您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

冯绍峰时隔六年再搭档刘亦菲

冯绍峰时隔六年再搭档刘亦菲
继《鸿门宴》之后,冯绍峰时隔6年再度合作刘亦菲,在电影《二代妖精》中饰演被狐妖(刘亦菲饰)倒追的落魄袁帅。
2017-10-16 14:35

“国庆档”之后,大银幕继续精彩

“国庆档”之后,大银幕继续精彩
“国庆档”电影市场热度还未完全褪去,正在热映的泰国电影《天才枪手》以高口碑再度掀起观影热潮。
2017-10-16 14:29

陈意涵晒素颜健身照 称贵在坚持

陈意涵晒素颜健身照 称贵在坚持
日前陈意涵晒出一组素颜健身照,照片中陈意涵与好友齐齐运动装亮相,更游刃有余轻松秀倒立,并配文称“十年如一,活力满满,一起运动,贵在坚持”。
2017-10-16 14:05

综艺《生活相对论》收视获佳绩

综艺《生活相对论》收视获佳绩
节目自开播以来,展现了多种生活方式的碰撞之趣以及发人深省的人生事理,被视为当下综艺节目中的诚意之笔。
2017-10-16 13:54

《羞羞的铁拳》曝幕后特辑

《羞羞的铁拳》曝幕后特辑
《羞羞的铁拳》目前票房已突破18亿,夺冠华语2D电影票房冠军,并成为2017年华语电影票房亚军。
2017-10-16 12:58

导演马修:成龙对我影响很大

导演马修:成龙对我影响很大
将登陆全国院线的好莱坞动作冒险电影《王牌特工2:黄金圈》日前在上海举办发布会,导演马修·沃恩携两位主演塔隆·埃格顿、马克·斯特朗亮相。
2017-10-15 16:21

张艺兴:在音乐上踏实走下去

张艺兴:在音乐上踏实走下去
10月7日过完26岁生日的张艺兴前晚在北京为第二张个人专辑《SHEEP》举行了事业版图发布会。
2017-10-14 13:41

《王牌特工2》将上映 哈利"复活"

前天,影片在上海举行发布会,导演马修·沃恩携两位主演塔隆·埃格顿、马克·斯特朗亮相。
2017-10-14 18:02

吴亦凡单曲登iTunes总榜第一

吴亦凡单曲登iTunes总榜第一
10月12日零点,吴亦凡英文单曲《Deserve》已在Spotify、iTunes两大平台全球(除大陆地区)上线。
2017-10-14 18:02

张晋吴越联手“打”余文乐

张晋吴越联手“打”余文乐
郑保瑞、黄柏高共同监制,新锐导演李子俊执导的动作片《狂兽》,宣布定档11月10日。
2017-10-13 13:50

高以翔笑言:丽坤打人挺准的

高以翔笑言:丽坤打人挺准的
由张家振担任制片人、李巨源导演的爱情电影《情遇曼哈顿》,将于今日上映。昨日,该片男女主角高以翔和王丽坤到广州接受采访。
2017-10-13 13:47

《国民大生活》快节奏加金句被好评

《国民大生活》快节奏加金句被好评
《国民大生活》已经在东方卫视首播。快节奏的剧情、不断爆出的金句台词以及郑恺和袁姗姗爆棚的CP感获得了不少观众的好评。
2017-10-13 13:42

观众感谢“快男”当年让刘令飞落选

观众感谢“快男”当年让刘令飞落选
在上海、北京连演65场之后,中文版音乐剧《变身怪医》终于于前晚登录广州,将在广州大剧院持续上演到10月22日。在广州首演当晚,便收获了爆棚的口碑。
2017-10-13 13:40

军事动作电影《红海行动》前日发布

军事动作电影《红海行动》前日发布
继《湄公河行动》之后,林超贤执导的又一部军事动作电影《红海行动》将于今年年底上映。前日,影片在京举行发布会,导演林超贤率“蛟龙突击队”全员亮相,十分帅气。
2017-10-13 13:37

《密战》曝赵丽颖幕后花絮特辑

《密战》曝赵丽颖幕后花絮特辑
由钟少雄执导的最新谍战力作《密战》将于11月3日上映,近日曝光“《密战》之画风清奇的女演员——赵丽颖”特辑,首次展示赵丽颖在影片拍摄过程中的趣味幕后花絮。
2017-10-13 13:17

《王牌特工2:黄金圈》中国首映

《王牌特工2:黄金圈》中国首映
昨天,导演马修·沃恩带着两位主演塔隆·埃格顿、马克·斯特朗亮相上海,参加《王牌特工2》中国首映式。
2017-10-13 12:29

《白夜追凶》潘粤明邪魅一笑炸裂

《白夜追凶》潘粤明邪魅一笑炸裂
昨晚,在网友和剧迷的期待中,《白夜追凶》终于迎来了最后两集,而短短的两集再次掀起一番波澜。
2017-10-12 13:29

Jasper变谈判官与杜江过招

Jasper变谈判官与杜江过招
在新的一期节目中,jasper新技能上线,化身“谈判官”与杜江谈判,一板一眼十分有范。
2017-10-12 13:28

林超贤:拍电影20年 这次最艰苦

自去年《湄公河行动》收获无数好评后,导演林超贤又接手执导了现代化海军题材电影《红海行动》。影片自开拍以来一直十分低调,让人倍觉神秘。
2017-10-12 13:28

《精灵宝可梦》发“萌宝来袭”海报

《精灵宝可梦》发“萌宝来袭”海报
电影《精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜》于今日发布了“萌宝来袭”版海报。海报中皮卡丘率领一众经典的宝可梦亮相,激萌的形象瞬间唤起了观众的童年回忆。
2017-10-12 12:38

那英退出新歌声:是时候休息一下

那英退出新歌声:是时候休息一下
昨日,那英通过工作室官方微博发布了一则声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目录制,并以“六年二班,正式毕业”,宣告并纪念六年新歌声之旅的结束。
2017-10-12 10:53

张雪迎秦俊杰出演新版《泡沫之夏》

张雪迎秦俊杰出演新版《泡沫之夏》
青春偶像剧《泡沫之夏》首次开放媒体探班。最青春“颜赞组合”,将演绎坚毅善良的少女尹夏沫与冰山富少欧辰、演艺圈偶像洛熙的纠葛纯爱故事,打造一个少女爱与人生成长的终极梦想。
2017-10-12 10:04
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:02 2022年广州IAB产业规模将超1万亿元
2022年广州IAB产业规模将超1万亿元
产业是经济建设的核心和城市发展的基础。广州正紧紧抓住国际国内产业发展的新机遇,加快构建高端高质高新现代产业新体系,在新一轮产业转型升级和城市发展中争取优势、赢得主动。 [详细]
14:23 18日广州北部最低气温或降至3℃
18日广州北部最低气温或降至3℃
冷冷冷,受冷空气影响,广东清远下雪了,广州昨天冷风刺骨,下午阳光一度露面,但最高气温不超15℃。今天,广州多云到晴,气温为7℃至14℃,吹和缓的偏北风。明天晴间多云,6℃至16℃。 [详细]
12:46 广东省智慧青少年宫进驻花都
广东省智慧青少年宫进驻花都
昨日上午,位于花都区新华镇的广东省智慧青少年宫花都宫正式开业,同时开启了缤纷好玩的“花田·童艺”欢乐趴,包括智慧课程体验、花田游园会、波点艺术体验、手扎花束体验、教育讲座、精致茶歇等活动。感兴趣的家长和小朋友可在今天17:30前免费到场体验。 [详细]
12:36 广州图书馆荔湾湖分馆昨日正式开放
广州图书馆荔湾湖分馆昨日正式开放
昨日,广图荔湾湖分馆(以下简称荔湾湖分馆)在荔湾区妇女儿童活动中心首层正式开放,提供约2万册图书的阅读服务。 [详细]
11:08 外国友人求助广州志愿者争献熊猫血
外国友人求助广州志愿者争献熊猫血
“遇见你们实在太幸运了!”近日,在广州成功进行了高难度微创手术取出肾脏肿瘤的美国友人崔斯坦即将出院。在术前备血遇到困难时,广州稀有血型志愿协会的志愿者为“熊猫血”的他解除了后顾之忧。 [详细]
09:16 千人公益徒步 助力城乡儿童阅读
千人公益徒步 助力城乡儿童阅读
昨日上午,1200多名市民在广东科学中心共同参加了由广州市慈善会、广东省春桃慈善基金会、广东科学中心、满天星青少年公益发展中心联合主办的2017富力·阅动羊城大型公益徒步活动(以下简称“阅动羊城”),为城乡儿童阅读公益筹款。 [详细]
09:06 砥砺三世纪 十三中迎115周年华诞
砥砺三世纪 十三中迎115周年华诞
沧桑砥砺三个世纪!今日,广州市第十三中学迎来了115周年华诞,校庆别出心裁地安排群英荟萃庆华诞、歌舞欢天忆流年、校友联谊话青春三个环节,让历届校友同为母校庆生,共叙师生情谊。 [详细]