您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

郭德纲范冰冰化身岳云鹏“祖宗”

郭德纲执导的奇幻喜剧《祖宗十九代》将于2月16日大年初一上映。
2018-02-09 13:24

《红海行动》真实刻画反恐战争

距离大年初一上映还有一周的时间,军事动作巨制《红海行动》于近日开启了提前看片模式。
2018-02-09 13:24

《中国新相亲》张国立曝恋爱秘诀

自从在东方卫视《中国新相亲》中做了“月老”,张国立不仅出色完成“月老”的“本职工作”,为男女嘉宾牵红线搭姻缘,还频频“秀恩爱于无形”。
2018-02-09 13:23

华晨宇:每次上台都想有新尝试

华晨宇:每次上台都想有新尝试
上周,华晨宇加入到湖南卫视《歌手》的征战中,压轴演唱了一首《齐天》,中国风的曲风加上热血的说唱,一举赢下单场冠军。
2018-02-09 13:23

《最强大脑》淘汰赛 何猷君意外退赛

《最强大脑》淘汰赛 何猷君意外退赛
今晚,江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》将迎来第四场淘汰赛,原定本场出战的何猷君意外退赛,让观众十分惋惜。
2018-02-09 13:22

《一路繁花相送》钟汉良再演男神

《一路繁花相送》钟汉良再演男神
前晚,由刘淼淼执导,钟汉良、江疏影领衔主演的都市情感剧《一路繁花相送》在江苏卫视开播。
2018-02-09 13:20

"专业声咖"边江:各行业都不容易

作为专业配音演员,边江的声音配音过的作品有《何以笙箫默》中的何以琛、《三生三世十里桃花》中的夜华、《楚乔传》中的男主宇文玥等,这样一位“专业声咖”在上周末播出的《声临其境》中以其极具魅力的声音表演,引发观众热切讨论。
2018-02-08 10:26

贾玲:欧阳娜娜就是我的镜子

贾玲:欧阳娜娜就是我的镜子
据悉,在独播平台腾讯视频上,《王牌对王牌3》48小时点播量就已突破两亿,人气可见一斑。不仅如此,首期节目中“经典《西游记》剧组重聚”的这一场景也引发热议。
2018-02-08 10:28

《在纽约》首度开放探班

《在纽约》首度开放探班
谈及即将与江疏影一起登上央视春晚,李易峰直称“很紧张”“很开心”,他自曝对春晚录制现场的圆桌很有亲切感,“以前都是在电视上看,这次我还去坐了下”。
2018-02-08 10:28

网络春晚今晚陪网友过小年

网络春晚今晚陪网友过小年
今年央视网络春晚将在今天这个小年夜播出,开启央视春节欢乐播出季,陪全国网友一起欢欢喜喜迎新春。
2018-02-08 10:28

销声匿迹4年 《还珠格格》复播

销声匿迹4年 《还珠格格》复播
由苏有朋和赵薇、林心如、范冰冰、周杰等主演的经典电视剧《还珠格格》的20周年臻享版,于2月3日晚在湖南卫视上午档重播。
2018-02-07 14:56

狗年春晚今日第二次全要素彩排

狗年春晚今日第二次全要素彩排
央视春晚官方微博2月7日消息,今天下午,2018年春晚将举行第二次全要素彩排。
2018-02-07 14:48

陈乔恩酒驾认罪态度好获缓起诉

陈乔恩酒驾认罪态度好获缓起诉
艺人陈乔恩1月4日凌晨酒后开车遭台北警方拦检,涉嫌公共危险罪;台北地检署今天侦结,考虑其认罪、犯后态度良好等情况,给予缓起诉处分,并要求她须提供60小时的义务劳动。
2018-02-07 14:42

王铮亮与孙茜同上亲子节目

王铮亮与孙茜同上亲子节目
2月6日,湖南卫视《亲亲我的宝贝》在晚饭时间后准时和全国的爸爸妈妈们见面,这一期主持人李锐、胡可,和奶爸王铮亮、新手辣妈孙茜,共同讨论宝宝出行问题,并向现场的两位儿童专家顾问“取经”。
2018-02-07 13:13

华晨宇:激烈的环境能刺激灵感

华晨宇:激烈的环境能刺激灵感
“花花”华晨宇上周加入到湖南卫视《歌手》的征战中。
2018-02-07 11:35

欧阳娜娜喊沈腾“清醒一点”

欧阳娜娜喊沈腾“清醒一点”
浙江卫视大型室内竞技真人秀《王牌对王牌》第三季(以下简称《王牌对王牌3》)上周五正式回归,新一季节目MC大洗牌,由王源、沈腾和贾玲、欧阳娜娜组成“王牌队长”+“王牌特工”的组合。
2018-02-07 11:34

周笔畅表白小鸭“黄淘淘”

近日,周笔畅牵手动画电影《妈妈咪鸭》,曝光电影主题曲《带我回家》的MV。
2018-02-07 11:32

《一路繁花相送》钟汉良拍水下戏

《一路繁花相送》钟汉良拍水下戏
由刘淼淼执导,钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟、李铭顺等主演的都市情感剧《一路繁花相送》将于今晚登陆东方卫视。
2018-02-07 10:40

香港电影金像奖提名文艺片抢眼

昨日,第三十七届香港电影金像奖公布提名名单。《相爱相亲》《杀破狼·贪狼》《追龙》《29+1》等多部电影获得多项提名。
2018-02-07 10:38

黄晓明助阵2018春运“团圆计划”

2018年的春运大幕已经拉开,前天,黄晓明亮相某品牌春节“团圆计划”发布会,并被任命为2018年春运“团圆大使”。
2018-02-07 10:21

汪峰:享受对歌曲再创造的过程

汪峰:享受对歌曲再创造的过程
在今年《歌手》舞台上,汪峰的选歌渐渐成为每一期看点。
2018-02-07 10:20

王俊凯再获殊荣“杰出公益人物”

王俊凯再获殊荣“杰出公益人物”
近日,超人气全能偶像王俊凯亮相某年度盛典,身穿黑色西装,风度翩翩气宇不凡,适当的修身剪裁彰显少年独有的英气风范,软萌系小狗外套更是乖巧十分,精致而分明的五官在夜晚的衬托下愈发撩人,魅力难挡。
2018-02-06 15:00
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:37 用AR“看见”吸毒后的自己
用AR“看见”吸毒后的自己
昨日,在第31个国际禁毒日来临之际,天河区禁毒委员会举办“6·26”国际禁毒日宣传活动暨“天河禁毒”微信公众平台启动仪式。 [详细]
09:34 广州首个大型楼盘生活理事会来了
广州首个大型楼盘生活理事会来了
近日,广州市海珠区南石头街道在常住人口近万人的翠城花园社区组建全市首个大型小区生活理事会。 [详细]
09:38 "老板"Q群发指令 骗走财务194万
骗子通过QQ冒充老板让财务转账汇款的诈骗案件,主要是针对公司企业的财务人员,一旦被骗数额巨大。 [详细]
09:34 广州圣心教堂周边将打造慢行系统
广州圣心教堂周边将打造慢行系统
近日,《广州市圣心教堂周边街区详细设计和实施方案》开始招标,其中提出,圣心教堂周边街区项目广州历史建筑保护利用试点的重点项目。 [详细]
09:12 平行志愿下建议填“服从专业调剂”
平行志愿下建议填“服从专业调剂”
广州市招考办连日来组织专家团走进广州11个区进行高考政策和填报志愿宣讲。 [详细]
12:23 花都警方查处非法聘用外国人
近年来,由于用工短缺,一些企业尤其是劳动密集型企业非法聘用外国人,扰乱了广州花都区正常的出入境管理秩序和劳务用工秩序。 [详细]
11:38 的哥“资质不全”竟还敢议价
的哥“资质不全”竟还敢议价
记者从广州市交委执法局获悉,广州出租车运价调整后,仍有一些无证或者资质未全的司机违规拒载议价。 [详细]