您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

张艺兴挑战改编花鼓戏

张艺兴挑战改编花鼓戏
本周六晚将在东方卫视播出的大型星素励志音乐节目《天籁之战》第二季新一期,除了有“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰之外,还有张艺兴作为第二位“X唱将”惊喜现身。
2017-12-08 14:27

国家宝藏、百心百匠口碑爆棚

国家宝藏、百心百匠口碑爆棚
近日,荧屏文化类节目再掀热潮,央视新开播的《国家宝藏》和湖南卫视热播的《百心百匠》等节目在网络上口碑爆棚。
2017-12-08 14:28

萧敬腾拒绝“雨神”称号

萧敬腾拒绝“雨神”称号
爱奇艺《冒犯家族》今晚将迎来第三期上线。继欧阳靖、孙八一之后,本周节目嘉宾请来萧敬腾。据了解,节目中,萧敬腾大秀唱功,还尽展“戏精”般演技实力。
2017-12-07 14:15

“春采夫妇”体验带女儿生活

综艺节目《三个院子》本月即将登陆江苏卫视播出。最近一家三口实力刷存在感的陈小春、应采儿夫妇将入住节目中的“爱情院子”,他们的院子也迎来几位素人小萌妞同住。
2017-12-07 14:15

吴君如被陈可辛吐槽“挑剔”

吴君如被陈可辛吐槽“挑剔”
还有不到一个月上映,吴君如的导演处女作为何改名?她近日在京开玩笑说,改名《妖铃铃》是希望自己努力打到一百分,不料被陈可辛吐槽“只是及格”,还过分挑剔改来改去。
2017-12-07 14:15

章子怡:不太懂年轻演员的"套路"

五年前拍的《无问西东》终于等来了定档消息,章子怡昨日在北京感慨,这五年她和黄晓明、张震还有王力宏都升级为“奶爸奶妈”,用当年心态创造出来的角色,如今已经无法复制。
2017-12-07 14:15

志明春娇系列电影将不再有

志明春娇系列电影将不再有
八年间,由余文乐饰演的张志明与杨千嬅饰演的余春娇在三部影片中分分合合,遭遇了大大小小的考验,而这两个经典角色也一直留在了观众心里。
2017-12-06 14:54

吴秀波开启“炫技”表演

由张永新执导,吴秀波、刘涛、李晨、唐艺昕、张钧甯、王洛勇、刘欢等众多实力派主演的后三国题材大剧《虎啸龙吟》,将于12月7日上线,并于今日(12月6日)曝光终极版预告片。
2017-12-06 14:41

尔冬升打造另类青春喜剧

由著名导演尔冬升与爱笑团队联手打造的青春爆笑喜剧《超凡天赋》首次曝光了概念版海报。该海报以星空蓝为主色调,融合了星球、陨石、手掌等神秘元素,质感精良,科幻风十足。
2017-12-06 13:30

动画《大鱼海棠》在匈牙利获奖

​第15届布达佩斯国际动画电影节3日在布达佩斯闭幕,中国动画电影《大鱼海棠》斩获最佳动画长片奖。
2017-12-06 11:19

在纽约 刘昊然离不开核桃跟辣酱

时代广场赶马车,麦迪逊大道上“裸奔”,这种疯狂的戏码全被陈思诚用进了《唐人街探案2》里。昨日北京宣传活动上,陈思诚直说第二部既然要把剧情升级,干脆步子迈大一点,从泰国“飞跃”到纽约。
2017-12-06 11:21

谢霆锋坦言“美食家不好当”

谢霆锋坦言“美食家不好当”
从《十二道锋味》到《锋味》,谢霆锋表示这是一档全新的节目,他和明星嘉宾会去世界各地寻找顶级食材,还会选拔“锋厨”,和他一起去向世界顶级的厨师发起挑战。
2017-12-06 11:03

吴君如贺岁喜剧宣布定档

前天,吴君如首次担纲导演的贺岁喜剧在京举行发布会,宣布定档12月29日,并且片名由《妖妖铃》改为《妖铃铃》。
2017-12-06 11:05

大男主戏期待叫好又叫座

大男主戏期待叫好又叫座
最近播出的《猎场》和《九州·海上牧云记》的收视口碑都达到了预期,《琅琊榜之风起长林》即将来袭。今年以来,在大女主戏“霸屏”过后,大男主戏的数量在悄然增加。
2017-12-06 11:00

何润东:希望角色得到大家认可

此次,何润东不再游走于商场,化身文武双全的将军统领花满天,上演了一场家族恩怨与“三角情深”的复杂爱恋。
2017-12-05 11:40

《战狼2》获最佳影片奖

《战狼2》获最佳影片奖
2017中国-东盟电影节4日晚在马来西亚行政首都普特拉贾亚国际会议中心落下帷幕,中国电影史上票房冠军《战狼2》获得电影节最佳影片奖。
2017-12-05 11:27

《放羊的星星》重拍掀回忆

近日,《放羊的星星》官方正式宣布重新启动,在原剧基础上进行全面改编升级,并称此次重启计划由原剧导演之一沈怡亲自操刀执导,打造全新“仲夏爱恋”。
2017-12-05 11:29

张艺兴新专辑“年度最佳”

​前晚,“腾讯视频星光大赏”在北京落幕,范冰冰、黄晓明、黄渤、杨幂、杨洋、赵丽颖、张艺兴、迪丽热巴、靳东等40多组艺人一一亮相。
2017-12-05 11:32

黄圣依把悲剧演成了喜剧

黄圣依把悲剧演成了喜剧
最新一期《演员的诞生》上周末在浙江卫视开播以后,黄圣依、于明加、柴碧云三人合演的《我和春天有个约会》引起争议。
2017-12-05 11:33

跨年档新剧 谁最像“爆款”?

跨年档新剧 谁最像“爆款”?
在各大卫视的12月剧单中可以看到,目前江苏卫视的《红蔷薇》和浙江卫视《花谢花飞花满天》确定档期,加上已经造势多时的《琅琊榜2》,不乏让观众期待的作品。
2017-12-05 11:33

《巨额来电》陈学冬出演警察

《巨额来电》陈学冬出演警察
昨日,第14届广州大学生电影节在暨南大学闭幕。闭幕电影《巨额来电》提前与大学生见面,导演彭顺携主演陈学冬、张孝全亮相。
2017-12-03 15:11

优秀曲目描绘美好生活

优秀曲目描绘美好生活
由广州市人民政府主办,广东中华民族文化促进会、广州市文化广电新闻出版局承办,广东音乐发展委员会、广东音乐曲艺团、广东音乐艺术中心协办的第六届广东音乐创作大赛决赛暨颁奖仪式前晚在广州大剧院举行,逾千名市民观看了此次比赛。决赛评委现场评分,其中,黄德兴创作的《五羊醉乐》、卜灿荣创作的《乐叔逛花城》荣获一等奖。专家在点评时表示:此次大赛,广东音乐在创作上又收获了一批优秀曲目,促进了广东音乐事业持续向前发展。
2017-12-03 15:01
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:12 人民桥新增4座"桥头堡"?是电梯
人民桥新增4座
人民桥历史文化环境提升工程主体工程基本完成,大桥设计融合欧陆风情和岭南元素。 [详细]
11:29 便民!今起婚姻登记可微信预约
便民!今起婚姻登记可微信预约
今日起,广东省婚姻登记微信预约正式开通。 [详细]
11:33 广州未来几日阴天 有分散小雨
广州未来几日阴天 有分散小雨
在太阳的普照下,昨日五山观测站录得的最低气温较前日上升了5℃,但最高气温和前日基本持平。 [详细]
15:12 怀疑蔬菜有农残? 送到这里可快检
广州市农业局将于本月15日上午在广州市农产品质量安全监督所开展实验室开放日活动。记者从广州市农业局获悉,该活动现邀市民参与,通过亲身体验,近距离接触广州市农产品质量安全工作。 [详细]
11:37 广铁12日15点起恢复车票预售期
广铁12日15点起恢复车票预售期
自12月12日15点起,广铁集团公司始发列车的火车票恢复正常的预售期,详情请见各车站公告。 [详细]
11:36 本月起华南植物园非开放时间闭园
本月起华南植物园非开放时间闭园
昨日,记者从中国科学院华南植物园获悉,本月起,华南植物园将严格执行非开放时间闭园管理。 [详细]
11:23 有范的贵宾车 你也可以预约
有范的贵宾车 你也可以预约
上周,2017《财富》全球论坛在广州成功举办。论坛成功的背后,也离不开广州交通人的付出。 [详细]