您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

郭德纲范冰冰化身岳云鹏“祖宗”

郭德纲执导的奇幻喜剧《祖宗十九代》将于2月16日大年初一上映。
2018-02-09 13:24

《红海行动》真实刻画反恐战争

距离大年初一上映还有一周的时间,军事动作巨制《红海行动》于近日开启了提前看片模式。
2018-02-09 13:24

《中国新相亲》张国立曝恋爱秘诀

自从在东方卫视《中国新相亲》中做了“月老”,张国立不仅出色完成“月老”的“本职工作”,为男女嘉宾牵红线搭姻缘,还频频“秀恩爱于无形”。
2018-02-09 13:23

华晨宇:每次上台都想有新尝试

华晨宇:每次上台都想有新尝试
上周,华晨宇加入到湖南卫视《歌手》的征战中,压轴演唱了一首《齐天》,中国风的曲风加上热血的说唱,一举赢下单场冠军。
2018-02-09 13:23

《最强大脑》淘汰赛 何猷君意外退赛

《最强大脑》淘汰赛 何猷君意外退赛
今晚,江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》将迎来第四场淘汰赛,原定本场出战的何猷君意外退赛,让观众十分惋惜。
2018-02-09 13:22

《一路繁花相送》钟汉良再演男神

《一路繁花相送》钟汉良再演男神
前晚,由刘淼淼执导,钟汉良、江疏影领衔主演的都市情感剧《一路繁花相送》在江苏卫视开播。
2018-02-09 13:20

"专业声咖"边江:各行业都不容易

作为专业配音演员,边江的声音配音过的作品有《何以笙箫默》中的何以琛、《三生三世十里桃花》中的夜华、《楚乔传》中的男主宇文玥等,这样一位“专业声咖”在上周末播出的《声临其境》中以其极具魅力的声音表演,引发观众热切讨论。
2018-02-08 10:26

贾玲:欧阳娜娜就是我的镜子

贾玲:欧阳娜娜就是我的镜子
据悉,在独播平台腾讯视频上,《王牌对王牌3》48小时点播量就已突破两亿,人气可见一斑。不仅如此,首期节目中“经典《西游记》剧组重聚”的这一场景也引发热议。
2018-02-08 10:28

《在纽约》首度开放探班

《在纽约》首度开放探班
谈及即将与江疏影一起登上央视春晚,李易峰直称“很紧张”“很开心”,他自曝对春晚录制现场的圆桌很有亲切感,“以前都是在电视上看,这次我还去坐了下”。
2018-02-08 10:28

网络春晚今晚陪网友过小年

网络春晚今晚陪网友过小年
今年央视网络春晚将在今天这个小年夜播出,开启央视春节欢乐播出季,陪全国网友一起欢欢喜喜迎新春。
2018-02-08 10:28

销声匿迹4年 《还珠格格》复播

销声匿迹4年 《还珠格格》复播
由苏有朋和赵薇、林心如、范冰冰、周杰等主演的经典电视剧《还珠格格》的20周年臻享版,于2月3日晚在湖南卫视上午档重播。
2018-02-07 14:56

狗年春晚今日第二次全要素彩排

狗年春晚今日第二次全要素彩排
央视春晚官方微博2月7日消息,今天下午,2018年春晚将举行第二次全要素彩排。
2018-02-07 14:48

陈乔恩酒驾认罪态度好获缓起诉

陈乔恩酒驾认罪态度好获缓起诉
艺人陈乔恩1月4日凌晨酒后开车遭台北警方拦检,涉嫌公共危险罪;台北地检署今天侦结,考虑其认罪、犯后态度良好等情况,给予缓起诉处分,并要求她须提供60小时的义务劳动。
2018-02-07 14:42

王铮亮与孙茜同上亲子节目

王铮亮与孙茜同上亲子节目
2月6日,湖南卫视《亲亲我的宝贝》在晚饭时间后准时和全国的爸爸妈妈们见面,这一期主持人李锐、胡可,和奶爸王铮亮、新手辣妈孙茜,共同讨论宝宝出行问题,并向现场的两位儿童专家顾问“取经”。
2018-02-07 13:13

华晨宇:激烈的环境能刺激灵感

华晨宇:激烈的环境能刺激灵感
“花花”华晨宇上周加入到湖南卫视《歌手》的征战中。
2018-02-07 11:35

欧阳娜娜喊沈腾“清醒一点”

欧阳娜娜喊沈腾“清醒一点”
浙江卫视大型室内竞技真人秀《王牌对王牌》第三季(以下简称《王牌对王牌3》)上周五正式回归,新一季节目MC大洗牌,由王源、沈腾和贾玲、欧阳娜娜组成“王牌队长”+“王牌特工”的组合。
2018-02-07 11:34

周笔畅表白小鸭“黄淘淘”

近日,周笔畅牵手动画电影《妈妈咪鸭》,曝光电影主题曲《带我回家》的MV。
2018-02-07 11:32

《一路繁花相送》钟汉良拍水下戏

《一路繁花相送》钟汉良拍水下戏
由刘淼淼执导,钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟、李铭顺等主演的都市情感剧《一路繁花相送》将于今晚登陆东方卫视。
2018-02-07 10:40

香港电影金像奖提名文艺片抢眼

昨日,第三十七届香港电影金像奖公布提名名单。《相爱相亲》《杀破狼·贪狼》《追龙》《29+1》等多部电影获得多项提名。
2018-02-07 10:38

黄晓明助阵2018春运“团圆计划”

2018年的春运大幕已经拉开,前天,黄晓明亮相某品牌春节“团圆计划”发布会,并被任命为2018年春运“团圆大使”。
2018-02-07 10:21

汪峰:享受对歌曲再创造的过程

汪峰:享受对歌曲再创造的过程
在今年《歌手》舞台上,汪峰的选歌渐渐成为每一期看点。
2018-02-07 10:20

王俊凯再获殊荣“杰出公益人物”

王俊凯再获殊荣“杰出公益人物”
近日,超人气全能偶像王俊凯亮相某年度盛典,身穿黑色西装,风度翩翩气宇不凡,适当的修身剪裁彰显少年独有的英气风范,软萌系小狗外套更是乖巧十分,精致而分明的五官在夜晚的衬托下愈发撩人,魅力难挡。
2018-02-06 15:00
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:56 快速!多项审批一天办完
日前,黄埔区、广州开发区获批广东省唯一省级营商环境改革创新实验区。 [详细]
15:13 留学生丢失戒指 好心的哥送还
留学生丢失戒指 好心的哥送还
七夕节买定情戒指送给女朋友,没想到不小心遗落出租车。幸好好心的哥“极速送还”。 [详细]
15:12 去感受广州的历史、建筑和生活之美
去感受广州的历史、建筑和生活之美
昨日,广州历史建筑保护利用试点系列活动-广州历史建筑摄影大赛展览开幕暨颁奖式举行,共有208件摄影作品从3000组投稿中脱颖而出。 [详细]
13:55 “我自豪,因为我是广州人”
这档做了38年在50多个国家播出的美食节目赢得了近20亿观众的心,鲜为人知的是大厨主持甄文达是地道的广州仔。 [详细]
11:40 广州到2020年底将建成网络强市
广州到2020年底将建成网络强市
信息基础设施是国家战略性公共基础设施,也是建设网络强国、推动产业转型升级的重要支撑。 [详细]
10:52 婆婆不知回家路 司机接力助其回家
婆婆不知回家路 司机接力助其回家
90岁婆婆出门不知回家路,幸好遇到好心公交司机合力助其回家。 [详细]
10:23 11号线华师站施工 天科路将封闭
11号线华师站施工 天科路将封闭
昨日,记者从广州地铁获悉,为配合广州轨道交通十一号线华师站建设,从2018年8月22日23时起,华师站围蔽施工路段将对天河区天科路进行封闭,调整天河北路-五山路路口、天河北路(天科路-五山路)等部分路口路段的交通组织。 [详细]