联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

银河公墓及中华永久墓园将临时交通管制

广州市公安交通管理部门决定在2017年4月2、3、4、8、9、15、16、22、23日,每天7时至17时对银河公墓、中华永久墓园周边路段采取以下临时交通管制措施。

《广州阅读地图》首发 各文化场馆可免费取阅

4月,广州迎来读书月。今天上午,由书香羊城全民阅读活动组委会办公室主办的“2017广州读书月暨书香羊城年度十大好书发布”活动在广州购书中心举行。

清明假期8条旅游专线助你出游

(记者 郭苏莹 通讯员 王俊源) 近日,记者从广州二汽公司获悉,清明节期间,广州二汽将开通8条旅游专线,为市民出行提供便利。清明节也是阖家出游踏青的好时节,二汽公司将开行广州至三水宝苞农场的亲子游专线,来回车票加上门票仅需88元。

去陈家祠赏石湾陶瓷展

本次展览是继2007年第一届、2012年第二届之后工艺馆举办的第三届石湾中青年陶艺家原作展,与往届展览不同的是,本届展览除了展出中青年陶艺家的原创作品外,还同时展出馆藏的大师原作及青年陶艺家临摹的作品。

清明出行粤东粤西方向最易拥堵?

返乡祭祖车流在小长假第一天集中出现,预计出程拥堵高峰时间为4月2日10时至11时。

广州“荔枝湾·新西关”民俗文化节开幕

29日,第七届“荔枝湾·新西关”民俗文化节——“三月三·荔枝湾”北帝诞系列活动在荔枝湾、荔湾湖公园及仁威庙开幕,今日还有荔枝湾北帝巡游等活动。

“五羊”搬家来到南区公园

五羊搬进南区公园只是公园进行绿化景观提升的一小步。据了解,今年桥南街将重点提升南区公园的绿化管养水平,预计增加桃花林和荷花池两处景点,改善公园环境。

流花湖公园农趣园围蔽施工至6月30日

流花湖公园改造工程又有新进展。记者日前从流花湖公园获悉,因流花湖公园总体提升工程(二期)施工需要,公园计划对农趣园景区进行围蔽施工,工期预计到6月30日。

大型民族音乐剧《康定情歌》在广州首演

3月19日晚,国家艺术基金项目、大型民族音乐剧《康定情歌》在广州首演。马帮汉子华君和藏族姑娘康珠的爱情故事打动了现场观众,华丽的舞美和美妙的音乐也获得了赞许。

全国第一条“口碑街”落户北京路

昨日下午,北京路文化核心区管委会和支付宝口碑联合宣布,全国第一条“口碑街”正式落户北京路,未来有望每个月发布一次商家的口碑榜,让真正火爆的商户“榜上有名”,并且每月还将办一场优惠活动,让消费者不仅能领到个体商家的优惠券还有望实现“吃喝玩乐”一条龙体验。