联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

广州洲头咀隧道“圈中楼”最后的钉子户

这里有一栋被立交圈包围的黄色8层小楼。从高处望去,它就像是被喧嚣而飞速运转的世界隔离出来的一座寂静孤岛。

广州城中村蜕变:包容你的无奈,承载你的梦想

时代在变,环境也在变。今天的城中村,早已不是当年那个外来人为了实现城市梦,而不得不蜗居的黑暗一角。现在,人们发现它住起来更舒适、安全,也更愿意称它为:家。

星球的传说 让你尖叫的广州全景图

这组图里我们在广州找到了一个个小小星球。这些星球容纳着从古至今,由中及外的各式建筑,球面的拼接放射着这座现代大都市的前世今生。

一拍就是明信片 广州超级上镜的8个地方

东山口的洋房、石围塘的铁轨、太古仓的江景、沙面的欧洲风情……带上相机,一起来发现散布广州的文艺美吧!

白云湖的天空 原来可以这么美

白云湖是目前广州最大的人工湖,超过市内荔湾湖、流花湖、东山湖、麓湖面积的总和。白云湖有个美仑美奂的摩天轮,有一条绿道,很适合环湖踩单车。

城市天际线,那一道亮丽的风景

天际线,听起来很高大上有没有?通俗说,天际线就是你站在城市中一个地方,向四周环顾,天地相交的那一条轮廓线就是天际线。

烟雨东山湖

雨丝笼罩着的东山湖,消了它的颜色,去了它的芬芳,更洗尽了喧嚣和浮噪,就让它这一刻静享着安宁、祥和……

沙面之美 老街洋房的华丽变身

沙面岛上有150多座欧洲风格建筑,其中有42座特色突出的新巴洛克式、仿哥特式、券廊式、新古典式及中西合璧风格建筑,是广州最具异国情调的欧洲建筑群。

爱上广州夏天的味道

广州夏日的郊野,静谧,葱茏,秀丽,多姿。走过了春的旎旖,迎来了夏的蓬勃,是这般的缤纷着绚丽,灿烂着热烈。

航拍,三万英尺高空环游广州

离广州近了,看着窗外发呆,突然看到白云机场,离这么远飞过,我就知道要去市区兜风了,于是拿起来相机……