您的位置: 大洋网首页 > 体育

他是NBA最文静的男子

北京时间8月17日,据悉,孟菲斯灰熊队球员迈克-康利被称作是NBA联盟的头号好先生。因为在他职业生涯中,从未领到过任何一个技术犯规,这在NBA中极为罕见。
2018-08-17 10:36

辛辛那提赛-科贝尔遭逆转

北京时间8月17日,2018赛季西南公开赛展开女单第三轮较量。本土作战的13号种子凯斯克服了落后一盘外加一次破发的危机,经过近两小时的苦战以2-6/7-6(3)/6-4艰难逆转4号种子科贝尔,终结了对苦主的五连败。
2018-08-17 10:37

巴萨官方宣布妖人转会离队

北京时间8月17日凌晨,巴萨官方宣布,球队中后卫马龙转会加盟意甲球队萨索洛,转会费为600万欧元。
2018-08-17 10:45

保加利亚赛丁宁闯过首轮

北京时间8月17日,2018年国际乒联世界巡回赛保加利亚公开赛展开正赛争夺,丁宁带领多位队友顺利闯过女单首轮,王艺迪表现抢眼淘汰了日本的伊藤美诚。
2018-08-17 10:46

保加利亚公开赛马龙先赢后输

北京时间8月17日,2018年国际乒联世界巡回赛保加利亚公开赛展开正赛角逐,中国队在首轮就遭遇冷门,马龙七局苦战后输球惨遭淘汰,许昕等人则顺利闯关。
2018-08-17 10:47

塞恩斯2019赛季加盟迈凯伦车队

北京时间8月16日,F1迈凯伦车队官方宣布,西班牙车手卡洛斯-塞恩斯2019年加盟迈凯伦车队,顶替阿隆索离去的位置,据悉,迈凯伦车队与塞恩斯签订的是一份多年的合约。
2018-08-17 10:51

官方:范志毅禁入替补席1年

今天下午,中国足协发布违纪处罚决定:上海申花俱乐部预备队官员范志毅,因进入场地击打、辱骂并威胁裁判员,被处禁止进入中国足协主办的比赛替补席1年,并罚款人民币20万元。
2018-08-17 18:47

亚运-中国女篮105-73胜日本

中国女篮17日迎来了本届亚运会小组赛的第二个对手日本队。身高明显占优的中国队充分利用内线优势,首节便建立起两位数优势,并最终以105-73击败对手。
2018-08-17 17:38

中克举行U12足球友谊赛

受东城区体育局、东城区足球协会邀请,克罗地亚萨格勒布迪纳摩俱乐部U12代表队日前在天坛体育活动中心与东城U12足球代表队开展了足球友谊赛。
2018-08-17 16:08

马竞决赛胜率百分百

​虽然马竞依然没能在90分钟内拿下自己的老对手,但马德里竞技还是可以笑着离开爱沙尼亚,毕竟最终高举奖杯的是“床单军团”。而球队也得以延续着一项纪录,那就是欧洲超级杯决赛100%的夺冠率,算上这次捧杯,马竞一共三入决赛,最终都将奖杯带回了马德里。
2018-08-17 16:08

国羽女单遭遇“减员”

昨日,中国羽毛球女单选手孙瑜通过个人社交媒体宣布,将退出国家队。年仅24岁的她是中国女单的第一“高人”,曾经在2014、2016年尤伯杯赛场上,帮助中国女队蝉联团体冠军。
2018-08-17 16:08

巴萨铁卫加盟意甲球队

北京时间今天凌晨,西甲豪门巴萨官方宣布,球队中后卫马龙转会加盟意甲球队萨索洛,转会费为600万欧元。
2018-08-17 16:08

舒马赫未计划移居到西班牙

北京时间8月17日,舒马赫家庭发言人萨宾-科姆驳斥了瑞士一家杂志的报道,称舒马赫并未从他在瑞士的家中移居西班牙的马略卡岛。
2018-08-17 16:07

前中超主帅闪电再就业

北京时间8月17日,韩国足协召开新闻发布会,韩国足协的国家队主帅选拔委员会委员长金判坤正式宣布,葡萄牙教练保罗-本托正式出任韩国国家队主帅一职,韩国足协和本托的合同为期4年,截止到卡塔尔世界杯。
2018-08-17 16:07

辛辛那提赛小德进入决胜盘

赛会十号种子、前世界第一德约科维奇与卫冕冠军、保加利亚人迪米特洛夫狭路相逢,德约科维奇在2-6/6-3/2-1领先时比赛因雨中断,推迟至第二天进行。
2018-08-17 16:06

亚运会主新闻中心正式启用

第18届亚运会主新闻中心16日在雅加达会议中心正式启用,亚奥理事会终身名誉副主席魏纪中出席了启动仪式并为仪式剪彩。
2018-08-17 16:04

李楠:亚运会争取最好成绩

李楠表示,为了热身,16日的比赛红队做了调整,上一场对突尼斯队打了35分钟的周琦本场韬光养晦,其他队员获得了更多上场时间,如上一场表现低调的丁彦雨航就砍下了17分,还是在他第四节受伤下场的情况下。
2018-08-17 16:00

亚运会火炬传递在雅加达举行

亚运会火炬传递在雅加达举行
8月17日,2018雅加达亚运会女篮小组赛,中国队105比73大胜日本队。
2018-08-17 18:10

传统强项仍是中国代表团夺金主力

中国的传统优势项目是否依旧强势?中国的三大球项目能否有所突破?新增的东京奥运会比赛项目,中国队会拿出怎样的表现?一切的悬念都将在未来的16天里一一揭晓。
2018-08-17 15:59

亚运羽毛球团体抽签:中国男队上签

雅加达亚运会羽毛球团体赛抽签结果16日晚揭晓,中国男队作为一号种子队伍抽得上签,而二号种子中国女队则在下半区遭遇今年尤伯杯半决赛将自己挡在决赛大门外的泰国队。
2018-08-17 13:28

中国体操男队期待亚运复兴

雅加达亚运会中国体育代表团升旗仪式于16日在亚运村升旗广场举行,体操名将肖若腾、林超攀参加仪式。两人在接受采访时表示,将力争夺回阔别四年的体操男团金牌。
2018-08-17 13:28

姚明抵达雅加达观赛菲律宾

在中国男篮红队进行斯杯比赛的时候,中国篮协主席姚明已经先于球队抵达雅加达,并开始在现场观赛,“侦查”对手的情况。
2018-08-17 16:10
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:49 小学建得像别墅群 运动设施齐全
小学建得像别墅群 运动设施齐全
昨日,广州日报以《期末考得好村里发奖金》为题报道了白云区石门街鸦岗经济联合社设立教育奖学基金,首批12名鸦岗村学子领到了500元奖学金。 [详细]
17:46 麒麟新城居民出行难 代表忙想法
昨日,广州市人大常委会主任会议组成人员接待代表日暨代表进社区活动在南沙黄阁镇人大代表联络站举行。 [详细]
17:29 地铁白云站(棠溪站)开工倒计时
地铁白云站(棠溪站)开工倒计时
近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。 [详细]
17:22 今明两天,羊城雷雨仍然很频繁
今明两天,羊城雷雨仍然很频繁
台风“贝碧嘉”对广州的影响减弱,然而天气形势变化后,羊城还是要和雨水打交道。今明两天,雷雨还是很频繁。 [详细]
17:19 文物石匾仅余下联 谁能来对出上联
文物石匾仅余下联 谁能来对出上联
前日上午,番禺区南村村民彭家声将两件“石刻宝贝”捐赠给余荫山房,其一为余荫山房园主、清代举人邬彬为某重要建筑撰题的门联手迹之下联石匾,至于上联石匾在哪里,又写了些什么均是待解之谜。 [详细]
17:04 老人将半生经历写成书 赠送给孩子
老人将半生经历写成书 赠送给孩子
近日,86岁的魏守刚老先生联系上了广州日报,希望能够将家中自写的一百多本勘探游记赠予有需要的孩子。 [详细]
16:43 老旧小区怎么改?不妨学下"教科书"
老旧小区怎么改?不妨学下
广州老旧小区微改造正在如火如荼进行中。近日,由广州市城市更新局牵头编制的《广州市老旧小区微改造设计导则》(简称《设计导则》)正式印发实施,为全市老旧小区微改造提供“教科书”般详细权威的指引。 [详细]