您的位置: 大洋网首页 > 体育

山西举行第五届跤坛争霸赛

19日,山西省第五届跤坛争霸赛长治分赛区暨2018年“屯留老爷山杯”跤坛争霸赛在长治市屯留县老爷山举行,来自山西各地的113名摔跤好手同场竞技,上演了一场精彩纷呈的体育文化盛宴。
2018-09-19 17:52

中国排协组织专项技术培训

为了提升2018-2019中国排球超级联赛的影响力,联赛组委会于2018年9月7日至15日在广东江门举办了意大利Data Volley(技术统计)和e-Scoresheet(电子记录)培训班,共有来自全国21个赛区的81名电子记录员及技术统计员参加培训。.
2018-09-19 17:52

17级状元福尔茨瞄准新赛季

美职篮费城76人队主帅布朗19日表示,福尔茨在今年夏天已经完成了超过15万次的投篮,现在的他信心满满。
2018-09-19 17:51

2019年国内游泳赛事计划公布

中国游泳协会19日通过官方网站发布2019年游泳项目国内赛事计划。
2018-09-19 17:51

西甲双雄奏凯歌 利物浦绝杀巴黎

北京时间19日凌晨,2018-19赛季欧冠联赛大幕拉开。在首日结束的八场小组赛首轮角逐中,巴塞罗那主场大捷,国际米兰绝杀热刺,利物浦同样在最后时刻艰难赢下了和巴黎圣日耳曼的强强对话。
2018-09-19 17:51

男排世锦赛16强产生

随着男排世锦赛小组赛全部结束,16强名单也随之全部产生。晋级的16支球队将被分入四个小组,第二阶段的比赛将于21日展开,四个小组第一和两个成绩最好的第二名入围六强赛。
2018-09-19 17:50

石宇奇2-0收获中羽赛开门红

北京时间9月19日,中国羽毛球公开赛进入到第二个比赛日的争夺,石宇奇直落两局2-0(23-2121-13)击败苏吉亚托,闯入第二轮。首轮过后,中国队4名参赛的男单选手中,谌龙和石宇奇闯入第二轮,林丹和黄宇翔则遭到淘汰。
2018-09-19 17:23

“七冠王”恒大卫冕之门还没关

18日晚,中超第13轮一场补赛在上海八万人体育场进行,客场作战的广州恒大以1比2遗憾负于领头羊上海上港。虽然积分榜上双方差距被拉大到4分,但“七冠王”恒大的卫冕之门尚未完全关闭。
2018-09-19 17:23

梅西成欧冠戴帽第一人

梅西继续书写纪录!在18日的欧洲足球冠军联赛小组赛巴塞罗那队对埃因霍温队的比赛中,阿根廷人连入三球,成为欧冠历史上的“帽子戏法”第一人。
2018-09-19 17:23

欧冠-多特蒙德1-0胜布鲁日

北京时间9月19日凌晨,2018-19赛季欧冠联赛A组首轮,多特蒙德客场1比0击败布鲁日取得开门红。第85分钟,普利西奇幸运入球制胜。
2018-09-19 17:52

杜锋若出局并非坏事

在与约旦队的比赛中,中国男篮蓝队没有让连败的尴尬上演,但对于主教练杜锋来说,这场胜利不过是挽回了一些颜面而已。在9月13日输给黎巴嫩队之后,杜锋的国家队主教练之路其实已经走到了尽头。
2018-09-19 17:52

独行侠公布训练营名单

北京时间9月19日,达拉斯独行侠队官方公布了训练营20人大名单,德克-诺维茨基将开启生涯第21个赛季。中国球员丁彦雨航也在名单之列,小丁需要通过训练营优异的表现来争取赛季正式席位。
2018-09-19 17:52

篮网尚未计划与拉塞尔提前续约

北京时间9月19日,篮网总经理西恩-马克斯近日在采访中称目前球队还没有计划与首发控卫德安吉洛-拉塞尔续约。当然除了拉塞尔,马克斯表示其他球员也没有得到肯定的续约许诺。
2018-09-19 17:15

阿森纳官宣1巨头正式离队

北京时间9月18日下午,阿森纳官方宣布,俱乐部CEO加齐迪斯加盟意甲豪门AC米兰。
2018-09-19 17:15

卡西利亚斯迎个人第20个欧冠赛季

新赛季欧洲足球冠军联赛将于北京时间19日凌晨打响,波尔图将赴客场挑战小组赛首个对手沙尔克04,球队主力门将卡西利亚斯将成为历史首位征战第20个欧冠赛季的球员。
2018-09-19 13:57

克洛普力挺内马尔:他是保护自己

据外媒报道,内马尔可能收获了一位支持者,他就是红军利物浦的主帅尤尔根-克洛普。克洛普也表示在即将开始的欧冠小组赛中,利物浦球员将不会与这位巴西球星起冲突。
2018-09-19 13:56

四国女足于10月4日在重庆开战

记者18日从重庆永川区获悉,2018年“茶山竹海杯”永川国际女足锦标赛将于10月4日在重庆永川区拉开战幕。来自中国、葡萄牙、芬兰和泰国的四支国家女足队,将在5天内一决高下。
2018-09-19 13:56

青岛马拉松开赛在即

记者从青岛国际马拉松组委会获悉,2018青岛马拉松18日上午召开新闻发布会。
2018-09-19 13:56

昔日王者还能拿到奥运门票吗?

林丹首轮输球,既是意料之外,又是情理之中。对手金廷近来势头正盛,在先前结束的亚运会上,他不仅击败世锦赛冠军桃田贤斗,更是将国羽名将谌龙淘汰出局,让中国选手12年来首次无缘亚运男单奖牌。
2018-09-19 13:56

国家速滑馆冰面赛后将向公众开放

国际奥委会协调委员会第三次会议昨天举行新闻发布会。会上透露,赛后,国家速滑馆一万多平米的全冰面将向公众开放。
2018-09-19 13:55

电竞运动中东受热捧

历时两天的极限之地CS:GO亚洲公开赛中东区预选赛上周末在阿联酋迪拜落幕。
2018-09-19 13:55

单外援显中超强队阿克琉斯之踵

失去了两名外援之后,权健可谓寸步难行。而帕托在场上的独木难支,也暴露了中超强队的阿克琉斯之踵。
2018-09-19 13:55
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:21 今起3天,BRT邀您“1分钱乘车”
今起3天,BRT邀您“1分钱乘车”
9月19日-21日广州公交集团BRT管理公司联合支付宝、羊城通在体育中心站及重点站台开展“公交优先低碳出行”优惠乘车活动。 [详细]
07:39 台风过后倒伏树木被循环利用
台风过后倒伏树木被循环利用
台风“山竹”过后,那城市大街小巷布满了东歪西倒的大树,它们到哪儿去了呢?记者来到了供销社建于海珠区的园林垃圾分类收运处理中心,看到该中心堆满了树木和废旧家具。 [详细]
08:03 再加码!琶洲迎来世界级航运中心
再加码!琶洲迎来世界级航运中心
世界航线大会正在琶洲如火如荼地召开着,除了作为国际航空枢纽,面朝大海,珠江贯穿的广州还是海上航运的贸易大港。未来,琶洲这一风水宝又将迎来世界级海上航运的大亨。 [详细]
08:04 三号线将增开番禺广场至同和小交路
三号线将增开番禺广场至同和小交路
从9月25日起,广州地铁三号线将在工作日早高峰时段增开“番禺广场至同和”小交路,同和至体育西区段行车间隔压缩至2分51秒。 [详细]
08:07 武汉拖车队连夜赶来增援广州
武汉拖车队连夜赶来增援广州
在上一个周末,强台风“山竹”可以说是“霸屏”了。 [详细]
10:28 加装电梯补贴到了怎么用由业主商定
加装电梯补贴到了怎么用由业主商定
随着广州各区相继出台旧楼加装电梯补贴政策,全市掀起了旧楼加装电梯的热潮。 [详细]
10:30 80台“云朵”机器人机场上岗
80台“云朵”机器人机场上岗
机场智能服务多了小能手!昨日,白云机场“云朵”智能问询机器人在T2航站楼正式上岗。 [详细]