您的位置: 大洋网首页 > 体育

安赛龙:我要去广州

安赛龙:我要去广州
2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛今天继续在南宁体育中心举行。丹麦队总教练乔纳森今年12月带领更多的丹麦队主力到广州参加世界羽联巡回赛总决赛,这意味着丹麦队在前半段的奥运积分赛上占得先机。
2019-05-21 08:26

致38岁圣卡西:只祝你永远平安

致38岁圣卡西:只祝你永远平安
5月初,卡西在训练中突发心肌梗塞,那天晚上世界足坛为他的病情牵挂,幸运的是,“圣卡西”将死神拒之门外;不幸的是,他的职业生涯因为突如其来的疾病而告终。
2019-05-20 12:38

国羽高喊“誓夺苏杯”

国羽高喊“誓夺苏杯”
2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛今天在广西南宁体育中心开赛。中国队今晚亮相,迎战小组赛首个对手马来西亚队。
2019-05-20 11:46

国羽拿满东京席位并非难事

​2019年苏迪曼杯开战在即,世界羽坛将迎来2020年东京奥运积分赛周期的首个世界顶级大赛。
2019-05-16 14:27

中国攀岩联赛明天增城揭幕

5月17日-19日,2019中国攀岩联赛将在广州增城揭开战幕,包括名将马自达在内的众多顶尖高手将齐聚增城,一较高下。
2019-05-16 14:28

中国围棋男队夺冠在望

2019国际智力运动联盟世界大师锦标赛的围棋男女团体赛第3轮和第4轮昨天在衡水进行。
2019-05-16 14:30

“格子”转会罗本退役?

北京时间昨天凌晨,两位著名边锋的告别“霸屏”国际足坛,马竞确认格列兹曼今夏离队,而罗本则表示今夏离开拜仁后不排除退役。
2019-05-16 14:31

中国女排迎赛季开门红

2019年瑞士女排精英赛本周在蒙特勒举行,中国女排首场小组赛以1比3不敌日本女排,昨天凌晨在第二场小组赛以3比2险胜德国女排,终于迎来赛季开门红。
2019-05-16 14:32

利物浦欧冠遇“克星”?

欧足联官方北京时间14日晚公布了欧冠决赛的主裁人选,斯洛文尼亚主裁达米尔-斯科米纳将执法热刺与利物浦的决战。对“红军”利物浦而言,裁判人选或许不是他们想要的,因为斯科米纳执法球队的过往5场比赛,他们只赢下了一场。
2019-05-15 16:09

NBA-勇士成功压制双枪开拓者

北京时间5月15日,NBA季后赛继续进行,金州勇士队拿到开门红。
2019-05-15 17:24

CBA竞赛管理水平显著提升

2018-2019赛季CBA联赛已落幕。CBA公司竞赛总经理张雄日前接受新华社记者专访时表示,新近推出的CBA联赛裁判“升降档位”制度初显成效,CBA联赛的竞赛管理水平也有新的提升。
2019-05-15 17:31

曼联希望国米接盘桑切斯

曼联今夏继续重建,除了引援外,精简阵容也是重中之重。曼联最想在今夏甩掉的球员就是桑切斯。智利人拿着英超第一高薪,场上全无贡献,已经严重影响了队内的安定团结。目前,意甲的国际米兰是桑切斯最有可能的下家。
2019-05-15 15:39

阿森纳赌命欧联!输了别想买人了

阿森纳将在欧联决赛中对阵切尔西,对于枪手来说,这是拿到下赛季欧冠资格的唯一机会了。埃梅里的球队必须取胜夺冠,这样下个赛季才能争取到一些买人的预算。而如果输了,枪手就别指望在今夏的转会市场上翻起什么波浪了。
2019-05-15 16:06

格列兹曼:下一站巴萨?

西甲马德里竞技队前锋格列兹曼14日确认,他将在本赛季结束后离开马竞。
2019-05-15 15:34

中超下课首人!华夏幸福换帅

5月15日,河北华夏幸福俱乐部原主教练科尔曼不再担任球队主帅,本土教练谢峰临危受命担任代理主教练,科尔曼也成为2019年第一个下课的中超主教练。
2019-05-15 16:05

阿斯顿维拉距英超仅一步之遥

14日在英冠联赛一场冲超附加赛的半决赛中,阿斯顿维拉通过点球大战以4:3击败西布罗姆维奇队闯入决赛。
2019-05-15 17:21

巩晓彬旧部加盟山东男篮

近日,山东西王男篮教练组迎来了一位老熟人:塞尔维亚籍教练埃内斯特·莱登。这位在CBA摸爬滚打了8年的外籍教练,将跟两位中方教练杨文海、侯冰一起,辅佐主教练巩晓彬。
2019-05-15 15:37

马竞补交2250万欧买断欧洲妖人

周二,葡萄牙体育发布公告,表示他们与马竞就热尔松一事达成一致。双方因为热尔松的转会问题,整整谈判了一年。
2019-05-15 15:38

中国男篮热身赛程敲定

为了备战2019年篮球世界杯,男篮今夏要参加系列的热身赛,中澳男篮热身赛的赛程安排已经出炉。
2019-05-15 15:33

罗马赛-迪米苦战三盘首轮出局

2019年罗马大师赛继续男单首轮的争夺,迪米特洛夫4-6/7-6(5)/3-6不敌德国人斯特鲁夫,连续两站大师赛比赛首轮出局,施瓦茨曼则是6-1/6-4横扫西冈良仁顺利晋级次轮。
2019-05-15 15:39

罗马赛-丘里奇横扫晋级

罗马大师赛展开男单第二轮的较量,克罗地亚人丘里奇6-2/6-2横扫英国人诺里,晋级16强,18年中网冠军、赛会14号种子巴希拉什维利7-5/6-4淘汰了塞尔维亚人杰勒。
2019-05-15 17:24

罗本:期待最后一场德甲比赛

即将在本赛季结束后离开拜仁慕尼黑的荷兰球星罗本14日在新闻发布会上表示,希望在一两周后就自己的未来做出决定,并且非常期待最后一场德甲比赛。
2019-05-15 16:10
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:07 功夫的哥街头助便衣擒“狼”
功夫的哥街头助便衣擒“狼”
面对闹市中闹事之人,为避免伤及路人,黄师傅临危不乱一路尾随并与便衣民警协力形成包抄之势,最终趁醉酒者分神之际,黄师傅一招反扣锁喉,与便衣民警共同制服了闹事的醉汉。 [详细]
08:28 低成本航空新增广州至乌鲁木齐航线
低成本航空新增广州至乌鲁木齐航线
5月20日,广州本土首家低成本航空公司九元航空宣布新增广州至乌鲁木齐航线。为满足旅客个性化出行需求,九元航空在新开航线上推出“高端经济舱”,旅客可享受托运40公斤行李的额度。 [详细]
17:16 摩拜广州禁停区内单车违停数量下降
摩拜广州禁停区内单车违停数量下降
引导文明停放,电子围栏禁停出效果!记者日前从摩拜获悉,自18年起至今,摩拜单车已在广州核心城区陆续设立电子围栏禁停区近百个,广州禁停区内单车违停显著减少。同时,摩拜还强化了地面运维力度,为广州市民营造了干净整洁的骑行环境。 [详细]
15:19 这座44岁的老水闸完成使命
这座44岁的老水闸完成使命
在番禺区化龙镇复甦村有一座44岁的老水闸——七沙旧水闸。近日新水闸正式启用,老水闸完成了自己的使命,而街坊们却希望能保留老水闸,“留住一份记忆”。 [详细]
15:20 小心!一个插线板就可能引发火情
小心!一个插线板就可能引发火情
夏季来临,气温不断升高,用电量增加,生产生活中稍不留神就会引发火灾,严重威胁人民群众生命财产安全。 [详细]
15:19 爱吃辣的“老广”越来越多
爱吃辣的“老广”越来越多
据美团点评在日前举行的广州亚洲美食节“美食与产业发展”论坛上发布的大数据报告显示,广州餐厅总数仅次于上海和成都,排名全国第三。 [详细]
15:18 广州房地产中介行业信用白皮书发布
广州房地产中介行业信用白皮书发布
近日,广州市房屋交易监管中心和广州市房地产中介协会联合发布了《2018年广州市房地产中介行业信用白皮书》(简称《白皮书》)。《白皮书》不但对全市3099家房地产中介服务机构和43953名房地产中介经纪人进行了信用评分,还公布了失信名单。 [详细]