联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

再见 卡纳瓦罗

两千多广州球迷来到广州白云机场,送别卡纳瓦罗,现场高唱《讲不出再见》,与这位英俊的意大利少帅话别,整个场面非常感人。

在1850创意园 消磨一个慵懒的下午

1850创意园园区内有小资特色的酒吧、欧洲风味的小街道和建筑群,而且里面还有3D地板,非常适合外拍或散步。

五仙观 喧嚣中的一方“静”土

五仙观是明清羊城8景之一。红砖绿瓦,静然矗立喧嚣之中,默默见证时光变迁,静静述说历史,它是羊城人的骄傲。

影像记忆:清末民初广州罕见老照片

弹指一挥间,已是百年沧桑。时间如过眼云烟,旧时街景物是人非,每个地方是这样的熟悉又是那样的陌生,让我们一起重温历史遗留下来的珍贵老照片,回味广州这座古城的百年巨变……

聚龙村:清代古村落里的似水流年

“聚龙村”古建筑群始建于清光绪五年(1879年),由广东台山邝氏族人兴建,是广州现存最完整的古民居建筑群之一。

红砖绿墙里上演的青春大片

锗红色的厂房外壁,爬满绿色藤蔓植物的整片大墙,随处一站,那些美好的记忆和岁月,都放佛静止在那些从树叶间隙洒下的那些阳光里。

爱上你 夜广州 少女般妩媚妖娆

“面朝珠江、春暖花开”,是的,满城的花都开好了,可以想象入夜以后,当风拂起时,在路灯下,满城散落下的花瓣随风起舞的模样。即便是暗暗的夜空下,也有着默默的芬芳,这是多么美好的春夜。

悬崖边的战斗 广州球迷助威气势如虹

昨天晚上,广州恒大淘宝用一场惊心动魄的胜利,击败了韩国的城南FC,捍卫了广州足球城和中国足球的尊严。

凤凰花开 又到一年毕业季

这个城市的凤凰花开了,小区的几棵高高大大的绿色上一簇簇的纷繁起来,如火,又夹着夏日难有的清凉感。花朵们虽然红的炙热,但叶子们却轻盈、欢快的绿。

仙境般的城市 云雾中的广州

暴雨前后的广州,或乌云压城,或电闪雷鸣,或大雾笼罩,极端天气固然令出行不便,却有机会拍到难得一见的景致,让我们来欣赏一下这些超现实的镜头吧!