您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

张翰张钧甯对手戏受期待

根据安宁同名小说改编的都市纯爱剧《温暖的弦》近日定档湖南卫视,即将跟观众见面。
2018-03-08 13:12

奥斯卡颁奖礼收视率降至新低

据媒体调查公司尼尔森5日公布的数据,4日晚约有2650万人次观众收看了长达近4小时的第90届奥斯卡奖颁奖典礼,比去年的3300万人次减少了近20%,创下有史以来的收视率新低。
2018-03-06 14:11

奥斯卡影后奖杯被盗

奥斯卡影后奖杯被盗
当地时间4日晚,演技派资深女星弗兰西斯·麦克多蒙德拿下了奥斯卡影后,但在颁奖典礼结束后的庆功宴上,这位女演员的“小金人”却“不翼而飞”。
2018-03-06 11:21

《水形物语》成奥斯卡赢家

《水形物语》成奥斯卡赢家
北京时间5日上午,第90届奥斯卡颁奖典礼在美国洛杉矶杜比剧院举行。
2018-03-05 14:34

《三块广告牌》口碑高排片场次低

狂揽奥斯卡6项提名的进口片《三块广告牌》上周五登陆内地院线,尽管影片质量得到了业内和观众的一致好评,豆瓣评分也高达8.7分,但排片场次却少得可怜,目前累计票房仅为1400余万元。
2018-03-05 15:38

陈思诚:电影人迎来最好时代

东方卫视特别访谈节目《为时代喝彩》将于3月5日、6日、9日、16日播出。
2018-03-05 15:38

3月,又有一波新剧“整装待发”

进入3月,荧屏又有一波新剧“整装待发”。与一二月各种题材参杂的情形不同,3月荧屏主打成长、创业,十分励志。
2018-03-02 15:53

张艺谋新作《影》暑期上映

张艺谋新作《影》暑期上映
张艺谋执导的新片《影》发布“二元”海报,该片所讲是一个关于替身的故事,此次发布的海报分别以“阴阳”、“黑白”为名,道尽“影”之真谛。
2018-03-02 15:53

《国乐大典》今晚将迎神秘乐团

​今晚21:10广东卫视、21:40山西卫视播出《国乐大典》第三期,而上星期我们遗憾告别五色风乐团,这一期我们将迎来《国乐大典》的首支补位乐团!
2018-03-16 14:29

"同甘共苦"后,张歆艺感叹没嫁错

“实习爸妈”下线后,没想到袁弘、张歆艺夫妇最大的感悟是没选错彼此。
2018-03-02 15:55

五台晚会您捧谁? 今晚一起闹元宵

五台晚会您捧谁?  今晚一起闹元宵
今天是元宵佳节。每年这个时候,各大电视台都会打造自家的元宵晚会,今年也不例外。
2018-03-02 15:29

马伊俐:《金钱世界》拍得很克制

马伊俐:《金钱世界》拍得很克制
前天影片《金钱世界》在北京举办了首映礼发布会,作为中国推广大使,马伊琍在现场与金球奖影后米歇尔·威廉姆斯视频连线对话。
2018-03-01 14:43

高晓松:年度最爱《三块广告牌》

由马丁·麦克唐纳执导的电影《三块广告牌》目前已揽获金球奖最佳剧情片等80项大奖,成为名副其实的“奖项收割机”,并获得奥斯卡7项提名,成为今年夺奖大热门。
2018-03-01 14:42

热情的热巴感染周渝民爱说话了

热情的热巴感染周渝民爱说话了
拍摄《烈火如歌》的关系,让相差近十岁的周渝民(仔仔)与迪丽热巴发现同星座的好处。
2018-03-01 14:42

薛凯琪:做专辑就像谈恋爱

薛凯琪:做专辑就像谈恋爱
前天,薛凯琪带着她筹备了四年的全新专辑来到北京,举办了《你我之间 You Make Me Feel》音乐分享会,和现场的粉丝们分享了长达4年的“恋爱过程”。
2018-03-01 14:43

大片续集陆续上映,观众还买账吗?

大片续集陆续上映,观众还买账吗?
经历了春节档的票房大爆发,你的钱包被掏空了没?在接下来的3月份,电影市场将迎来多达13部类型各异、口碑不俗的进口电影,几乎每周都有外国佳作上映,是否想换换口味?
2018-03-01 14:46

《舌尖上的中国》第三季收官

《舌尖上的中国》第三季收官
美食纪录片《舌尖上的中国》第三季(以下简称《舌尖3》)前晚收官,播出以来保持着不俗的收视率。
2018-02-28 15:28

《闺蜜2》比前作更冒险更刺激

《闺蜜2》比前作更冒险更刺激
作为2014年暑期档票房黑马《闺蜜》系列的第二部,电影《闺蜜2》在延续前作主打“闺蜜情”的基础上,融入了更多冒险喜剧和动作的元素。
2018-02-27 15:08

翟萌萌上演大力"啃冰箱”

上周六晚,翟天临亮相《快乐大本营》,一身精致别样的真丝睡衣style出场就被备受“争议”,并现场还原“少女翟”,“娇俏”亮相。
2018-02-26 17:01

艾伦获最佳男演员

昨日,第九届国际华语电影节在悉尼举办颁奖典礼,艾伦、佟大为、李晨等人悉数亮相电影节,瞬间成为热议话题。
2018-02-26 17:01

4 in Love暌违16年合体

4 in Love暌违16年合体
一连两场的杨丞琳“青春住了谁”巡迴演唱会香港站在红馆举行尾场。
2018-02-26 11:38

陈意涵:蛮想让自己赶紧嫁出去

一直不肯承认新恋情的陈意涵,昨天竟然举行了婚礼?其实这只是电影《闺蜜2》的宣传桥段。
2018-02-26 11:28
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:07 凤凰山隧道今日上午通车
凤凰山隧道今日上午通车
昨日,记者从广州市交委获悉,广州市凤凰山隧道项目今日上午10时将开通试运营。开通后,广州市区至增城实现半小时通勤。 [详细]
09:43 老厂房变身创意多 成为城市风景
老厂房变身创意多 成为城市风景
一座座空旷的老仓库、旧厂房,一个个高耸的烟囱、吊机,记录着一个时代的足迹。作为中国近代民族工业发源地之一,广州工业遗产家底丰厚,人们不仅有“乡愁”,也有“厂愁”。 [详细]
13:58 废旧单车清走了 人行道畅通了
废旧单车清走了 人行道畅通了
今年3月,广州市交委重申共享单车“禁投令”,并组织各区政府、各共享单车企业开展废旧闲置单车集中清理行动。 [详细]
13:59 父母问你“最近忙吗”或有潜台词
父母问你“最近忙吗”或有潜台词
明天就是重阳节了,随着长辈们年纪渐长,容颜老去,身为子女是否忽略了陪伴老人呢? [详细]
14:47 市交通执法部门开展集中整治行动
市交通执法部门开展集中整治行动
10月15日,为保障广大市民及来穗参展商安全、快捷、有序出行,广州市交委执法局联合各区交通执法、交警部门开展首日集中整治行动。 [详细]
14:01 北京路拟建成国家级文化示范园区
北京路拟建成国家级文化示范园区
记者15日获悉,广州市文广新局发布公告,就《广州市关于加快文化产业创新发展的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见。 [详细]
08:21 广州共826个人大代表联络站
居住人口越来越多,期盼已久的地铁何时来?入户、教育、医疗等问题掣肘,企业留不住中层中端人才该怎么办? [详细]