联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

悠悠药草香!广府本草博物馆正式对外开放

2017年1月10日,位于白云街大沙头东四巷的广府本草博物馆正式对外开放。馆内五大展区尽显传统中草药文化精髓,青砖墙、满州窗无不渗透着浓郁的广府文化气息。

第四届梅花文化节1月10日将在梅花村举行

梅花村第四届梅花文化节,将于1月10日在梅花村举行。今年除了画梅、摄梅、咏梅外,还有穿汉服赏梅花等精彩活动。目前梅花村内已有三成梅花开放,其中陈济棠公馆旧址和欧阳山广场的梅花比较密集,吸引不少摄影爱好者前去观赏。

这个春节 从化西和风情小镇邀你来赏花

日前,记者从城郊街获悉,“风情小镇·醉美西和”从化西和民俗风情赏花节活动将在1月18日正式开始,届时,广大市民和游客可以在西和小镇观赏种类繁多的鲜花,过一个繁花似锦的春节。

南沙第一届生态旅游文化嘉年华完美落幕!

2017年1月7-8日,“南沙第一届生态旅游文化嘉年华暨第四届果蔗文化节”在南沙榄核镇连续狂欢了整个周末,昨天以一场嗨爆全场的田园音乐会正式完美落幕。

活动|周六带孩子来少图探索自来水的秘密

家有6岁以上孩子的爸爸妈妈们注意了,10月15日上午,您可以带孩子到广州少年儿童图书馆科普馆探索自来水的秘密。

活动|2016广府文化嘉年华舞台活动时间表

活动期间,北京路旅游景区设有吃、住、行、游、娱、购等摊位,好吃的好玩的样样有,大家可以随意选择。此外,北京路步行街还将开展近30场精彩文艺活动,供游客慢慢欣赏。

白云|九大粤剧私伙局在白云区文化活动中心展演

九大私伙局粤剧队好戏连台此次活动由白云区文广新局主办,区文化馆承办、区曲艺家协会协办,邀请了白云南华音乐曲艺团、双明星曲艺团、金翎艺术团和南天曲艺社等9支区优秀粤曲团队参演,时间为10月10日~19日,每日下午2时30分都将有粤曲团队在馆内免费表演。”双明星曲艺团负责人朱丽明表示,“粤剧文化博大精深,无论是语言、唱腔还是扮相都很有讲究。成立于1998年的双明星曲艺团由20余位粤剧发烧友组成,多次代表白云区送戏下乡。

广交会交通出行大攻略 不看你就忒后悔了!

第120届中国进出口商品交易会将于10月15日开幕。广交会期间如何运用各种交通方式?

北欧“魔幻森林”展 北京路展出

“100 Days Of Polar Night Magic 极夜·极魔幻·极致体验100天”旅游探险项目的体验创作成摄影作品,在西西弗书店举办小型分享会,并于即日起至11月13日在北京路歌莉娅225会所展出。

过戏瘾!每天下午粤曲团队轮流免费表演

即日起至10月19日,每日下午2时30分都将有粤曲团队在在白云区文化活动中心非遗传承馆进行免费表演。