联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

大型民族音乐剧《康定情歌》在广州首演

3月19日晚,国家艺术基金项目、大型民族音乐剧《康定情歌》在广州首演。马帮汉子华君和藏族姑娘康珠的爱情故事打动了现场观众,华丽的舞美和美妙的音乐也获得了赞许。

在广州 最美的秋景在春天!

经历了一夜春雨洗礼的广州,成了一座美丽的落叶之都!街道纷纷换上金黄的“花衣”春天,秋天?真叫人傻傻分不清楚。

30万份手绘版"广州一日游"导图即将发放

广州市旅游局表示,今年将通过发放30万份手绘版“广州一日游”导图引导游客到正规合法旅行社报名参团,同时动员相关景区参与旅游观光巴士的经营配套环节。

周末去哪儿玩?摘桑葚吃全桑宴正当时

昨日,由广东省茧丝绸行业协会主办的“2017广东果桑产业大会暨旅游文化节”新闻发布会在东莞市麻涌镇的丝源集团(东莞)紫美桑果园举行。

广州将再建森林公园6个

2017年,广州市将新增生态景观林带82.3公里,新建森林公园6个、湿地公园3个、乡村绿化美化181个,创建森林小镇8个,完成碳汇造林3.4万亩,森林火灾受害率、林业病虫害成灾率分别控制在0.5%。

“五子朝王巡游”合千人流水宴

今日是波罗诞的正诞日(农历二月十三日),将迎来波罗诞的重头戏——“五子朝王”。正诞中午,十五乡的乡民还将摆千人流水宴。 

大型情景剧《巾帼匠心》即将上演

荔湾区纪念“三八”国际劳动妇女节107周年活动即将在明日开启。活动重头戏——大型真人秀情景剧《巾帼匠心》将在明日上午9时,准时登陆荔湾区会议中心大礼堂。

广州塔庆"三八" 旗袍丽人展岭南风情

2017广州塔丽人节活动在广州塔千人宴会大厅宣布开幕,即日起至8日广州塔将举办系列与旗袍相关的活动。

流溪河将实施24小时交通管制

流溪河上封航了!为了取缔违法堆场,从今日(1日)起,市治水办协调广州海事局联合执法行动,对流溪河京广铁路桥至人和拦河坝河段水域实施为期一个月的24小时水上交通管制(封航),严禁采(运)砂船停泊上砂。

广州首家"艺术影院"3月展映本土片

进入2017年,“艺术影院”也将举行一系列的文艺片展映活动,旨在为艺术电影及优秀影片提供一个良好的放映平台和生存空间,为艺术电影爱好者提供专属放映空间,让影迷们能够找到“根据地”欣赏到更多、更好的中外艺术电影。