联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

回南天 教你你健脾祛湿解春困

惊蛰节气容易出现回南天,潮湿的天气往往会加重呼吸系统、消化系统、皮肤系统和骨关节系统等多方面疾病,因此,这一时节应当适当食用一些健脾祛湿、护肝养胃的膳食来增强体质。

在广州,吃完这99种美食我们就结婚吧!

在广州这座吃为至上的城市,我们的爱情能够经得起美食的考验吗?如果在广州吃完这99种美食,我们就结婚吧!

雨季湿气重 一煲靓汤赶走"大湿凶"!

广州最近阴雨连连,到处都是湿漉漉的!人体湿气重,那么怎么祛除湿气呢,下面蒲姐就为你们介绍几款煲汤,总有一款你喜欢的~

吐血整理!你不得不重视的饮食误区

红糖红枣能补血、胶原蛋白能美容、喝骨头汤补钙......这些饮食箴言你一定有听过甚至深信不疑,是时候还你一个真相!

冬季滋补靓汤大全送给你

天气简直不能更好了“广州蓝”随处可见。下周冷空气要来了,係时候煲汤润一润啦!湿冷天滋补靓汤大全送给你们~

冬令进补选花胶 养血补肾最当造

人进入冬天后,想要保持健康的状态,除了注意防寒保暖之外,还可以按中医冬令进补的养生理论来调养。冬令时节,花胶是进补的最佳食材之一。

客家肉卷 “卷出”百味:口味百搭,其味无穷

在冬春交替时节,当地客家人将这种“肉卷”蒸熟后放入冰箱冷冻储藏起来,弄成一个个“懒人菜”。

认识广州从一碗牛杂开始,但它几十年都没变的吃法你知道吗?

记忆中的牛杂味儿,大多的是从麻石小巷里飘出来的,简易的牛杂小推车,煤块炉上架着一口大大的铁锅,揭开锅盖,一阵热气瞬间模糊了眼前的视线。

入秋了别忘健脾!教你做养生美食杂粮金瓜羹

入秋后,人的脾胃变得虚弱,所以健脾就成了秋季饮食养生的重点。

吃蟹正当时 3个小窍门让你蒸得原汁原味

螃蟹因性寒和胆固醇高,不适宜脾胃虚寒或胆固醇高的人群食用。想要健康吃螃蟹,学会蒸螃蟹很重要。如何蒸螃蟹?