您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

张翰张钧甯对手戏受期待

根据安宁同名小说改编的都市纯爱剧《温暖的弦》近日定档湖南卫视,即将跟观众见面。
2018-03-08 13:12

奥斯卡颁奖礼收视率降至新低

据媒体调查公司尼尔森5日公布的数据,4日晚约有2650万人次观众收看了长达近4小时的第90届奥斯卡奖颁奖典礼,比去年的3300万人次减少了近20%,创下有史以来的收视率新低。
2018-03-06 14:11

奥斯卡影后奖杯被盗

奥斯卡影后奖杯被盗
当地时间4日晚,演技派资深女星弗兰西斯·麦克多蒙德拿下了奥斯卡影后,但在颁奖典礼结束后的庆功宴上,这位女演员的“小金人”却“不翼而飞”。
2018-03-06 11:21

《水形物语》成奥斯卡赢家

《水形物语》成奥斯卡赢家
北京时间5日上午,第90届奥斯卡颁奖典礼在美国洛杉矶杜比剧院举行。
2018-03-05 14:34

《三块广告牌》口碑高排片场次低

狂揽奥斯卡6项提名的进口片《三块广告牌》上周五登陆内地院线,尽管影片质量得到了业内和观众的一致好评,豆瓣评分也高达8.7分,但排片场次却少得可怜,目前累计票房仅为1400余万元。
2018-03-05 15:38

陈思诚:电影人迎来最好时代

东方卫视特别访谈节目《为时代喝彩》将于3月5日、6日、9日、16日播出。
2018-03-05 15:38

3月,又有一波新剧“整装待发”

进入3月,荧屏又有一波新剧“整装待发”。与一二月各种题材参杂的情形不同,3月荧屏主打成长、创业,十分励志。
2018-03-02 15:53

张艺谋新作《影》暑期上映

张艺谋新作《影》暑期上映
张艺谋执导的新片《影》发布“二元”海报,该片所讲是一个关于替身的故事,此次发布的海报分别以“阴阳”、“黑白”为名,道尽“影”之真谛。
2018-03-02 15:53

《国乐大典》今晚将迎神秘乐团

​今晚21:10广东卫视、21:40山西卫视播出《国乐大典》第三期,而上星期我们遗憾告别五色风乐团,这一期我们将迎来《国乐大典》的首支补位乐团!
2018-03-16 14:29

"同甘共苦"后,张歆艺感叹没嫁错

“实习爸妈”下线后,没想到袁弘、张歆艺夫妇最大的感悟是没选错彼此。
2018-03-02 15:55

五台晚会您捧谁? 今晚一起闹元宵

五台晚会您捧谁?  今晚一起闹元宵
今天是元宵佳节。每年这个时候,各大电视台都会打造自家的元宵晚会,今年也不例外。
2018-03-02 15:29

马伊俐:《金钱世界》拍得很克制

马伊俐:《金钱世界》拍得很克制
前天影片《金钱世界》在北京举办了首映礼发布会,作为中国推广大使,马伊琍在现场与金球奖影后米歇尔·威廉姆斯视频连线对话。
2018-03-01 14:43

高晓松:年度最爱《三块广告牌》

由马丁·麦克唐纳执导的电影《三块广告牌》目前已揽获金球奖最佳剧情片等80项大奖,成为名副其实的“奖项收割机”,并获得奥斯卡7项提名,成为今年夺奖大热门。
2018-03-01 14:42

热情的热巴感染周渝民爱说话了

热情的热巴感染周渝民爱说话了
拍摄《烈火如歌》的关系,让相差近十岁的周渝民(仔仔)与迪丽热巴发现同星座的好处。
2018-03-01 14:42

薛凯琪:做专辑就像谈恋爱

薛凯琪:做专辑就像谈恋爱
前天,薛凯琪带着她筹备了四年的全新专辑来到北京,举办了《你我之间 You Make Me Feel》音乐分享会,和现场的粉丝们分享了长达4年的“恋爱过程”。
2018-03-01 14:43

大片续集陆续上映,观众还买账吗?

大片续集陆续上映,观众还买账吗?
经历了春节档的票房大爆发,你的钱包被掏空了没?在接下来的3月份,电影市场将迎来多达13部类型各异、口碑不俗的进口电影,几乎每周都有外国佳作上映,是否想换换口味?
2018-03-01 14:46

《舌尖上的中国》第三季收官

《舌尖上的中国》第三季收官
美食纪录片《舌尖上的中国》第三季(以下简称《舌尖3》)前晚收官,播出以来保持着不俗的收视率。
2018-02-28 15:28

《闺蜜2》比前作更冒险更刺激

《闺蜜2》比前作更冒险更刺激
作为2014年暑期档票房黑马《闺蜜》系列的第二部,电影《闺蜜2》在延续前作主打“闺蜜情”的基础上,融入了更多冒险喜剧和动作的元素。
2018-02-27 15:08

翟萌萌上演大力"啃冰箱”

上周六晚,翟天临亮相《快乐大本营》,一身精致别样的真丝睡衣style出场就被备受“争议”,并现场还原“少女翟”,“娇俏”亮相。
2018-02-26 17:01

艾伦获最佳男演员

昨日,第九届国际华语电影节在悉尼举办颁奖典礼,艾伦、佟大为、李晨等人悉数亮相电影节,瞬间成为热议话题。
2018-02-26 17:01

4 in Love暌违16年合体

4 in Love暌违16年合体
一连两场的杨丞琳“青春住了谁”巡迴演唱会香港站在红馆举行尾场。
2018-02-26 11:38

陈意涵:蛮想让自己赶紧嫁出去

一直不肯承认新恋情的陈意涵,昨天竟然举行了婚礼?其实这只是电影《闺蜜2》的宣传桥段。
2018-02-26 11:28
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:07 重度残疾人享受“养老大配餐”服务
重度残疾人享受“养老大配餐”服务
根据广州市民政部门统计,截至今年2月,全市共有长者饭堂1011个,其中942个实现“刷卡吃饭,“一口热饭”让众多老人感受到了温暖。 [详细]
15:59 老人欲转20万买理财?银行及时拦下
老人欲转20万买理财?银行及时拦下
市民吕女士昨日报料称,她的母亲2月14日前往农业银行三元里江高支行进行存钱转账,准备将20多万元转到一个外地账户购买理财产品,赚取高收益回报,幸好银行工作人员及时制止并报警,才避免了金钱损失。 [详细]
15:59 七十位画家迎元宵送千“福”
七十位画家迎元宵送千“福”
广州己亥元宵书画应众挥毫活动2月16日(农历正月十二)在千年古刹广州光孝寺天王殿广场举行。 [详细]
15:58 把浓郁的“广府年味”送到异国他乡
把浓郁的“广府年味”送到异国他乡
随着中国文化影响力的提升,不少民众都切身感受到,海外“中国年”的味道也越来越浓了。 [详细]
15:58 广州新增常住人口40.6万人!
广州新增常住人口40.6万人!
2月15日,广州市统计局公布了2018年广州市人口规模及分布情况。 [详细]
15:57 16日广铁发送旅客175万人次
16日广铁发送旅客175万人次
记者从广铁集团了解到,2月16日,广铁共发送旅客175万人次,同比增长37.6%。其中,高铁发送旅客124万人次,占旅客发送量的71%。 [详细]
15:57 一男子在床上给手机充电引发火灾
一男子在床上给手机充电引发火灾
2月14日晚21时02分,广州市119消防指挥中心接到报警,位于海珠区沙园三街南一住宅民房6楼发生火灾,接到报警后指挥中心迅速调派附近消防救援站赶赴现场救援。 [详细]