您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

《红海行动》真实刻画反恐战争

距离大年初一上映还有一周的时间,军事动作巨制《红海行动》于近日开启了提前看片模式。
2018-02-09 13:24

《中国新相亲》张国立曝恋爱秘诀

自从在东方卫视《中国新相亲》中做了“月老”,张国立不仅出色完成“月老”的“本职工作”,为男女嘉宾牵红线搭姻缘,还频频“秀恩爱于无形”。
2018-02-09 13:23

华晨宇:每次上台都想有新尝试

华晨宇:每次上台都想有新尝试
上周,华晨宇加入到湖南卫视《歌手》的征战中,压轴演唱了一首《齐天》,中国风的曲风加上热血的说唱,一举赢下单场冠军。
2018-02-09 13:23

《最强大脑》淘汰赛 何猷君意外退赛

《最强大脑》淘汰赛 何猷君意外退赛
今晚,江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》将迎来第四场淘汰赛,原定本场出战的何猷君意外退赛,让观众十分惋惜。
2018-02-09 13:22

《一路繁花相送》钟汉良再演男神

《一路繁花相送》钟汉良再演男神
前晚,由刘淼淼执导,钟汉良、江疏影领衔主演的都市情感剧《一路繁花相送》在江苏卫视开播。
2018-02-09 13:20

"专业声咖"边江:各行业都不容易

作为专业配音演员,边江的声音配音过的作品有《何以笙箫默》中的何以琛、《三生三世十里桃花》中的夜华、《楚乔传》中的男主宇文玥等,这样一位“专业声咖”在上周末播出的《声临其境》中以其极具魅力的声音表演,引发观众热切讨论。
2018-02-08 10:26

贾玲:欧阳娜娜就是我的镜子

贾玲:欧阳娜娜就是我的镜子
据悉,在独播平台腾讯视频上,《王牌对王牌3》48小时点播量就已突破两亿,人气可见一斑。不仅如此,首期节目中“经典《西游记》剧组重聚”的这一场景也引发热议。
2018-02-08 10:28

《在纽约》首度开放探班

《在纽约》首度开放探班
谈及即将与江疏影一起登上央视春晚,李易峰直称“很紧张”“很开心”,他自曝对春晚录制现场的圆桌很有亲切感,“以前都是在电视上看,这次我还去坐了下”。
2018-02-08 10:28

网络春晚今晚陪网友过小年

网络春晚今晚陪网友过小年
今年央视网络春晚将在今天这个小年夜播出,开启央视春节欢乐播出季,陪全国网友一起欢欢喜喜迎新春。
2018-02-08 10:28

销声匿迹4年 《还珠格格》复播

销声匿迹4年 《还珠格格》复播
由苏有朋和赵薇、林心如、范冰冰、周杰等主演的经典电视剧《还珠格格》的20周年臻享版,于2月3日晚在湖南卫视上午档重播。
2018-02-07 14:56

狗年春晚今日第二次全要素彩排

狗年春晚今日第二次全要素彩排
央视春晚官方微博2月7日消息,今天下午,2018年春晚将举行第二次全要素彩排。
2018-02-07 14:48

陈乔恩酒驾认罪态度好获缓起诉

陈乔恩酒驾认罪态度好获缓起诉
艺人陈乔恩1月4日凌晨酒后开车遭台北警方拦检,涉嫌公共危险罪;台北地检署今天侦结,考虑其认罪、犯后态度良好等情况,给予缓起诉处分,并要求她须提供60小时的义务劳动。
2018-02-07 14:42

华晨宇:激烈的环境能刺激灵感

华晨宇:激烈的环境能刺激灵感
“花花”华晨宇上周加入到湖南卫视《歌手》的征战中。
2018-02-07 11:35

欧阳娜娜喊沈腾“清醒一点”

欧阳娜娜喊沈腾“清醒一点”
浙江卫视大型室内竞技真人秀《王牌对王牌》第三季(以下简称《王牌对王牌3》)上周五正式回归,新一季节目MC大洗牌,由王源、沈腾和贾玲、欧阳娜娜组成“王牌队长”+“王牌特工”的组合。
2018-02-07 11:34

周笔畅表白小鸭“黄淘淘”

近日,周笔畅牵手动画电影《妈妈咪鸭》,曝光电影主题曲《带我回家》的MV。
2018-02-07 11:32

《一路繁花相送》钟汉良拍水下戏

《一路繁花相送》钟汉良拍水下戏
由刘淼淼执导,钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟、李铭顺等主演的都市情感剧《一路繁花相送》将于今晚登陆东方卫视。
2018-02-07 10:40

香港电影金像奖提名文艺片抢眼

昨日,第三十七届香港电影金像奖公布提名名单。《相爱相亲》《杀破狼·贪狼》《追龙》《29+1》等多部电影获得多项提名。
2018-02-07 10:38

黄晓明助阵2018春运“团圆计划”

2018年的春运大幕已经拉开,前天,黄晓明亮相某品牌春节“团圆计划”发布会,并被任命为2018年春运“团圆大使”。
2018-02-07 10:21

汪峰:享受对歌曲再创造的过程

汪峰:享受对歌曲再创造的过程
在今年《歌手》舞台上,汪峰的选歌渐渐成为每一期看点。
2018-02-07 10:20

彭于晏和许晴加盟《邪不压正》

彭于晏和许晴加盟《邪不压正》
昨日,导演姜文的第六部作品《邪不压正》宣布定档暑期,同时发布首款预告片、海报及15秒预告片。姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴纷纷登场。
2018-02-06 14:42

2018春节档十余部电影激战

春节假期临近,与其在各大景点看人山人海,倒不如趁着节假日约上三五好友,到电影院来看几场好电影来过个安静的年~
2018-02-06 14:18

张译:属于军人的记忆被唤醒

张译:属于军人的记忆被唤醒
在《捉妖记2》、《唐人街探案2》等多部合家欢电影之间,军事题材影片《红海行动》也挤入了竞争激烈的春节贺岁档。
2018-02-06 14:18
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:07 凤凰山隧道今日上午通车
凤凰山隧道今日上午通车
昨日,记者从广州市交委获悉,广州市凤凰山隧道项目今日上午10时将开通试运营。开通后,广州市区至增城实现半小时通勤。 [详细]
09:43 老厂房变身创意多 成为城市风景
老厂房变身创意多 成为城市风景
一座座空旷的老仓库、旧厂房,一个个高耸的烟囱、吊机,记录着一个时代的足迹。作为中国近代民族工业发源地之一,广州工业遗产家底丰厚,人们不仅有“乡愁”,也有“厂愁”。 [详细]
13:58 废旧单车清走了 人行道畅通了
废旧单车清走了 人行道畅通了
今年3月,广州市交委重申共享单车“禁投令”,并组织各区政府、各共享单车企业开展废旧闲置单车集中清理行动。 [详细]
13:59 父母问你“最近忙吗”或有潜台词
父母问你“最近忙吗”或有潜台词
明天就是重阳节了,随着长辈们年纪渐长,容颜老去,身为子女是否忽略了陪伴老人呢? [详细]
14:47 市交通执法部门开展集中整治行动
市交通执法部门开展集中整治行动
10月15日,为保障广大市民及来穗参展商安全、快捷、有序出行,广州市交委执法局联合各区交通执法、交警部门开展首日集中整治行动。 [详细]
14:01 北京路拟建成国家级文化示范园区
北京路拟建成国家级文化示范园区
记者15日获悉,广州市文广新局发布公告,就《广州市关于加快文化产业创新发展的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见。 [详细]
08:21 广州共826个人大代表联络站
居住人口越来越多,期盼已久的地铁何时来?入户、教育、医疗等问题掣肘,企业留不住中层中端人才该怎么办? [详细]