联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

花城广场粉红夹竹桃绽放 少女心要泛滥啦!

时下正是夹竹桃盛开的季节,连日来,花城广场栽植的夹竹桃相继盛开,争奇斗艳,形成了一道赏心悦目的风景,引来不少游客驻足观赏。

簕杜鹃太抢眼,初秋花城紫红花道靓爆镜!

近日,广州天气晴好,东风路上不少高架桥和人行天桥上的簕杜鹃争相绽放,蜿蜒于高楼间的高架桥成了一条条紫红花道,成就初秋花城的一道靓丽风景线。

红棉赞!南沙区实验小学的学生哥传承广州精神。

广州人善于把握机遇,能见缝插针地伸展枝叶,向世界吸取营养,也能尽情向社会回赠美好。“红棉精神”,就是学校需要传承、发扬和向世界推介的广州精神。

广州有棵330岁的老红棉树

广州市中山纪念堂园内,有一株已有330岁高龄的老木棉,高25米,冠幅350平方米,花色鲜红似血,据说就连去湿的药力都特别强,是广州市珍稀的古树名木,被列为一级保护植物。

【摄影】春风吹拂烈士陵园,最惜杜鹃花烂漫

三月中旬的一天,春雨稍歇,天空飘着淡淡的白云。信步漫游在广州烈士陵园的绿地花间。春风拂面,花香鸟语。杜鹃花争奇斗艳。游人陶醉其中。

羊城美景 刷爆朋友圈

春节期间,广州网友晒出一组广州靓照,图中的夜广州流光溢彩,引发广泛点赞和转发。

这个角度的石室,你一定没有见过!

它位于繁华的城市之中,是中西文化合璧的代表。它气势磅礴,直插云霄,洗尽铅华后的安然,更彰显着它的庄严。跟着诗歌班姐妹的步伐,一起去看一个你从未见过的石室拍摄新角度。

3年间,他拍摄的番禺区石壁街乡村夜景

这些影像分别拍摄于2013年至2015年。影像反映番禺区石壁街屏山一村,屏山二村,都那村华灯初上乡村的夜市,广场舞,大排挡,有广明高速的建设等等,乡村夜景是多么迷人。

广府风情

一组老广州的照片,一份老广州人的情怀

珠江畔的宁静

繁华的广州,宁静的江畔,如此强烈的反差也许就是人们热爱这个城市的原因之一……