联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

过戏瘾!每天下午粤曲团队轮流免费表演

即日起至10月19日,每日下午2时30分都将有粤曲团队在在白云区文化活动中心非遗传承馆进行免费表演。

11月5日,在广州也能体验"冰上迪士尼•奇幻之境"

如果迪士尼童话曾在你心中留下美好想象,如果你想重温迪士尼童话中的动人情节,给孩子们高水准的视听感受,那就请在11月5日和家人一起走进体验“冰上迪士尼•奇幻之境”广州站的冰上舞台剧吧!

世界各地爵士大师齐聚广州 送上音乐盛宴

2016广州爵士音乐节将于10月21日在星海音乐厅开启首场演出,连续9天,百多位来自世界各地的爵士音乐人将带来非一般的爵士音乐现场。

啤酒节流行风吹向广州 老饕们来场德式狂欢吧

畅快地喝啤酒,大口吃着肉,举国同庆,酒香在空气中肆意飘散。这就是德国十月啤酒节。这些年,啤酒节的流行风吹向广州,在广州城内,爱好德国美味的老饕们也能轻松体验一把啤酒节的独特魅力。

南沙莲藕文化节13日开锣 各位市民咪错过

记者昨日获悉,2016年南沙莲藕文化节将于10月13~15日在南沙区万顷沙镇十四涌新垦文体广场举行。本届文化节开幕式将于10月13日上午举行。据活动方介绍,文化节期间,将提供近百个展销摊位,设有民间艺术摊位、互动有奖游戏,展销万顷沙土特产、莲藕美食及各种特色小吃。

“炫音天空”音乐节 闪耀羊城日与夜

秉持着“让音乐呼吸自由的空气,让音乐回归到不分你我的初衷”的理念,本次“炫音天空”音乐节是完全开放式免费入场,不设售票。

广府嘉年华全攻略送上

2016“广府文化旅游嘉年华”将于10月13日至23日举行。活动范围涵盖北京路千年古道、西湖路、惠福美食街区域。

今晚《蓝人秀》开演了!请准备好脑洞!

还记得当年英特尔广告中的三个小蓝人吗?没错,他们要来了。10月11-23日,它在广州上演16场哦。

双创周广东分会场花落广州,10月羊城热闹多

双创周广东分会场花落广州,今年的活动主题是——“发展新经济、培育新动能”。

演讲|周六去小谷围“仰望”星空吧

本周六,小谷围科学讲坛将邀请星空摄影师、果壳网主笔、科学松鼠会成员虞骏开展《唯美星空》的主题演讲。