联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

白云机场将迎来大变化!

白云机场是广州打造国际航空枢纽的关键一环,未来白云机场将有诸多“大动作”——有3个航站楼、5条跑道,机场建设用地增加,就业人口超过10万;对内对外交通也将大幅提升,增加1.2万个停车位,远期还有机场高铁站,辐射全国。

广州“超级春运”运送旅客近3000万

据广东省春运工作领导小组统计数据,今年春运广东省旅客发送人数超过1.32亿人次,其中公路发送旅客0.9亿人次,水路发送旅客0.05亿人次,铁路发送旅客0.3亿人次,民航发送旅客0.07亿人次。

能穿针爱骑车 广州九旬老人踩单车80年

虽已90岁高龄,但他还能手不颤抖地穿针引线;十三年前罹患白血病,但还每天骑着自行车饮茶、访友……他就是西关老人邓国钧。

"大学生新规"保障休学创业:创业可算学分

时隔12年,教育部首次修订《普通高等学校学生管理规定》。新《规定》对大学生休学创业给予了制度保障,免除了大学生创业耽误学业的后顾之忧。

"爱的GDP"发布 广州位居全省第一

慈善是一个城市软实力的重要体现。去年12月26日,中国慈善联合会发布第四届“中国城市公益慈善指数”,广州位列全省第一全国第四。

旧楼装电梯 看这个样板!

加装电梯是不少旧楼高层居民很乐意的大好事,但因为需要经2/3以上的业主同意,上下层之间很难取得统一意见,加装事宜提起后常“卡壳”,甚至闹出邻里纠纷。

广州十三行周边地区实施微改造

昨日,记者从荔湾区有关部门获悉,十三行周边地区微改造实施,周边个别街道有望实行步行。记者发现,计划打造步行街是现在的卸货区。

全球第一款可载客无人驾驶飞机广州造

阿拉伯联合酋长国迪拜交通局13日宣布,今年7月迪拜将成为全球第一个允许载客无人机运营的城市,而采用的机型是中国研制的“亿航184”。

情人节花价翻倍 红玫瑰仍最“红”

2月11日是中国传统佳节元宵节,也是中国古代的“情人节”。传统情人节刚过,紧接着2月14日就是西方情人节。记者调查发现,情人节鲜花价格普遍上涨,玫瑰花更是“一天一个价”,比平日价格翻倍。