联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

入秋了别忘健脾!教你做养生美食杂粮金瓜羹

入秋后,人的脾胃变得虚弱,所以健脾就成了秋季饮食养生的重点。

吃蟹正当时 3个小窍门让你蒸得原汁原味

螃蟹因性寒和胆固醇高,不适宜脾胃虚寒或胆固醇高的人群食用。想要健康吃螃蟹,学会蒸螃蟹很重要。如何蒸螃蟹?

自酿葡萄酒有妙招 更安全更美味

如果在发酵或贮存过程中出现白毛、霉斑等异物,说明已感染杂菌,请不要再饮用。三、发酵不要密封容器由于自酿葡萄酒在发酵过程中会产生二氧化碳(CO2)气体,为防止爆炸,应优先选用钢制和食品级塑料容器,最好选择大口的容器,装葡萄不要装满。因此,建议自酿葡萄酒贮存在阴暗、凉爽的环境下,贮存温度稳定在10-15℃之间。

江浙菜 清鲜爽嫩 甜过初恋

中国传统八大菜系中,江苏菜和浙江菜各占一席,由于两者相近,又被统称为“江浙菜系”。江浙菜怎么吃?让中山大学附属第一医院营养科副主任医师叶艳彬告诉你。

小巷深处 美味依旧 乡情渐浓 点点惹人醉

大都市那一条条老街巷的美食,往往就蕴藏并承载起了一种绵绵无尽乡愁。

你负责吃吃吃,我负责送门票!

好吃、好玩、好逛、好听。这个初夏,你对夜市的所有想象,或者都能在这场花城·吃货夜市中一一实现。

【大洋下午茶】如何在阴雨天愉快地过五一

今天【大洋下午茶】教你如何在阴雨天愉快地过五一两款极受欢迎的美食,制作简单,卖相也是相当适合拍照(你懂的……)

【美食DIY】黑糯米蛋糕,阴雨天的最佳安慰

布列塔尼蛋糕是法国布列塔尼地区最后代表性的糕点之一,只是这款西点用的是布列塔尼饼干代替了蛋糕,使得整个成品呈现出不一样的口感。

学做“雪媚娘”,看图包你会!

雪媚娘,是不是听着就很美呢!

教你如何在广州觅得古早台湾味

近年来,台湾同胞将许多传统制法的台湾美味带来了广州。食物的余暖温情深藏在每一口的细嚼慢咽里,老饕且细细品味。