您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

《红海行动》真实刻画反恐战争

距离大年初一上映还有一周的时间,军事动作巨制《红海行动》于近日开启了提前看片模式。
2018-02-09 13:24

《中国新相亲》张国立曝恋爱秘诀

自从在东方卫视《中国新相亲》中做了“月老”,张国立不仅出色完成“月老”的“本职工作”,为男女嘉宾牵红线搭姻缘,还频频“秀恩爱于无形”。
2018-02-09 13:23

华晨宇:每次上台都想有新尝试

华晨宇:每次上台都想有新尝试
上周,华晨宇加入到湖南卫视《歌手》的征战中,压轴演唱了一首《齐天》,中国风的曲风加上热血的说唱,一举赢下单场冠军。
2018-02-09 13:23

《最强大脑》淘汰赛 何猷君意外退赛

《最强大脑》淘汰赛 何猷君意外退赛
今晚,江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》将迎来第四场淘汰赛,原定本场出战的何猷君意外退赛,让观众十分惋惜。
2018-02-09 13:22

《一路繁花相送》钟汉良再演男神

《一路繁花相送》钟汉良再演男神
前晚,由刘淼淼执导,钟汉良、江疏影领衔主演的都市情感剧《一路繁花相送》在江苏卫视开播。
2018-02-09 13:20

"专业声咖"边江:各行业都不容易

作为专业配音演员,边江的声音配音过的作品有《何以笙箫默》中的何以琛、《三生三世十里桃花》中的夜华、《楚乔传》中的男主宇文玥等,这样一位“专业声咖”在上周末播出的《声临其境》中以其极具魅力的声音表演,引发观众热切讨论。
2018-02-08 10:26

贾玲:欧阳娜娜就是我的镜子

贾玲:欧阳娜娜就是我的镜子
据悉,在独播平台腾讯视频上,《王牌对王牌3》48小时点播量就已突破两亿,人气可见一斑。不仅如此,首期节目中“经典《西游记》剧组重聚”的这一场景也引发热议。
2018-02-08 10:28

《在纽约》首度开放探班

《在纽约》首度开放探班
谈及即将与江疏影一起登上央视春晚,李易峰直称“很紧张”“很开心”,他自曝对春晚录制现场的圆桌很有亲切感,“以前都是在电视上看,这次我还去坐了下”。
2018-02-08 10:28

网络春晚今晚陪网友过小年

网络春晚今晚陪网友过小年
今年央视网络春晚将在今天这个小年夜播出,开启央视春节欢乐播出季,陪全国网友一起欢欢喜喜迎新春。
2018-02-08 10:28

销声匿迹4年 《还珠格格》复播

销声匿迹4年 《还珠格格》复播
由苏有朋和赵薇、林心如、范冰冰、周杰等主演的经典电视剧《还珠格格》的20周年臻享版,于2月3日晚在湖南卫视上午档重播。
2018-02-07 14:56

狗年春晚今日第二次全要素彩排

狗年春晚今日第二次全要素彩排
央视春晚官方微博2月7日消息,今天下午,2018年春晚将举行第二次全要素彩排。
2018-02-07 14:48

陈乔恩酒驾认罪态度好获缓起诉

陈乔恩酒驾认罪态度好获缓起诉
艺人陈乔恩1月4日凌晨酒后开车遭台北警方拦检,涉嫌公共危险罪;台北地检署今天侦结,考虑其认罪、犯后态度良好等情况,给予缓起诉处分,并要求她须提供60小时的义务劳动。
2018-02-07 14:42

华晨宇:激烈的环境能刺激灵感

华晨宇:激烈的环境能刺激灵感
“花花”华晨宇上周加入到湖南卫视《歌手》的征战中。
2018-02-07 11:35

欧阳娜娜喊沈腾“清醒一点”

欧阳娜娜喊沈腾“清醒一点”
浙江卫视大型室内竞技真人秀《王牌对王牌》第三季(以下简称《王牌对王牌3》)上周五正式回归,新一季节目MC大洗牌,由王源、沈腾和贾玲、欧阳娜娜组成“王牌队长”+“王牌特工”的组合。
2018-02-07 11:34

周笔畅表白小鸭“黄淘淘”

近日,周笔畅牵手动画电影《妈妈咪鸭》,曝光电影主题曲《带我回家》的MV。
2018-02-07 11:32

《一路繁花相送》钟汉良拍水下戏

《一路繁花相送》钟汉良拍水下戏
由刘淼淼执导,钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟、李铭顺等主演的都市情感剧《一路繁花相送》将于今晚登陆东方卫视。
2018-02-07 10:40

香港电影金像奖提名文艺片抢眼

昨日,第三十七届香港电影金像奖公布提名名单。《相爱相亲》《杀破狼·贪狼》《追龙》《29+1》等多部电影获得多项提名。
2018-02-07 10:38

黄晓明助阵2018春运“团圆计划”

2018年的春运大幕已经拉开,前天,黄晓明亮相某品牌春节“团圆计划”发布会,并被任命为2018年春运“团圆大使”。
2018-02-07 10:21

汪峰:享受对歌曲再创造的过程

汪峰:享受对歌曲再创造的过程
在今年《歌手》舞台上,汪峰的选歌渐渐成为每一期看点。
2018-02-07 10:20

彭于晏和许晴加盟《邪不压正》

彭于晏和许晴加盟《邪不压正》
昨日,导演姜文的第六部作品《邪不压正》宣布定档暑期,同时发布首款预告片、海报及15秒预告片。姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴纷纷登场。
2018-02-06 14:42

2018春节档十余部电影激战

春节假期临近,与其在各大景点看人山人海,倒不如趁着节假日约上三五好友,到电影院来看几场好电影来过个安静的年~
2018-02-06 14:18

张译:属于军人的记忆被唤醒

张译:属于军人的记忆被唤醒
在《捉妖记2》、《唐人街探案2》等多部合家欢电影之间,军事题材影片《红海行动》也挤入了竞争激烈的春节贺岁档。
2018-02-06 14:18
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:33 踏青好时节 9条赏花专线同步上线
踏青好时节 9条赏花专线同步上线
近日,广州公交集团二汽公司推出“春季赏花周边游专辑”,多条省内周边旅游产品同步上线,涵盖广州花都、南沙、佛山南海、云浮郁南、新丰等多个地区多个景点,专车直达,为广大市民的春季出游提供更多选择。 [详细]
08:36 春节到元宵节 广州酒店住宿有多旺
春节到元宵节 广州酒店住宿有多旺
今年春节至元宵节,在“广州过年 花城看花”的品牌效应带动下,广州旅游业持续火爆,取得接待游客量和旅游业总收入“双新高”的佳绩。其中酒店住宿业也迎来近年来最高增长。 [详细]
08:37 开学啦!怎么打败假期综合征?
开学啦!怎么打败假期综合征?
随风潜入夜,润物细无声。在春雨的淅沥声中,南沙区各中小学学生纷纷回到学校,正式开始了下学期的学习。 [详细]
11:00 校车超速了?监管系统立马报警
校车超速了?监管系统立马报警
校车超速、偏离预定路线、司机驾驶不专心?这些不安全行为全都逃不出监管。 [详细]
11:06 广府庙会今日开锣 为期7天
广府庙会今日开锣 为期7天
今天上午10点,万众期待的广府庙会将在中山四路城隍庙忠佑广场拉开帷幕。 [详细]
11:18 广佛线运营服务今天延长1.5小时
广佛线运营服务今天延长1.5小时
元宵节当天,为保障市民出行便利,广州地铁广佛线将延长运营服务时间1.5小时。 [详细]
15:36 广州外卖小哥有了“黄马甲”!
广州外卖小哥有了“黄马甲”!
广州交警升级警企共建共治模式,试点推动外卖骑手统一编码的新业态管理。 [详细]