联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

10元就能看名家名剧演出 广州约起!

广州中山纪念堂推出承载历史,展现经典"一园一品,纪念堂之夜--相约星期三"公益惠民系列演出活动。公益惠民系列演出活动首场演出于3月1日晚8时在中山纪念堂举行,总共举行48场,每场演出票价均为10元/张。

花都中轴线将建24小时公共步行通廊

昨日,花都中轴线CBD控制性详细规划修改开始征询意见公示,新的控规增加了未出让地块的开发强度,总建筑量增加70万平方米;与此同时也相应增加了停车位、公交站等公共配套设施。

首个区级少儿图书馆月底在海珠试运营

位于海珠区滨江东路的广州少年儿童图书馆海珠分馆升级改造后,成为海珠区少年儿童图书馆,也是广州市中心区首个区级少儿图书馆,2月28日将试运营。

广州国际旅游展览会今日琶洲开幕

今天开始到25日,为期3天的2017年广州国际旅游展览会在中国进出口商品交易会展馆C区拉开帷幕。旅展上,旅游机构将抛出大量旅游优惠吸引广大市民,线路排期横跨全年,产品折扣最低三折起。

大象岗森林公园或4月和街坊见面

番禺区除了目前区域内的大夫山森林公园,今年将再添一座森林公园。目前,大象岗森林公园首期建设项目已完成工程量的65%,4月底前或可完成大象岗森林公园首期建设,正式向社会开放

港澳通行证开通异地续签了!

“户籍在沈阳,工作在广州,每次办港澳通行证续签,都要先在沈阳和广州之间打一次飞的,花钱不算,还浪费时间。”对于很多广州白领来说,像小张遇到的这些麻烦事儿以后都可以省去了。

2017广州旅展火热开锣 精彩纷呈靓爆世界

2017年广州国际旅游展览会昨日在琶洲开幕,广州旅游馆成为全场最瞩目的焦点之一,540平方米的展出面积囊括了各类特色鲜明的旅游产品。

广州艺术博物院因维修改造 三四月全院闭馆

记者从广州艺术博物院获悉:为进一步完善参观环境,广州艺术博物院将于近期对馆内部分设施进行维修改造。

番禺将建八大特色主题酒店

近日,番禺长隆度假区规划调整方案开始在广州市国规委官网公示,番禺长隆度假区将有“大动作”,快跟着小番来看看番禺旅游将有什么大动作吧!

广州附近竟然隐藏了媲美“鼓浪屿”的最美民宿村

广州附近竟然隐藏了媲美“鼓浪屿”的最美民宿村,一眼万年!