联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

港澳通行证开通异地续签了!

“户籍在沈阳,工作在广州,每次办港澳通行证续签,都要先在沈阳和广州之间打一次飞的,花钱不算,还浪费时间。”对于很多广州白领来说,像小张遇到的这些麻烦事儿以后都可以省去了。

10元就能看名家名剧演出 广州约起!

广州中山纪念堂推出承载历史,展现经典"一园一品,纪念堂之夜--相约星期三"公益惠民系列演出活动。公益惠民系列演出活动首场演出于3月1日晚8时在中山纪念堂举行,总共举行48场,每场演出票价均为10元/张。

广州艺术博物院因维修改造 三四月全院闭馆

记者从广州艺术博物院获悉:为进一步完善参观环境,广州艺术博物院将于近期对馆内部分设施进行维修改造。

番禺将建八大特色主题酒店

近日,番禺长隆度假区规划调整方案开始在广州市国规委官网公示,番禺长隆度假区将有“大动作”,快跟着小番来看看番禺旅游将有什么大动作吧!

广州附近竟然隐藏了媲美“鼓浪屿”的最美民宿村

广州附近竟然隐藏了媲美“鼓浪屿”的最美民宿村,一眼万年!

我的天!以后7分钟可到白云机场

亚太枢纽广州北站、世界级枢纽白云机场7分钟就能握手!连通它们的就是——

坐地铁赏花好去处...最美就在这个月

身在“花城”美誉的广州,不少赏花胜地都已开通地铁直达!让我们一起去探索一番...

开通两条国际航线!出游又有新选择啦

老广出游又有新选择啦。2月13日和2月15日,广州分别开通广州-圣丹尼斯-塔那那利佛和广州-新山航线。

情人节观光巴士将推出特惠票

近日,记者从广州市双城观光巴士公司获悉,元宵佳节和西方情人节,为迎合广大市民游客的需要,观光巴士将特地推出限时抢购活动。

广府故事 《广府春秋·山海之间》展演

广州自来水水管最初是怎么来的?美国第一家中美贸易博物馆和十三行有什么关系?……昨天在广州图书馆隆重展演的纪录片《广府春秋·山海之间》,用讲述故事的形式对广府文化血脉基因进行一次系统梳理。