您的位置: 大洋网首页 > 体育

中国体操男队期待亚运复兴

雅加达亚运会中国体育代表团升旗仪式于16日在亚运村升旗广场举行,体操名将肖若腾、林超攀参加仪式。两人在接受采访时表示,将力争夺回阔别四年的体操男团金牌。
2018-08-17 13:28

姚明抵达雅加达观赛菲律宾

在中国男篮红队进行斯杯比赛的时候,中国篮协主席姚明已经先于球队抵达雅加达,并开始在现场观赛,“侦查”对手的情况。
2018-08-17 16:10

日本游泳队与“大白杨”同池互致意

第18届亚运会游泳比赛进入倒计时3天,日本游泳队于15日晚间抵达雅加达后,16日下午便来到雅加达朋加诺体育中心游泳中心进行了首次试水,训练后半程,日本众小将还与中国游泳队队长孙杨在池中相遇并相互致意。
2018-08-17 13:27

马术小子华天:能否夺牌看运气

华天一直梦想能在亚运会上夺得金牌,但本届亚运会他不敢有此奢望。原因有二:备战不充分,比赛难度较低。他16日说,除非运气格外青睐,否则他的夺金希望不大。
2018-08-17 11:41

奥运冠军钟天使力保自行车团体第一

奥运冠军钟天使16日在出席第九届环中国国际公路自行车赛新闻发布会时表示,在力保亚运会团体赛第一的同时,希望能在个人赛上有所作为。
2018-08-17 11:41

张常宁因伤退出亚运会

记者16日从中国排协获悉,中国女排主攻手张常宁因伤将缺席第18届亚运会。
2018-08-17 11:40

亚运会男足积分榜:U23强势连胜

京时间8月16日,亚运会男足小组赛C组次轮战罢,中国U23男足3-0击败叙利亚,阿联酋U23男足4-1击败东帝汶。
2018-08-17 11:40

U23男足3-0叙利亚

北京时间8月16日,第18届亚运会男足小组赛C组将进行第2轮比赛,中国U23男足在梭里昂对阵叙利亚队,最终,中国队3-0大胜。
2018-08-17 11:39

保加利亚公开赛马龙先赢后输

北京时间8月17日,2018年国际乒联世界巡回赛保加利亚公开赛展开正赛角逐,中国队在首轮就遭遇冷门,马龙七局苦战后输球惨遭淘汰,许昕等人则顺利闯关。
2018-08-17 10:47

塞恩斯2019赛季加盟迈凯伦车队

北京时间8月16日,F1迈凯伦车队官方宣布,西班牙车手卡洛斯-塞恩斯2019年加盟迈凯伦车队,顶替阿隆索离去的位置,据悉,迈凯伦车队与塞恩斯签订的是一份多年的合约。
2018-08-17 10:51

保加利亚赛丁宁闯过首轮

北京时间8月17日,2018年国际乒联世界巡回赛保加利亚公开赛展开正赛争夺,丁宁带领多位队友顺利闯过女单首轮,王艺迪表现抢眼淘汰了日本的伊藤美诚。
2018-08-17 10:46

巴萨官方宣布妖人转会离队

北京时间8月17日凌晨,巴萨官方宣布,球队中后卫马龙转会加盟意甲球队萨索洛,转会费为600万欧元。
2018-08-17 10:45

库里公开表态想终老勇士

库里公开表态想终老勇士
北京时间8月17日,据悉,勇士队当家球星斯蒂芬-库里在接受采访时明确表示他希望在勇士队结束职业生涯。
2018-08-17 10:45

辛辛那提赛-科贝尔遭逆转

北京时间8月17日,2018赛季西南公开赛展开女单第三轮较量。本土作战的13号种子凯斯克服了落后一盘外加一次破发的危机,经过近两小时的苦战以2-6/7-6(3)/6-4艰难逆转4号种子科贝尔,终结了对苦主的五连败。
2018-08-17 10:37

他是NBA最文静的男子

北京时间8月17日,据悉,孟菲斯灰熊队球员迈克-康利被称作是NBA联盟的头号好先生。因为在他职业生涯中,从未领到过任何一个技术犯规,这在NBA中极为罕见。
2018-08-17 10:36

中国跳水队,最大的对手是自己

近日,中国跳水队进行了征战亚运会前的最后一次对外公开训练课,每位运动员都没有丝毫放松,积极进行着最后的备战。
2018-08-16 18:05

西蒙尼:替补阵容助球队战胜皇马

马德里竞技15日在欧洲超级杯上以4:2战胜皇家马德里,捧得冠军。马竞主帅西蒙尼指出:替补球员的出色表现是球队取胜的关键。
2018-08-16 18:05

全国皮划艇激流回旋青年锦标赛开赛

8月16日,全国皮划艇激流回旋青年锦标赛暨U系列总决赛在张家界武陵源国家皮划艇激流回旋训练基地开赛。
2018-08-16 18:04

围甲- 华泰证券江苏夺半程冠军

15日,2018华为手机杯中国围棋甲级联赛进行了第13轮比赛,处于联赛榜首的华泰证券江苏队3:1击败了民生银行北京队,夺得围甲半程冠军。
2018-08-16 18:04

FIFA公布新一期世界排名

北京时间今天,国际足联在世界杯后首次公布世界排名,俄罗斯世界杯冠军法国登顶,比利时、巴西紧随其后,世界杯亚军克罗地亚飙升至第4,国足第75,上一期排名第1的德国下降到第15位。
2018-08-16 18:04

哈登:“左撇子”成就了如今的我

据NBA中国官网消息,休斯敦火箭队核心詹姆斯-哈登近日在接受采访时表示,左撇子是一个很特别的群体,他如果不是左撇子,不会有今天的成就。
2018-08-16 16:24

FIBA评U18亚青赛10大新星

近日,国际篮联官网评出此前结束的2018U18男篮亚青赛上,表现出色的10大潜力新人。其中,中国队的王泉泽和郭昊文名列其中。
2018-08-16 16:24
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:51 异地就医无需再选定医院
异地就医无需再选定医院
昨天,记者从广州市医保局获悉,从2018年8月1日起,对异地就医备案工作进行调整,广州市医疗保险参保人办理在广东省省内长期异地就医备案业务,不再限定选择医院,可直接在居住地全市的联网结算医院就医,并享受相关医保待遇。 [详细]
11:08 户籍老人可申请照顾需求评估
户籍老人可申请照顾需求评估
凡在南沙区内居住的、年满60周岁以上的长者,都可申请老年人照顾需求等级评估。 [详细]
11:31 51所幼儿园认定普惠性幼儿园
51所幼儿园认定普惠性幼儿园
日前,越秀区教育局公布了2018学年度越秀区普惠性民办幼儿园认定名单,共有51所幼儿园被认定为普惠性幼儿园。据悉,普惠性民办幼儿园的保教费共分为4个类别。 [详细]
11:32 百年前集市变身婚纱小巷
百年前集市变身婚纱小巷
隐藏在海珠区繁华同福路的蒙圣社区如今仍保留着老广州街市的味道:麻石街、趟栊门、小洋楼……这里温情而不声张,念旧而不造作,一景一物,一人一事都透露着一种悠哉游哉的闲情。 [详细]
15:38 专业孵化器可申请合作设立子基金
日前,广州市发展改革委正式印发《广州市新兴产业发展资金管理办法配套实施细则(修订)》。 [详细]
16:48 小洲村留用地规划落地
小洲村留用地规划落地
作为万亩果园内著名的岭南古村,小洲村的留用地多年来未能落实,这成为困扰古村保护与发展的问题之一。 [详细]
18:00 广州“老赖”受55项联合惩戒
广州“老赖”受55项联合惩戒
记者从8月21日午召开的广州法院打击拒执犯罪新闻发布会上了解到,广州市《贯彻〈关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见〉的实施意见》即将印发。 [详细]