近日,一则关于利用微信诈骗的新闻备受热议。 比起以往的诈骗手段,这次的骗子可以说是下了一番“功夫”……大家一定要引以为鉴。
话说大家每天都会坐公交车吧,可是你想过没?开公交车的司机没准是开豪车的?!
5月12日8时许,在乐山城区滨河路汇景苑小区,很多百元大钞从天飘落。几分钟后,交警和民警相继赶来现场维持秩序并帮忙捡钱。
说起购物,相信很多女生都对奢侈品情有独钟。排队也要买买买!但是大品牌是不是就一定靠谱?要是像下面这位刘女士那样可是够点背了,真是花钱还受罪……
继“反手摸肚脐”、“笑脸臀”、“A4腰”、“iPhone 6腿”等炫瘦技能后,新的“炫瘦”方式横空出世,就是“一元硬币手”。
最近洋洋被一部电影刷屏了,叫什么来着,讲的大概是上市公司董事长当街殴打两个二战老兵?
粉丝互撕小编原来以为只存在于网上,看来我还真的是太纯洁了,世界的奇葩远远超过你的想象……[点击查看更多“洋洋特供”精彩内容>>>]
防火、防盗、防教官!教官单膝跪地向女生表白,拥抱并强吻该女生!小编真为师兄师姐愤愤不平,好不容易等来的软妹纸,小鲜肉,以为军训完就是我们的了,谁知半路杀出个“程教官”,坑呀![点击查看更多“洋洋特供”精彩内容>>>]
18岁小伙子,半夜玩着玩着它,第二天被发现死亡;还有23岁的空姐也是死在它手上……[点击查看更多“洋洋特供”精彩内容>>>]
为什么这么多毫无违合感的惊人相似一再发生,难道是上帝的造人的编码出现BUG了吗?万一有人跟你撞脸了,怎么办?你的“另一个他”又在何方呢?[点击查看更多“洋洋特供”精彩内容>>>]
近日,小编发发现了一件神奇的流行正弥漫在我天朝的大街小巷。那就是头上长草!这是要闹哪样?↓↓
看到“歪果仁”用这么认真的态度来玩耍,小编觉得膝盖不够用了。[点击查看更多“洋洋特供”精彩内容>>>]

网友互动

 

 

 
图片:
 
加载中....