您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

《三国机密》董洁尝试双面角色

《三国机密》董洁尝试双面角色
前天,《三国机密之潜龙在渊》片花发布会在京举行,主演马天宇、韩东君、董洁、董璇等亮相。
2017-09-28 08:41

《羞羞的铁拳》首映 沈腾自嘲“被冷落”

《羞羞的铁拳》首映 沈腾自嘲“被冷落”
将于9月30日上映的电影《羞羞的铁拳》,前晚在北京举行了首映,主演艾伦、马丽和沈腾悉数到场。
2017-09-28 10:12

《阿凡达》续集正式开拍!总成本超10亿

《阿凡达》系列多部续集已于北美时间9月25日在美国加州Manhattan Beach开拍,且将是史上最庞大昂贵的大片系列。
2017-09-27 11:02

谢娜"快本"主持位稳固 何炅:位置给你留好

谢娜
昨日是张杰和谢娜结婚六周年纪念日,张杰在微博上宣布了谢娜怀孕的消息。
2017-09-27 11:01

《那年花开月正圆》吴聘之死真相大白

《那年花开月正圆》吴聘之死真相大白
近日剧情中,令观众揪心已久的吴聘之死悬疑终于被揭晓,原来这场悲剧的始作俑者,系最爱他的“青梅竹马”胡咏梅。
2017-09-27 11:01

昆凌晒美照露甜笑 产后身材火辣长腿迷人

据媒体报道,9月26日,昆凌在网上晒出一张美照,生下两个宝宝的她身材依然火辣,美腿又细又长辣妈范十足。
2017-09-27 10:47

《羞羞的铁拳》首映男女换身“笑果”十足

《羞羞的铁拳》首映男女换身“笑果”十足
9月26日,将上映的开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》,在北京举行首映礼。
2017-09-27 11:02

直接退货!张韶涵被爆拒收范范黑人喜饼

张韶涵和范玮琪日前在某节目同台,让不合说再次浮上台面,就连2010年零互动的合作舞台也被翻出,如今又被爆料当初她退了对方的结婚喜饼。
2017-09-27 10:46

邓超晒照为孙俪庆生:媳妇,生日快乐!

9月26日是孙俪的35岁生日,凌晨刚过,邓超就在微博上晒出二人合照为其庆生,并配文:“媳妇,生日快乐。
2017-09-26 10:33

《猩球崛起3》将成国庆档唯一好莱坞大片

自9月15日上映以来,已连续11天雄踞单日票房冠军,并蝉联周冠,累计票房突破6.7亿元(1亿美元),创造了多项纪录。
2017-09-26 10:19

成龙:打不动了才退休 还能再打十年二十年

在《英伦对决》中,成龙凭借出色的表演,完全突破观众对他的印象,内敛深刻的走心表演令观众动情落泪。
2017-09-26 10:34

贾静雯“好事将近” 网友热议要办婚礼了

贾静雯25日晚间突然发文宣布“好事近了”,虽然文中并未点破到底是什么好事,卖足关子,却仍吸引大票网友疯狂留言猜测。
2017-09-26 10:35

《那年花开月正圆》孙俪胡杏儿迎决战

今晚,周莹与胡咏梅之间将迎来生死对决,视后间的终极之战即将打响。
2017-09-26 10:35

俞灏明模仿扎心片段网友:是戏精本人了

昨晚,在工作之余不忘追剧的俞灏明“戏精”上线,当看到自己和胡杏儿雨中飙戏的戏份时,电视机前的他做出捂胸口状还称心好痛。
2017-09-26 10:35

里约摇滚音乐节落幕

9月24日,在巴西里约热内卢,一名乐迷在摇滚音乐节上玩高空滑索经过主舞台。里约摇滚音乐节创办于1985年,是全球知名的露天音乐演出活动。
2017-09-26 15:46

周董演唱会黄牛喊价吓坏粉丝 800变7000

周董演唱会黄牛喊价吓坏粉丝 800变7000
周杰伦将于28日起连4天在小巨蛋开唱,没能买到票的歌迷遇到黄牛,800元竟被狮子大开口要7000。
2017-09-25 10:18

《使徒2》告诉你 续集可以这样打开

《使徒2》告诉你 续集可以这样打开
电视剧因为收视好、话题高,“添食”拍摄续集是常有的操作模式。
2017-09-25 10:15

王俊凯18岁成年礼 看父母来信泪洒现场

9月24日,超人气全能少年偶像王俊凯的18岁KarryOn成年礼生日会于北京举行。
2017-09-25 10:14

电影《芳华》突然撤档 冯小刚数度哽咽

电影《芳华》突然撤档 冯小刚数度哽咽
​原本定于9月29日正式上映的冯小刚新片《芳华》确认改档。
2017-09-25 10:18

时隔十年再演古装戏 任重:演出"不适感"

时隔十年再演古装戏 任重:演出
《那年花开月正圆》正在江苏卫视热播,随着剧情发展,网友纷纷站队赵白石和周莹这对CP。
2017-09-25 10:18

悬疑题材大热 网友:智商终于得到尊重

悬疑题材大热 网友:智商终于得到尊重
近期的大批悬疑推理题材作品大热,观众猛然发现,追剧看戏也不能忘了动脑。
2017-09-25 10:18

“小人物逆袭”套路还能成功吗?

“小人物逆袭”套路还能成功吗?
昨日,这两部影片不约而同在广州举行提前点映,不少现场观众看完直言“笑得停不下来”,看来,国庆档期电影市场将再度掀起喜剧热潮。
2017-09-24 14:08
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:02 2022年广州IAB产业规模将超1万亿元
2022年广州IAB产业规模将超1万亿元
产业是经济建设的核心和城市发展的基础。广州正紧紧抓住国际国内产业发展的新机遇,加快构建高端高质高新现代产业新体系,在新一轮产业转型升级和城市发展中争取优势、赢得主动。 [详细]
14:23 18日广州北部最低气温或降至3℃
18日广州北部最低气温或降至3℃
冷冷冷,受冷空气影响,广东清远下雪了,广州昨天冷风刺骨,下午阳光一度露面,但最高气温不超15℃。今天,广州多云到晴,气温为7℃至14℃,吹和缓的偏北风。明天晴间多云,6℃至16℃。 [详细]
12:46 广东省智慧青少年宫进驻花都
广东省智慧青少年宫进驻花都
昨日上午,位于花都区新华镇的广东省智慧青少年宫花都宫正式开业,同时开启了缤纷好玩的“花田·童艺”欢乐趴,包括智慧课程体验、花田游园会、波点艺术体验、手扎花束体验、教育讲座、精致茶歇等活动。感兴趣的家长和小朋友可在今天17:30前免费到场体验。 [详细]
12:36 广州图书馆荔湾湖分馆昨日正式开放
广州图书馆荔湾湖分馆昨日正式开放
昨日,广图荔湾湖分馆(以下简称荔湾湖分馆)在荔湾区妇女儿童活动中心首层正式开放,提供约2万册图书的阅读服务。 [详细]
11:08 外国友人求助广州志愿者争献熊猫血
外国友人求助广州志愿者争献熊猫血
“遇见你们实在太幸运了!”近日,在广州成功进行了高难度微创手术取出肾脏肿瘤的美国友人崔斯坦即将出院。在术前备血遇到困难时,广州稀有血型志愿协会的志愿者为“熊猫血”的他解除了后顾之忧。 [详细]
09:16 千人公益徒步 助力城乡儿童阅读
千人公益徒步 助力城乡儿童阅读
昨日上午,1200多名市民在广东科学中心共同参加了由广州市慈善会、广东省春桃慈善基金会、广东科学中心、满天星青少年公益发展中心联合主办的2017富力·阅动羊城大型公益徒步活动(以下简称“阅动羊城”),为城乡儿童阅读公益筹款。 [详细]
09:06 砥砺三世纪 十三中迎115周年华诞
砥砺三世纪 十三中迎115周年华诞
沧桑砥砺三个世纪!今日,广州市第十三中学迎来了115周年华诞,校庆别出心裁地安排群英荟萃庆华诞、歌舞欢天忆流年、校友联谊话青春三个环节,让历届校友同为母校庆生,共叙师生情谊。 [详细]