联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

广州今年全面实施医保按病种付费

2017年广州将全面实施医保按病种付费,并研究出台城乡一体化社会医疗保险办法和大病保险制度实施意见。

十一号线初定2022年底开通

环绕市区的地铁十一号线,目前绝大部分工程的土建第三方监测招标已挂出。

13号线首期延伸线有望在今年内开工

广州公共资源交易网23日公布了十三号线首期工程延伸线(天河公园—鱼珠)施工图审查招标公告,这意味着十三号线首期延伸线将在今年内开工。

广州5月1日起全市将禁行黄标车

为了进一步改善空气质量,广州计划从今年5月1日起在全市范围内24小时禁行黄标车。这意味着,广州从2009年开始分阶段对黄标车限行以来,最终实现了全面禁行黄标车。

忘带驾照别担心 来领电子驾照啦!

市交警部门称,市民只需要在“广州交警”微信公众号中的菜单栏点击领取电子驾驶证和电子行驶证,就可以获得电子证照,接受路检。

广州应届生平均月薪3200~3800元

春节后“春招大战”再次打响,某网站对广州1052家企业展开了针对大学生用工需求的调查发现,企业给予应届毕业生的平均薪资在3200~3800元之间,较去年同期增长4.2%。

未来天气两个关键词:阴雨、偏北风

“昨日单衣犹​觉热,今日棉衣难御寒。”受强冷空气影响,昨日广州气温骤降,这是广州自去年12月以来气温下降幅度最大的一次降温。

广东首个养老综合体落户广州从化

广东首个集健康养生、老年照护、康复医疗、休闲娱乐和文化教育等功能为一体的大型社会养老综合性基地将落户广州从化。

厉害了广州地铁!年底再通4条新线

昨日,广州地铁召开年度总结大会,明确今年底四号线南延段、九号线、十三号线首期、知识城线等4条共计81.6公里的新线将建成开通。

“80后”为万千长者煮“爱心晚餐”

从一开始的独自一人每周二下午义务把餐厅捐赠的50多份“待用快餐”送到困难长者手中,到后来的召集900名义工,为五条街道的老人和餐厅搭起“桥梁”,为众多长者提供“爱心晚餐”,惠及15000多人次——“80后”广州义工仇子毅自谦只是这个城市里的平凡一员。