联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

全国第一条“口碑街”落户北京路

昨日下午,北京路文化核心区管委会和支付宝口碑联合宣布,全国第一条“口碑街”正式落户北京路,未来有望每个月发布一次商家的口碑榜,让真正火爆的商户“榜上有名”,并且每月还将办一场优惠活动,让消费者不仅能领到个体商家的优惠券还有望实现“吃喝玩乐”一条龙体验。

“五羊”搬家来到南区公园

五羊搬进南区公园只是公园进行绿化景观提升的一小步。据了解,今年桥南街将重点提升南区公园的绿化管养水平,预计增加桃花林和荷花池两处景点,改善公园环境。

流花湖公园农趣园围蔽施工至6月30日

流花湖公园改造工程又有新进展。记者日前从流花湖公园获悉,因流花湖公园总体提升工程(二期)施工需要,公园计划对农趣园景区进行围蔽施工,工期预计到6月30日。

大型民族音乐剧《康定情歌》在广州首演

3月19日晚,国家艺术基金项目、大型民族音乐剧《康定情歌》在广州首演。马帮汉子华君和藏族姑娘康珠的爱情故事打动了现场观众,华丽的舞美和美妙的音乐也获得了赞许。

大型民族音乐剧《康定情歌》在广州首演 将持续至23日

3月19日晚,国家艺术基金项目、大型民族音乐剧《康定情歌》在广州首演。马帮汉子华君和藏族姑娘康珠的爱情故事打动了现场观众,华丽的舞美和美妙的音乐也获得了赞许。

在广州 最美的秋景在春天!

经历了一夜春雨洗礼的广州,成了一座美丽的落叶之都!街道纷纷换上金黄的“花衣”春天,秋天?真叫人傻傻分不清楚。

30万份手绘版"广州一日游"导图即将发放

广州市旅游局表示,今年将通过发放30万份手绘版“广州一日游”导图引导游客到正规合法旅行社报名参团,同时动员相关景区参与旅游观光巴士的经营配套环节。

周末去哪儿玩?摘桑葚吃全桑宴正当时

昨日,由广东省茧丝绸行业协会主办的“2017广东果桑产业大会暨旅游文化节”新闻发布会在东莞市麻涌镇的丝源集团(东莞)紫美桑果园举行。

广州将再建森林公园6个

2017年,广州市将新增生态景观林带82.3公里,新建森林公园6个、湿地公园3个、乡村绿化美化181个,创建森林小镇8个,完成碳汇造林3.4万亩,森林火灾受害率、林业病虫害成灾率分别控制在0.5%。

“五子朝王巡游”合千人流水宴

今日是波罗诞的正诞日(农历二月十三日),将迎来波罗诞的重头戏——“五子朝王”。正诞中午,十五乡的乡民还将摆千人流水宴。