联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 >

出游修炼手册:"打怪"升级成达人不被套路

出游修炼手册:
国庆黄金周对上班上学的同志们来说简直是期盼已久的假期,大部分人早早就规划好这七天的出行安排。
2016-10-08 18:06

赢了国足的叙利亚球员开心购物 驻足清仓49元摊位

赢了国足的叙利亚球员开心购物 驻足清仓49元摊位
国足在西安主场0-1不敌叙利亚,赢球后,多名叙利亚队球员前往西安康复路附近西北商贸购物,驻足“清仓49元”的摊位。
2016-10-08 08:21

郑州重启限购 明天起部分区域正式实施

郑州重启限购 明天起部分区域正式实施
国庆节晚郑州重启住房限购政策,明天起部分区域正式实施。
2016-10-01 23:06

四女子为等免费通行 隧道内玩手机麻将被罚

四女子为等免费通行 隧道内玩手机麻将被罚
为享受高速公路免费通行大餐,一自驾出游的女闺蜜团,竟然将车停在高速公路隧道停车岗内,车上4人玩起了手机麻将,以便等到零时免费通行。最终被处以罚款200元,扣3分的行政处罚。
2016-10-01 20:59

上港中场形同虚设 "武球王"变身"五球亡"

上港中场形同虚设
亚冠1/4决赛次回合赛事昨晚举行,上海上港客场0比5不敌全北现代,从而以两回合总比分0比5止步8强。
2016-09-14 09:29

中国留学生爆料: 澳洲骗人免税店专坑中国人

春节出境游,对国人而言早已不是新鲜话题,今年春节的出境游人次再创新高,广大出手阔绰的同胞也在国外媒体的报道中被称为“行走的钱包”。然而就在近日,一名在澳大利亚的中国留学生却大胆爆料——他打工的连锁免税店专坑中国人!
2016-02-16 09:51

微信零钱提现下月起收费 有1000元免费额度

就在不少人上班第一天在忙着抢微信红包的时候,微信却默默地发布了一条关系数亿用户的公告,据腾讯15日发布的公告表示,3月1日起微信支付对转账功能停止收取手续费,同日起对提现功能开始收取手续费。
2016-02-16 09:16

深度对话||打工妹变珠宝商 90后的“野蛮生长”

“广东是我职业的起点,也是我梦想开始的地方。我以后的发展同样离不开广东。”谈起了自己的“广东情、创业梦”,陈逸如是说。且看她如何从一名不谙世事的农村小姑娘在深圳起步?如何在仅仅几年时间成为同龄人中的创业佼佼者?
2016-02-16 08:11

广州平均每天有400多名癌儿与病魔抗争

广州平均每天有400多名癌症病童在病房中与癌魔抗争,其中占床率最高的儿童癌症为血液肿瘤和淋巴肿瘤。在城市,每10个癌症患儿家庭将有5个面临因病致贫;而在农村,这个比例则约为每10个家庭有7个因病致贫。
2016-02-16 08:06

去年内地游客减少 港迪士尼亏损过亿

香港迪士尼15日公布2015财年业绩报告,受内地访客人数和酒店入住率下跌影响,去年业务收入按年下跌6.4%,为51.14亿港元,净亏损1.48亿港元。
2016-02-16 08:00

一图读懂: 2015年广州科技创新发生了什么

一图读懂: 2015年广州科技创新发生了什么
2016-02-16 07:59

春节期间广东旅游收入全国第一 85后是游客主体

今年春节假期,广东旅游市场环境安全有序,旅游综合消费稳中有增,全省实现旅游总收入315.4亿元,排名全国第一。春节假期中,全省未发生重大旅游质量事件和重大旅游安全事故。其中,广州接待外地游客占来粤游客比例达24.97%;据春节假日期间的抽样调查显示,广州游客满意率达98.9%。
2016-02-16 07:56

发现"引力波"的团队中有个大四的"广州仔"

罗家伦现就读美国卡尔顿学院四年级,是广东客家人,是广州天河区2012年高考英语状元。
2016-02-16 07:43

好样的! 发现引力波 有广州仔的心血

他是来自中国的留学生罗家伦,2012年毕业于广州市天河中学,现就读于该学院大四,主修专业为高级物理。
2016-02-16 07:33

315.4亿元!这个春节,广东旅游总收入全国第一

15日,广东省2016年春节黄金周旅游情况新鲜出炉。黄金周7天,广东旅游总收入创下历史新高,以315.4亿元的成绩名列全国第一!资深旅游专家分析称,这个第一“很正常”,探亲游将成广东未来旅游新方向。
2016-02-16 07:29

推送稿件

推送稿件。
2016-08-26 20:15
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:38 乘客大意丢万元 幸得好的哥送还
乘客大意丢万元 幸得好的哥送还
罗师傅在载完最后一名乘客后准备收工回家,整理车厢内务,发现车厢后座下方脚垫上有一个深褐色的单肩包。 [详细]
11:37 旅客丢8万现金 机场安保帮找回
旅客丢8万现金 机场安保帮找回
10月18日深夜,泰国籍旅客从白云机场派出所领回自己遗失的现金时,对机场消防安保队员致以深深谢意。 [详细]
11:37 交警严查酒驾 十月至今事故降三成
交警严查酒驾 十月至今事故降三成
广州警方昨晚通报,今年以来,广州交警继续严查酒驾、毒驾,特别是凌晨酒驾和早上上班高峰期查处宿醉,消除事故安全隐患。 [详细]
11:36 邻居报警 消防员30秒破门救人
邻居报警  消防员30秒破门救人
通报称,荔湾区一名老人跌倒在厨房。接到报警后,中队立即出动一辆抢险救援车和6名指战员赶往现场。 [详细]
10:21 看过来!广氮-奥体片区规划调整
看过来!广氮-奥体片区规划调整
10月18日,广氮-奥体片区城市设计及控制性详细规划修编征询意见开始公示。 [详细]
10:49 9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州城市居民消费价格指数(简称CPI)环比上涨0.4%,同比上涨2.2%。国家统计局广州调查队数据显示,1~9月CPI平均上涨2.3%。 [详细]
10:48 医保局开寄2016社保年度权益单
医保局开寄2016社保年度权益单
10月中旬开始,各单位和参保人将陆续收到2016社保年度权益单。 [详细]