联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

兴盛路成广州美食新旺地

白天的兴盛路还带着懒洋洋的气息,中午的餐厅生意也不算好,但随着夜幕的降临,兴盛路迅速开启热闹模式。

老广冬天最爱羊肉煲 乘“风”破百已有时

记者走访市场发现,今秋羊肉零售价格和去年持平,国产山羊肉维持在35~40元/斤,冷冻羊肉片价格则在50~70元/斤。

古老当时兴,炭火“边炉”你试过没?

炭火甂炉一度是羊城入秋后街头巷尾常见的市井风情之一,但曾几何时,他被视为有碍市容的难登大雅之堂食。

秋风起,靓汤一盅帮你祛秋燥

秋风起,常会口干舌燥。养生专家建议:“祛秋燥,汤先行。”煲一锅靓汤,既可饱了口福,又暖了心房。

老广爱吃辣! 重庆小面流行

现如今,真真不可小觑广东人的耐辣性,近几年,各色重庆小面馆如雨后春笋在广州崛起,掀起一股辣面流行风。

汽水瓶里的童年味道,广州人记得吗?

记得以前细个最钟意饮玻璃樽汽水,跟住返学又经常同D同学仔坐士多,买支沙示或者可乐慢慢饮吹下水~

大洋网送我“团团”“圆圆”

很幸运,在大洋网举行的《【福利】将祝福进行到底“团团”“圆圆”月饼免费带回家》活动获得月饼一盒。在此,由衷感谢大洋网,给这个节日增添了一份惊喜与欢乐。

“过江龙”来势凶猛 粤菜需要“抱团取暖”

粤菜发展,面临本土粤菜人才断层、厨艺速成品质下降、外来口味强势入侵、小富则安不言扩张等瓶颈。人才是第一大问题,随着粤菜在全国风行,各地的餐饮业都到广东来“高薪挖人”,偏偏本土粤菜易懂难精,成才需要较长过程。

1蚊玩转西城都荟美食节 老外都吃撑了!

1蚊鸡可以食到咩?大洋网联手西城都荟为你送福利。推出多款1蚊菜品,让你真正体验好吃不贵、美味实惠!揸住1蚊鸡,美食任你食!

稔子成熟的季节 总能勾起老广童年的记忆

民间有句顺口溜是这么讲的,“六月六稔子逐粒熟,七月七稔子熟到甩”。也就是说,六月开始,就已经开始有稔子成熟了。在七月初七到七月十四之间前前后后左左右右,稔子熟到了极致!