您的位置: 大洋网首页 > 体育

热身赛U19国足主力6:0大胜

北京时间14日, U19国足在印尼与印尼当地的一家俱乐部球队马斯特罗FC队进行了一场热身赛,并以以6:0大胜。本月20日,他们将迎来亚青赛的首个对手塔吉克斯坦。
2018-10-16 11:33

世锦赛意大利女排3-2险胜日本

随着日本和美国的出局,意大利、塞尔维亚、中国和荷兰四队提前锁定四强席位。
2018-10-16 11:33

游泳全锦赛王简嘉禾胜李冰洁

辽宁选手王简嘉禾在女子200米自由泳决赛里,以1分56秒70的个人最好成绩获得冠军,本次全锦赛已经收获100自和200自双冠,而这两项还不是王简嘉禾的绝对主力项。
2018-10-16 11:32

青奥会体操馆成“中国主场”

布宜诺斯艾利斯10月14日,青奥会的体操馆里有4个项目的比赛,中国选手获得男子吊环铜牌并包揽两枚蹦床金牌,体操馆成了“中国主场”。
2018-10-16 11:31

荷兰女排主帅:我们创造历史

北京时间10月15日,在名古屋进行的2018年女排世锦赛第三阶段六强赛中,荷兰在0:2落后的情况下,面对美国实现大逆转,以3:2获胜。
2018-10-16 11:28

日本女排主帅豪言要赢意大利

北京时间10月15日,2018年女排世锦赛在日本继续进行,6强赛的G组的日本队0-3完败给塞尔维亚队,日本媒体指出,日本女排已经没有退路,只有在下一场比赛战胜意大利队,才能保持住夺取奖牌的可能性。
2018-10-16 11:26

哈勒普锁定WTA年终第一宝座

国际女子网球协会(WTA)今日宣布哈勒普锁定2018赛季年终第一,WTA年终第一排名由迪拜免税店冠名。
2018-10-16 11:25

刘诗雯新赛季用硬实力证明自己

在引人注目的鸿安牛业与武汉安心的比赛中,作为过去两个赛季武汉安心的夺冠功臣,本赛季转会鸿安牛业的刘诗雯独得2分,用赛场上的硬实力向现东家、前东家证明了自己。新赛季乒超也因为这样反戈一击的故事,倍增趣味。
2018-10-16 11:25

最新排名:加西亚重返TOP12

天津站冠军加西亚在新一期WTA世界排名上前进四位,回升至第12位。
2018-10-16 11:25

美国女排主帅赛后难掩失望

10月15日,2018女排世锦赛六强赛15日继续进行,卫冕冠军美国队被挡在了四强大门外。面对荷兰队,美国队在2:0领先的情况下痛失好局,被对手逆转,这样的结果也让中国队提前晋级半决赛。
2018-10-16 11:25

小德:我期待年终世界第一

在ATP1000上海网球大师赛的第十个年头,塞尔维亚球王德约科维奇再一次迎来属于自己的“高光时刻”:决赛中,他战胜了克罗地亚新星丘里奇,第四次在旗忠网球中心全场的掌声中捧起白玉兰奖杯。获胜后,德约科维奇接受了采访,回顾了这场“新老对阵”的决赛,也讲述了自己2018赛季的“归来”之路。
2018-10-16 11:24

开拓者队老板保罗-艾伦因病逝世

北京时间10月16日,波特兰开拓者队老板保罗-艾伦因非霍奇金淋巴瘤而与世长辞,享年65岁。
2018-10-16 11:24

克劳福德将以老将底薪加盟太阳

北京时间10月16日,据报道贾马尔-克劳福德将以一年合同加盟菲尼克斯太阳,该合同为240万美元的老将底薪。
2018-10-16 11:00

骑士宣布与小南斯完成提前续约

北京时间10月16日,克利夫兰骑士官方宣布,球队正式与小拉里-南斯完成续约。
2018-10-16 11:00

威少将缺席与勇士揭幕战

北京时间10月16日,俄克拉荷马雷霆即将在新赛季揭幕战中面对卫冕冠军金州勇士,但这场万众瞩目的比赛可能有一方会缺少一些星味。
2018-10-16 11:00

库里表示赛前领戒指感觉很怪

北京时间10月16日,明天和雷霆的揭幕战赛前,勇士队员将领取上赛季的总冠军戒指,并升起17-18赛季的总冠军旗帜。已经经历过两次这样的活动,库里仍然觉得这是赛季中最奇怪的夜晚。
2018-10-16 10:59

万科龙队加时43秒惜败老鹰

北京时间10月14日23点,由中国国际文化传播中心主管的昆仑鸿星万科龙队做客斯洛伐克首都布拉迪斯拉发挑战老鹰队。
2018-10-16 10:59

万科阳光背靠背双杀多伦多

北京时间10月15日凌晨,2018-2019赛季CWHL加拿大女子冰球联赛常规赛再战一场,深圳昆仑鸿星万科阳光队背靠背再战多伦多怒火,艾玛·伍兹拔得头筹,卡彭特梅开二度,最后3秒更是打空门得分,万科阳光以3-0击败对手,背靠背双杀多伦多怒火,取得两连胜。
2018-10-16 11:15

杜峰畅谈从国家队到宏远心路历程

在新赛季即将开始前,杜锋接受了广州日报全媒体记者的专访,谈起了他的付出、经历和感悟。杜锋觉得,用“痛并享受”来形容这一年多以来的经历,或许是很合适的。
2018-10-16 10:58

留给里皮的时间不多了

今晚,中国男足将在南京奥体中心迎战叙利亚国家队,被印度队以0:0逼平后,里皮执教的国家队陷入深渊。昨日赛前发布会上,里皮多次强调,国足在与印度队的比赛中下半场表现不错,只欠缺运气。
2018-10-16 10:56

中国青奥健儿失最稳一金

中国青奥会代表团在田径跳高、男女蹦床项目上斩获3枚金牌,在体操男子吊环和女子5人制曲棍球项目上获得两枚铜牌,但在事前认为夺冠把握性最大的男子跳水3米板比赛中出现失误,无缘领奖台。
2018-10-16 10:56

WCBA规模超越WNBA

10月18日,新赛季的WCBA将在新疆昌吉体育馆拉开揭幕战,对阵双方是上赛季闯入季后赛的新疆队主场迎战劲旅大庆队。
2018-10-16 10:55
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:07 凤凰山隧道今日上午通车
凤凰山隧道今日上午通车
昨日,记者从广州市交委获悉,广州市凤凰山隧道项目今日上午10时将开通试运营。开通后,广州市区至增城实现半小时通勤。 [详细]
09:43 老厂房变身创意多 成为城市风景
老厂房变身创意多 成为城市风景
一座座空旷的老仓库、旧厂房,一个个高耸的烟囱、吊机,记录着一个时代的足迹。作为中国近代民族工业发源地之一,广州工业遗产家底丰厚,人们不仅有“乡愁”,也有“厂愁”。 [详细]
13:58 废旧单车清走了 人行道畅通了
废旧单车清走了 人行道畅通了
今年3月,广州市交委重申共享单车“禁投令”,并组织各区政府、各共享单车企业开展废旧闲置单车集中清理行动。 [详细]
13:59 父母问你“最近忙吗”或有潜台词
父母问你“最近忙吗”或有潜台词
明天就是重阳节了,随着长辈们年纪渐长,容颜老去,身为子女是否忽略了陪伴老人呢? [详细]
14:47 市交通执法部门开展集中整治行动
市交通执法部门开展集中整治行动
10月15日,为保障广大市民及来穗参展商安全、快捷、有序出行,广州市交委执法局联合各区交通执法、交警部门开展首日集中整治行动。 [详细]
14:01 北京路拟建成国家级文化示范园区
北京路拟建成国家级文化示范园区
记者15日获悉,广州市文广新局发布公告,就《广州市关于加快文化产业创新发展的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见。 [详细]
08:21 广州共826个人大代表联络站
居住人口越来越多,期盼已久的地铁何时来?入户、教育、医疗等问题掣肘,企业留不住中层中端人才该怎么办? [详细]