联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

【摄影】羊城百花 葵最艳

我有幸受邀请参加了中国广州发布与广州日报大洋网大洋美食等组织的活动,共50位影友一起前往番禺百万葵园进行采访拍摄。

夏初荷池,雨打荷叶鸭儿立!

春暮夏初日,荷池添新绿。雨打莲叶声声,似闻琵琶弹奏音。荷叶风中摆,鸭儿竹排立。静观水中景,无声胜有声。

【送书】说说你压力最大时是如何撑过去的

大洋社区联合磨铁图书送出斯坦福大学心理学家最新作品《自控力:和压力做朋友》一书,共8个名额(包邮)。

感谢大洋活动,让我定格了家人最美的笑容

照片的拍摄多以抓拍为主,我们一边玩一边拍,整个感觉都很温馨、甜蜜、幸福和快乐。

麻涌少儿粤剧团羊城演出 粤剧传人表演引老广围观

东莞麻涌小英雄少儿粤剧团在广州文化公园举办了一场专场演出。小演员们动听的嗓音唱腔,表演得惟妙惟肖,让台下的戏迷们看得津津有味,现场看台座无虚席。

冬季阳光------行走在沙面

珠江的风送给了沙面凉爽的空气,无处不在的树木花草,尽管天空上烈日高悬,行走在这里你也依旧不觉得有丝毫的难受。

广外校园音乐会

昨天晚上,广东外语外贸大学举办了庆祝建校50周年音乐会……

跑在花海中,广州国际生物岛!

三年前爱上跑步,广州可谓高调生猛的起点!广州,哪里都是健步如飞的跑者,哪里都是成熟的跑步绿道……

2015琶醍啤酒节火爆现场

昨天晚上,来自大洋网的三十几位朋友们来到琶醍,共同分享了德国啤酒节的美食和欢乐!