联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

40个赏花点10万株花,广州承包了你一年四季想看的花!

广州市林业和园林科学研究院表示,广州市中心区10多座人行天桥立交桥上的簕杜鹃,在春节期间已经齐齐盛开,这是自2003年天桥绿化建设以来,簕杜鹃首次在1月开花。

2016,再见!爱上这些人 经历这些事 恋上这座城

2016年广州发生的感动瞬间画面!

广州日报摄影记者的2016——陈忧子

发现广州之美,广州日报记者陈忧子2016年摄影图片集。

沙面最美一刻 用手绘明信片展示竟有别样的美

除了摄影,还有另外一种方式可以留住对沙面的美丽印象。

花城广场粉红夹竹桃绽放 少女心要泛滥啦!

时下正是夹竹桃盛开的季节,连日来,花城广场栽植的夹竹桃相继盛开,争奇斗艳,形成了一道赏心悦目的风景,引来不少游客驻足观赏。

簕杜鹃太抢眼,初秋花城紫红花道靓爆镜!

近日,广州天气晴好,东风路上不少高架桥和人行天桥上的簕杜鹃争相绽放,蜿蜒于高楼间的高架桥成了一条条紫红花道,成就初秋花城的一道靓丽风景线。

红棉赞!南沙区实验小学的学生哥传承广州精神。

广州人善于把握机遇,能见缝插针地伸展枝叶,向世界吸取营养,也能尽情向社会回赠美好。“红棉精神”,就是学校需要传承、发扬和向世界推介的广州精神。

广州有棵330岁的老红棉树

广州市中山纪念堂园内,有一株已有330岁高龄的老木棉,高25米,冠幅350平方米,花色鲜红似血,据说就连去湿的药力都特别强,是广州市珍稀的古树名木,被列为一级保护植物。

【摄影】春风吹拂烈士陵园,最惜杜鹃花烂漫

三月中旬的一天,春雨稍歇,天空飘着淡淡的白云。信步漫游在广州烈士陵园的绿地花间。春风拂面,花香鸟语。杜鹃花争奇斗艳。游人陶醉其中。

羊城美景 刷爆朋友圈

春节期间,广州网友晒出一组广州靓照,图中的夜广州流光溢彩,引发广泛点赞和转发。