联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

 

换帅不换刀,神仙都“靠”不住

以富力今年的状态,只能用“失常”来形容,终其原因,都是失在“人和”,人心涣散和内部虚耗,输给自己,而非什么魔咒和蛊术。

皮蛋蜕变记——记南国书香节小记者活动

皮蛋在整个三场采访活动的蜕变,从开始的害羞腼点不愿意到很积极地参与,到最后能主动地找老师素要签名,开心快乐自如的与老师交谈,变化非常大。

粤俗博览馆边度有?故乡里有大把嘢睇!

故乡里里面既有大量当时嘅生活常用物品,又有祖辈嘅生活习俗场景。依啲老行当,依啲市井百态,飘忽在我们的脑海里,时远时近却难以忘怀……

广州20间隐世旧书店 遗忘在城市角落

在如今网络飞速发展的时代,我们捧着手机,手指在屏幕上灵活地跳跃滑动,你还记不记得,上一次完整安静地看完一本书是在什么时候?翻过一页页的书纸是什么样的感觉?

广东高校江湖绰号,校长已哭晕在厕所

大学的江湖绰号,调侃意味十足,内涵更是丰富多彩,有些大学通过改名瞬间变得“高大上”,但其江湖绰号却道出这些大学的前世今生,有些则道出学校的专业特点或者特色,有些则直指学校的地理位置或者交通状况。

漫看云卷云舒 心与朝霞一起飞升

满天的异彩,美丽的精灵。任意地涂抹,无尽的缤纷。旭日从云上跃出,神州从梦中苏醒。把纠缠的烦恼抛却,让歌与彩霞一起飞升。

同声同气:学说粤语,与广州交个朋友

抽一点时间学一学自己所选生活地的语言,这不仅仅是生存的功利,也是生命积极阳光欢喜新事物的表现。学说粤语,与广州交个朋友。多好,因为我们都生活在这方土地上。

浅议广州话与普通话的同形异义词

在两语中有一些语汇,尽管“外表”相同,即书写、字眼完全相同,却怎么也“融合”不到一块。因为它们在两语中“各司其职”,各表示迥然不同的意义,反映迥然不同的内涵。

省联赛惊现“天外飞仙”

这是2015广东省足球协会联赛第12轮的榜首之战:肇庆恒泰VS湛江狂狼,也是一场职业球员与业余球员的一次较量对话。

文化公园好戏连台 欣赏管乐合唱音乐会

在《游击队之歌》的豪迈歌乐声中,音乐会正式开始!《大刀向鬼子们的头上砍去》那惊天动地的“杀!杀!杀!”把老百姓对日本侵略者的仇恨酣畅淋漓地倾泻出来!“母亲叫儿打东洋,妻子送郎上战场”乐曲昂扬,歌声掁奋,让人听得热血沸腾!