联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

这个角度的石室,你一定没有见过!

它位于繁华的城市之中,是中西文化合璧的代表。它气势磅礴,直插云霄,洗尽铅华后的安然,更彰显着它的庄严。跟着诗歌班姐妹的步伐,一起去看一个你从未见过的石室拍摄新角度。

3年间,他拍摄的番禺区石壁街乡村夜景

这些影像分别拍摄于2013年至2015年。影像反映番禺区石壁街屏山一村,屏山二村,都那村华灯初上乡村的夜市,广场舞,大排挡,有广明高速的建设等等,乡村夜景是多么迷人。

广府风情

一组老广州的照片,一份老广州人的情怀

珠江畔的宁静

繁华的广州,宁静的江畔,如此强烈的反差也许就是人们热爱这个城市的原因之一……

秋高气爽日广州塔随拍 (736集) [原创]

送走台风“彩虹”的广州,明媚的阳光夹杂一丝秋意,来看看高出的广州塔……

支持“月亮之下电视塔”

支持“月亮之下电视塔”!广州塔噶无敌靓月光!! 广州“月亮之下”电视塔 可与东京天空树媲美!

珠江夜游 醉人美景

这个文化底蕴与时尚气息兼备的大都市,在华灯初上的夜晚出行,看这个城市的繁华,看它的霓虹,看它安静的一面,也有一番独特的魅力。

诗意广州:东山小洋楼

当年很多希望返回故乡发展的归国华侨,在新河浦一带建房定居,留下了一批充满异国情调的老建筑。这些东山小洋楼历尽沧桑,而今重新焕发光彩,为东山,为广州增加了一抹迷人的魅力。

街头即景:落雨大 水浸街

一场倾盆大雨过后,广州康王南路附近的一条小巷怀远驿由于排水不畅,导致水浸街,水深漫过脚踝,行人均要小心翼翼地趟水而过。

恍如隔世!最后一辆广州牌古董巴士深夜游城

“方向盘实在太重,车内也闷热。”斌哥称,转动机械方向盘需要比液压方向盘耗更多力气,估计广州能开得动这种车的司机不多了。