您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

2018元旦档《前任3》领跑票房

根据中国新闻出版广电总局电影局在2017年12月31日晚发布的数据,2017年全国电影总票房为559.11亿元人民币,其中国产电影票房301.04亿元,占票房总额53.84%。票房过亿元的影片共92部,其中国产电影51部。
2018-01-03 15:35

李宇春“四川话八级”承包笑点

1月3日,电影《捉妖记2》曝光一支李宇春特辑。国际版预告公布后,李宇春的四川话就备受影迷关注,从此番公布的物料来看,李宇春不但“四川话八级”,还是一位极具反差萌的钱庄老板。
2018-01-03 15:35

吴君如为“50”后女演员代言

吴君如第一次当导演的电影《妖铃铃》正在公映,5天累计票房超过3亿人民币,成绩不错。52岁的吴君如感慨,这一次是她重新出发。
2018-01-03 15:29

黄晓明被赞“演技终于回来了”

在演技逐渐被放大、被发酵讨论的今天,被贴上“霸道总裁”、“邪魅狂狷”标签的黄晓明,似乎再难在演技上赢得口碑。
2018-01-03 12:38

郭京飞:只想踏实做个“戏精”

日前接受记者采访时,谈及被观众吐槽“辣眼睛”的造型问题,郭京飞坦言恰巧是这个妆容让他能够自如地还原这个角色,浮夸的妆容成了一个极好的“面具”,让面具之下的他很有“安全感”,完全撇开自身和濮阳缨的关系,更自由地去创造。
2018-01-03 12:38

谢霆锋发单曲了 离开唱还远吗?

一年一度的叱咤颁奖典礼前晚落幕,除了为等待多年终于“夺金”的李克勤、卫兰感到高兴,歌迷最兴奋的还是谢霆锋难得现身表演,带来长达七分钟的歌曲串烧。
2018-01-03 12:39

主创齐齐现身讲述幕后故事

由林超贤执导,张译、黄景瑜、海清、杜江、蒋璐霞、尹昉、郭家豪、王雨甜、麦亨利等主演,张涵予特别出演的电影《红海行动》将于2018年2月16日正式上映。
2018-01-03 12:38

《原来你还在这里》杀青

近日,由林玉芬执导,杨子姗、韩东君、李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次等领衔主演的都市爱情电视剧《原来你还在这里》历经三个多月的紧张拍摄后圆满杀青。
2018-01-03 12:38

多台跨年演唱会同步直播 观众:换台好忙

多台跨年演唱会同步直播 观众:换台好忙
前晚,多台跨年演唱会在不同卫视同时进行,观众纷纷大喊“换台好忙”。这些跨年晚会近五个小时的直播中,艺人嘉宾们纷纷献上表演。
2018-01-02 14:45

559亿!中国贡献全球票房五分之一

新年到来,2017年全年电影市场表现也是时候有个总结。中国电影市场票房成绩继续增涨,据中国电影专资办数据,去年中国电影市场票房收入达559亿元人民币(含服务费,不含服务费为523亿左右),比2016年的493亿增长近13.5%。
2018-01-02 14:44

湖南卫视开年新节目“反套路”

湖南卫视2018年第一季将迎来多档新节目,除了有万众瞩目的《歌手》以外,芒果台开始注重对“细分受众”的培养,打造了全新的育儿节目《亲亲我的宝贝》和纪实吐槽类节目《嗨!看电视》,势要在电视机里撰写出“育儿宝典”和“吐槽宝典”。
2018-01-02 14:44

《名扬四海》中文版下周登陆广州

提到美式青春歌舞片,1980年版《名扬四海》是绕不过的经典,其后衍生出的电视剧版、音乐剧、翻拍电影,被两代观众紧紧追随膜拜。
2018-01-02 14:44

《流浪地球》有望暑期上映

郭帆执导的冒险动作电影《流浪地球》是根据刘慈欣同名小说改编的电影,从开拍就受到不少关注。
2018-01-02 14:44

电影观众偏爱现实主义题材

根据猫眼电影数据显示,元旦三天假期电影市场总票房超12亿,相比去年元旦报收6.6亿票房上涨约1倍左右。其中,反映都市人爱情观的现实题材电影《前任3:再见前任》收获票房、口碑双冠,凭借接地气的故事受到热捧。
2018-01-02 14:45

荧屏开年劲吹青春风

荧屏开年劲吹青春风
2018年将至,荧屏开年大剧备受关注。往年,各大卫视常以大制作、大女主题材“开年”,为的就是打响收视头炮。
2017-12-31 17:25

尽量平视诸葛亮 没有洗白司马懿

尽量平视诸葛亮 没有洗白司马懿
对于《虎啸龙吟》,有观众质疑该剧洗白了一向以“奸诈狡猾”著称的司马懿,而黑化了“千古圣贤”诸葛亮。
2017-12-30 17:07

第三届五大洲国际电影节启动

前天,第三届五大洲国际电影节暨首届中国国际电影节新闻发布会在京举办,葛优、陶红、萨日娜等多位电影人到场助阵。
2017-12-30 17:02

四川卫视跨年李健羽泉同台

四川卫视跨年晚会选在12月31日晚于澳门举办,近日官方公布了参与2018年跨年演唱会的全明星阵容。
2017-12-30 17:01

papi首次“触电”扮“主妇”

前日,监制陈可辛、导演吴君如携主演Papi、焦俊艳、潘斌龙、阿如那赴上海为喜剧电影《妖铃铃》造势。
2017-12-30 16:59

这版“杨贵妃”美在气质和大爱

这版“杨贵妃”美在气质和大爱
在近日热映的电影《妖猫传》里,由张榕容饰演的杨玉环一角备受关注。
2017-12-30 16:59

《前任攻略3》剧组亮相广州

《前任攻略3》剧组亮相广州
前日,电影《前任攻略3:再见前任》剧组亮相广州美术学院。导演田羽生携主演韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米悉数登场。
2017-12-30 16:56

元旦档竞争激烈 四部新片各有各精彩

元旦档竞争激烈 四部新片各有各精彩
昨日,《妖铃铃》《前任3:再见前任》《二代妖精之今生有幸》《解忧杂货店》四部最新电影正式上映。揭开了“元旦档”的序幕。
2017-12-30 16:52
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:16 一本手册教学生防诈骗注意安全
一本手册教学生防诈骗注意安全
近日,广州警方针对侵害中小学生人身财产安全的突出案例,精心编印了《广州市中小学生安全教育漫画手册》和主题教育光盘并计划面向全市中小学校派发漫画手册2.5万册、主题教育光盘3000张。 [详细]
10:26 广州白云机场通关“晋级”提速
广州白云机场通关“晋级”提速
​广州白云机场通关“晋级”提速!记者1月19日从广州海关获悉,2017年广州加快建设国际航空枢纽又向前迈进了一大步,白云机场口岸旅客吞吐量超过6500万次,成功晋升到世界“六千万级机场俱乐部”之列。 [详细]
09:27 钢珠飞进我家 谁搞的恶作剧?
钢珠飞进我家 谁搞的恶作剧?
昨日,住在广州市番禺区的周女士报料称,她家在三天内遭遇两次恶作剧,两个房间窗户玻璃被射穿,现场还留下了一颗钢珠。目前警方已介入调查。 [详细]
09:21 不违法行车是避免碰瓷的良方
不违法行车是避免碰瓷的良方
近日,一条有多辆车在车陂路车陂南路段“碰瓷”的消息在朋友圈热传,并称是广州交警侦查大队发布的提醒。昨日,广州交警表示,没有发过类似消息,是谣传。 [详细]
09:18 海珠区图书馆开放 将建仲恺路分馆
海珠区图书馆开放 将建仲恺路分馆
经过一个半月的改造,位于宝岗路39号的海珠区图书馆18日重新开放。此次改造,该馆老旧的基础设施得到翻新,藏书空间进一步扩大。 [详细]
09:14 400小演员舞动粤韵西关回忆
400小演员舞动粤韵西关回忆
昨日下午,荔湾区青少年宫粤剧舞蹈艺术中心汇报演出在蓓蕾剧院举行。近400个孩子用15个节目展现了他们眼中的西关风情。 [详细]
09:09 “来穗通”微信预约服务上线
“来穗通”微信预约服务上线
1月18日,由广州市来穗人员服务管理局授权开发的“来穗通”微信预约服务正式上线使用,居住在越秀区18条街的来穗人员可通过微信预约办理居住登记和居住证申领、签注等相关业务。 [详细]