联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

国际冠军杯广州站:皇马米兰豪门对决

2015年国际冠军杯中国赛将进行三场比赛:7月25日,国际米兰vsAC米兰,深圳龙岗体育中心;7月27日,国际米兰vs皇家马德里,广州天河体育中心;7月29或30日:AC米兰vs皇家马德里,上海体育场。

周六去珠江看广州国际龙舟邀请赛

2015年广州国际龙舟邀请赛共有115支龙舟队,逾4300人参赛,规模超过历届。他们将分别参加传统龙、标准龙舟、彩龙、游龙等4个项目。

左麟右李十周年 7月25讲不出再见

谭校长、李克勤的友情已经20多年了,而他们组成左麟右李纯粹是当年随口开的一个玩笑,没想到竟然也成为了一个经典的音乐标签。每一次左麟右李演唱会都有不同的主题,这次广州收官站的主题是“友共情”。

端午节赛龙舟,广州观“龙”指南

俗语云:“扒得快,好世界”,每年端午节,广州各村村民在河涌上扒起百艘龙船,无论是竞渡或是探访,都成就广州一景。

睇大戏有眼福 系列粤剧活动全免费

借粤剧艺术博物馆落成为契机,荔湾区加大投入力度,八项粤剧活动“演不停”,而且市民睇粤剧听粤曲全部免费。

温情都市 暖言几许 广州塔征集问候语

广州日报社联合多家单位,向广大市民发起以“广州,晚安”为主题的灯光公益设计大赛,获奖作品将在广州塔塔身灯光上进行展示。

重新发现胡适——胡适文物图片展

20世纪中国文学革命推进白话新文学传播的领头羊,国难当头放弃极端珍视的超然地位应召出任驻美国大使,极力倡导婚姻自由却又是反抗包办婚姻典型失败者……他,就是中国新文化运动的领袖之一胡适。

广州科协带你免费玩转N个科普景点!

“广州科普游自由行”活动组织广州地区的重点实验室、科研院所、农业龙头企业、大型企事业科协、高新企业、科普基地等100家单位共同开放科普资源,让市民在旅游中感受现代科技的神奇魅力和传统文化的博大精深。

光阴的故事 广州文化遗产知多少

晒出你与广州文化遗产的照片,讲述你与广州那一段“光阴的故事”。更有机会近距离体验考古野工作,了解考古工作方法和流程,触摸广州地下古老的历史纹理,感受时光交汇的魅力。

广州夏日边度好玩?六月份活动汇总

炎炎夏日又来了!这个周末广州有哪些活动值得去玩的?小编搜集了六月份广州的热点活动信息,以供参考。