联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

大批民间工艺精品将亮相民博会

2015中国(广东)民间工艺博览会暨第八届广东省民间工艺精品展即将于11月初开展。

2015广州爵士音乐节开幕 和崔健一起high吧

2015广州爵士音乐节今天开幕,本届音乐节将打破舞台局限,进入书店、咖啡馆、创意大道、图书馆等城市空间。而崔健的加入,是最大的亮点。

广州古城游启动 领略广府千年文化与美食

本届嘉年华将正式启动“广州古城游”的线路,将南越王宫署遗址、千年古道遗址、药洲遗址、越秀公园等景点串联,一次领略广州的古城之韵。

免费品英式下午茶

本次活动费用全免!除此蛋糕DIY之外,参与家庭还可以享受专业烘焙师制作的精致蛋糕、饼干,还有芳香浓郁的英式红茶。一起了解英式红茶的起源,学习餐桌礼仪,感受不一样的文化内涵。

广州看奥斯卡最佳纪录片!

法国纪录片《火的洗礼》昨晚在广州大学城首映,标志着中国(广州)国际纪录片节全国巡展启动。今年12月7日~10日,广州大剧院实验剧场将每天举行纪录片放映,同期也会在广州图书馆进行免费展映。

国庆逛车展 赢惊喜大礼

今年十一黄金假期,广州日报约您到广州白云国际会议中心看车展!超过300款车型,新车靓模,惊喜抽奖,四大亮点,让人欲罢不能。

周六去华南植物园看3D骨骼打印 赢科普基地门票

今年广州市的"2015年全国科普日"活动将于9月19~25日举行,期间,将举行系列科普活动共约150项,市民可以登陆市科协官网或大洋网查看活动指南。

厨艺大赛火热招募 福利多多还能抽大奖

本次活动目的就是想挖掘更多热爱生活、热爱厨艺的民间烹饪高手,让他们一起为食客们呈现诸多美味私房菜肴。快来报名吧,到场“打酱油”参与互动摄影即有礼品送!

抗战胜利日假期 少儿图书馆活动多多又精彩

    9月3日~5日这三天假期内,广州少年儿童图书馆不仅照常开放,而且推出了丰富的文

粤语讲古大师张悦楷诞辰九十周年纪念展

“前文再续,书接上一回……”以前每到中午12点,大街小巷中就会回旋着同一个声音——粤语讲古大师张悦楷的讲古声。围住一部收音机,听“古仔送饭”,是广州人的集体回忆。