您的位置: 大洋网首页 > 体育

开门红!中国女排3:0战胜韩国女排

开门红!中国女排3:0战胜韩国女排
2019女排世界杯14日在日本打响,中国队在首场比赛中3:0完胜韩国,取得开门红。
2019-09-14 15:47

中秋观赛指南

中秋佳节将至,精彩的体育赛事伴您愉快过假期。欧洲足球五大联赛将于本周末重燃战火,与此同时中超联赛也将开启冲刺阶段的争夺。四年一度的男篮世界杯静待新王诞生,而中国女排的世界杯征程同样备受关注。
2019-09-12 17:22

江苏苏宁女足成就赛季“三冠王”

江苏苏宁足球俱乐部消息,11日客场5:0大胜广东辉骏队后,江苏苏宁女足提前两轮锁定2019赛季女超联赛冠军,这也是苏宁女足本赛季继锦标赛冠军、足协杯冠军后拿到的第三个冠军,实现了赛季“大满贯”。
2019-09-12 10:40

戈贝尔:有信心创造历史

11日以89:79战胜美国男篮后,法国队终结了对手自2006年世锦赛以来国际大赛的不败纪录,与阿根廷队会师半决赛。
2019-09-12 11:11

曼城元老2-2英超全明星

北京时间9月12日凌晨2点45分,曼城为前队长孔帕尼举办的告别赛在伊蒂哈德球场进行。比赛双方为曼城元老队对阵英超全明星队。最终,曼城元老2-2英超全明星。
2019-09-12 15:06

梅西:若内马尔回来会很开心

近日,梅西接受了《每日体育报》的专访,其中的一部分内容率先刊出,梅西谈到了有关内马尔的一些话题。
2019-09-12 15:17

“梦之队”出局 谁是最大赢家?

从赛前“别以为你稳了”,到如今4758天以来正式比赛不败金身告破,美国男篮的世界霸主地位动摇了吗?他们慌不慌?
2019-09-12 17:35

越南赛-马林无缘复出首胜

2019年世界羽联超级100赛越南公开赛北京时间11日展开女单首轮争夺,备受关注的西班牙名将马林时隔7个月从重伤中走出,本场比赛迎来自己的复出之战。
2019-09-12 17:34

“倒霉”枪手埃蒙斯宣布退役

美国射击名将、前奥运冠军马修-埃蒙斯于北京时间11日通过社交媒体宣布退役,结束自己的职业生涯。在退役声明中,他特别感谢了一直陪伴他的家人与医生。
2019-09-12 17:22

桑切斯即将迎来国米首秀

据意大利媒体《米兰体育报》的消息,本周末的意甲联赛,国米将对阵乌迪内斯。孔蒂已经决定让桑切斯搭档卢卡库首发。这对曼联的昔日锋线组合将迎来在国米的首秀。
2019-09-12 15:20

西甲新赛季诞生首位下课教头

西甲联赛劲旅瓦伦西亚俱乐部北京时间11日晚通过官方网站宣布,球队已与前西班牙U21主帅塞拉德斯达成协议,后者将出任瓦伦西亚俱乐部的新任主帅。
2019-09-12 15:11

同曦官宣签下亚布塞莱

北京时间9月12日,同曦男篮官方宣布签下法国籍球员盖尔雄-亚布塞莱。
2019-09-12 15:15

内内合同细节曝光

北京时间9月12日,根据此前的消息,火箭已与巴西老将内内续约两年,今日著名薪资专家发布了内内这份合同的具体细节。
2019-09-12 15:16

斯玛特将缺席世界杯排位赛

北京时间9月12日,据报道马库斯-斯玛特将缺席美国男篮在本届男篮世界杯剩余的全部比赛。
2019-09-12 16:27

法国西班牙男篮锁定欧洲前2

北京时间9月11日,法国男篮以89-79击败了美国男篮,捷克不敌澳大利亚无缘四强。法国因此锁定了本届世界杯上欧洲球队前两名,直接得到了直通东京奥运会的入场券。
2019-09-12 16:31

热火执行阿德巴约第四年球队选项

北京时间9月11日,热火官方宣布执行球队年轻中锋巴姆-阿德巴约第四年的球队选项。根据球队政策,合同细节没有公布。
2019-09-12 15:08

上海大师赛梁文博惜败出局

北京时间9月11日,2019世界斯诺克上海大师赛展开两场次轮的争夺。特鲁姆普6-4淘汰吉尔伯特,另一场比赛中,中国选手梁文博在决胜局惜败马克-艾伦,无缘晋级。
2019-09-12 16:42

澳大利亚胜捷克挺进四强

北京时间9月11日,篮球世界杯最后一场1/4决赛,澳大利亚队迎战捷克队。实力占优的澳大利亚在第三节拉开分差奠定胜局,最终澳大利亚82-70击败捷克,拿到最后一个4强席位。
2019-09-12 15:22

欧预赛-西比意全胜出线在即

在卫冕冠军的引领下,欧洲列强均展现强势,占据了各小组头名,尤其是西班牙、比利时、意大利这3支6战全胜的球队,最快在下一轮预选赛就能出线。
2019-09-12 11:19

广东团里的父子兵和夫妻档

正所谓“打虎亲兄弟,上阵父子兵”,在第11届全国少数民族传统体育运动会广东代表团中,不但有父子兵,还有夫妻档,他们亦师亦友,还有割舍不断的亲情,一同全身心投入到体育比赛当中,成为一段佳话。
2019-09-12 11:17

篮球世界杯 四强的冰与火

真是万万想不到!大热必死、黑马横行,在“世界杯”这样的赛场上,“意外”才是主旋律。
2019-09-12 11:21

WTA郑州公开赛双打爆冷

作为女双2号种子,郑赛赛/段莹莹苦战3盘爆冷不敌克尔克霍夫,在WTA郑州公开赛遭遇“一轮游”,4号种子杨钊煊组合也爆冷止步,中国女网顿时“四面楚歌”,只能靠郑赛赛在单打比赛中硬扛了。
2019-09-12 10:59
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:57 广铁中秋小长假运客538万人次
广铁中秋小长假运客538万人次
中秋小长假,广铁集团运输旅客达到538万人次,同比增长超过11%,其中,客流最高峰9月13日发送旅客近200万人次,同比增长13%,创中秋小长假历史新高。 [详细]
09:29 减税降费吸引香港青年来广州创业
减税降费吸引香港青年来广州创业
国家税务总局广州市税务局积极落实各项减税降费政策,通过优化流程、精准服务、创新平台等一系列有效举措,助力粤港澳大湾区创新创业,吸引了不少香港青年来穗创业。 [详细]
14:11 离家26年 医护人员助老伯回家
离家26年 医护人员助老伯回家
“我还以为再也找不到我爸,以为他永远不回来了。”来自广西的杜先生没想到,时隔26年之后还能再见到自己的父亲。 [详细]
14:12 9月17日11区市场食品安全免费测
9月17日11区市场食品安全免费测
9月17日上午,全市范围内的食品安全“你送我检”活动将在东山肉菜市场、仑头社区、天嘉农产品市场、侨怡苑肉菜综合市场等地同时开展。 [详细]
14:44 美成壁纸!稀有品种并蒂莲盛开
美成壁纸!稀有品种并蒂莲盛开
近日,在番禺区石楼镇莲花山旅游景区,一朵奇特、稀有的并蒂莲在中秋节凌晨盛开,吸引了不少摄影发烧友到场观看。 [详细]
17:56 市消委会:选择校外培训机构须理性
市消委会:选择校外培训机构须理性
广州市消委会日前提醒广大学生家长:为孩子选择校外机构时须理性消费,并注意三点,如谨慎选择,别贪便宜,尽量选择价格透明的机构,避免掉入“低价陷阱”。 [详细]
17:56 广福台免费演出 吸引大批戏迷
广福台免费演出 吸引大批戏迷
位于荔湾区恩宁路的粤剧艺术博物馆内,广福台每周有多场免费演出,让粤剧传唱在民间团体和邻里街坊间,成为一曲鲜活的文化之音。 [详细]