您的位置: 大洋网首页 > 热闻

俄罗斯客机坠毁 机上乘客仅一名3岁女童奇迹生还

俄罗斯客机坠毁 机上乘客仅一名3岁女童奇迹生还
11月15日,一架小型客机在俄罗斯远东哈巴罗夫斯克边疆区坠毁,机上7人中的6人遇难,而一名3岁的女童奇迹生还。
2017-11-16 13:42

保洁员嫌吵对两幼童“胶带封嘴” 教育局追查

保洁员嫌吵对两幼童“胶带封嘴” 教育局追查
近日,湖南益阳市赫山区龙山社区的一家幼儿园内传出一段虐童视频。视频中,两名儿童在幼儿园被一名女子用胶带封嘴。
2017-11-16 14:24

上海迪士尼入园新规:禁止游客带食品和酒精饮料

上海迪士尼入园新规:禁止游客带食品和酒精饮料
记者从上海迪士尼乐园获悉,11月15日起,乐园调整了《上海迪士尼乐园游客须知》,规定禁止游客携带食品和酒精饮料入园,非酒精饮料容量不得超过600毫升。此前,迪士尼乐园允许未拆封的食品入园。
2017-11-16 12:48

全国首条“无人驾驶”地铁加紧空载试运行

​11月15日,北京房山区,全国首条“无人驾驶”燕房线正在加紧全线空载试运行,拟在年内开通。
2017-11-16 12:22

虎妈失职6只虎宝成"孤儿" 动物园办起"幼儿园"

虎妈失职6只虎宝成
“吃饭喽,喝奶喽,快点过来……”今年,太原动物园迎来白虎繁殖高峰,从5月开始,6只白虎宝宝相继出生。由于该园白虎都是人工喂养长大的,自身没有哺育经验,白虎妈妈在生下宝宝后都不闻不问,为了照顾这些小白虎,动物园专门办起了白虎“幼儿园”。11月15日,记者专程前往,了解这些小家伙“幼儿园”的幸福生活。
2017-11-16 14:04

打印店打印离婚协议收费50元:打不起就别离

打印店打印离婚协议收费50元:打不起就别离
“打离婚协议50元/份,打不起就别离婚”。这是一条网曝消息,称贵阳一家打印店,在墙上张贴了这张告示,消息引发网友热议。
2017-11-16 13:04

官方通报:近九成患肺结核病学生已复学可复学

官方通报:近九成患肺结核病学生已复学可复学
疫情发生后,县委、县政府高度重视,第一时间启动县级突发公共卫生事件应急预案,并报告省、市疾控中心,立即开展治疗防控工作。
2017-11-16 14:54

90后女孩16楼坠亡 室友称早上还听到她手机响

今天早上8点左右,彭埠明月家园三区有住户报警:2楼平台上有人坠亡!
2017-11-16 12:53

安徽高速车祸现场微笑自拍 电台工作人员被解聘

​11月15日,安徽“滁新高速”颍上段发生了一起连环撞交通事故。现场,颍上县广播电视台一女工作人员在受损车辆前,微笑摆拍引发网友热议。今日,记者从颍上县广播电视台获悉,该名工作人员已被解聘。
2017-11-16 11:37

小伙吃两口面就昏睡地上 吓呆店老板惊动110

小伙吃两口面就昏睡地上 吓呆店老板惊动110
​14日上午8点过,沙坪坝汉渝路的一家面馆刚开门不久,来了一位顾客。这名男子点了一份炸酱面,坐在桌子前吃了起来。他吃着吃着,突然头一埋,趴在桌子上睡着了,把面馆老板吓得够呛。
2017-11-16 11:29

弑师案追问:为何带刀上学?刑责年龄如何划分?

11月12日下午,湖南省沅江市发生一起“学生弑师案”。当地一名16岁高三学生罗某因为布置作业的琐事,被老师训了一句。数分钟后,罗某竟冲进老师办公室,掏出弹簧刀向老师连刺26刀致其死亡。沅江市委宣传部官方微信11月14日晚间发布消息称,11月13日,罗某因涉嫌故意杀人罪被沅江市公安局依法刑事拘留。
2017-11-16 11:14

澳大利亚外交官意外坠楼身亡 只因玩"信任游戏"

澳大利亚外交官意外坠楼身亡 只因玩
当地时间15日凌晨,一名澳大利亚外交官在纽约曼哈顿一公寓处坠楼身亡,而其坠亡的原因竟然是与朋友玩“信任游戏”。
2017-11-16 11:22

国土部:可燃冰正式成为我国第173个新矿种

国土部:可燃冰正式成为我国第173个新矿种
​16日,国土资源部对外正式宣布,国务院于11月3日正式批准将天然气水合物(即“可燃冰”)列为新矿种,成为我国第173个矿种。
2017-11-16 11:12

"饿了么"员工变"硕鼠" 网购43张假证助黑商上线

今年1月,“饿了么”公司连续接到投诉和反馈,称其公司员工胡某存在利用职务之便上传PS证照,进行索贿的行为,同时合规部亦发现同期的一批商户证照有问题。今天,上海市普陀区人民法院审理了这起伪造、变造国家机关证件罪的案件。
2017-11-16 10:55

顾客家乐福买豆腐质疑价签 店员踩碎:看你咋投诉

张先生11月12日在三元桥家乐福购买一块豆腐,在购买时他因标签问题和售货员询问,在结账时,一名店员将他购物车内的豆腐拿走将标签撕走并将豆腐踩碎。
2017-11-16 10:45

熊孩子当掉父亲手机换钱花 父亲嫌赎金太贵报警

熊孩子当掉父亲手机换钱花 父亲嫌赎金太贵报警
11月14日下午,江夏纸坊派出所接詹某报警称,其14岁的儿子将自己刚买几个月的手机拿到当铺以450元当了,拉着儿子到当铺找老板赎回,老板开价650元,詹某觉得要价过高,商讨了几个回合未果,无奈之下求助民警。
2017-11-16 10:44

司机自掏2000多元扮“最萌公交” 车像家一般

司机自掏2000多元扮“最萌公交” 车像家一般
共享雨伞、卡通装饰、星空棚顶、毛绒坐垫、急救包……日前,沈阳网友爆料,158路公交车司机将公交车布置得“像家一般”。
2017-11-16 10:21

下半年最强冷空气来袭!广州开启“湿冷模式”

广州医保网上支付新添10家定点医院; 广州将再建6个湿地公园; 广东2018年起不再征收排污费; 我国研制出面向百亿亿次计算的硅元交换机>>详细
2017-11-16 10:52

《哈利∙波特与魔法石》第一版拍出10.6万英镑

据外媒报道,英国邦瀚斯(Bonhams)拍卖行在网站上发布消息称,英国作家罗琳的《哈利∙波特与魔法石》第一版在伦敦拍卖行以10.6万英镑的价格出售。
2017-11-16 09:39

苹果iOS 11这个功能可以救命 众网友亲测有效

苹果iOS 11这个功能可以救命 众网友亲测有效
近日,有日本网友发文讲述了自己被iOS11中新追加的“SOS紧急联络”功能救了一命的经过,并强烈安利大家开启这一新功能!
2017-11-16 09:29

大学考试新花样袭来:拿毕业证先跑10个马拉松

大学考试新花样袭来:拿毕业证先跑10个马拉松
​大学四年须完成至少10个“马拉松”健身跑、蔬菜种得好不好将关系到期末学分、减脂课两项指数下降一定比例可拿学分……一些大学考试新花样近日走红网络。
2017-11-16 09:51

第4人遇害 美国佛罗里达州发生疑似连环杀人案

美国佛罗里达州坦帕市14日发生一起杀人案件,一名60岁的男子背后遭枪击身亡。警方说,最新案件可能与事发地区先前发生的三起未破命案存在联系。
2017-11-16 09:22
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:32 车管所周日可办理中小客车登记
车管所周日可办理中小客车登记
从2017年11月19日起至12月24日,广州市公安局交警支队车辆管理会加班办理中小客车登记业务。 [详细]
11:26 大巴突然熄火 45名游客步行内环
大巴突然熄火 45名游客步行内环
45人同学聚会在广州游玩,却在内环路上大巴熄火,那时恰逢高峰期,一群人在车水马龙间不知所措。 [详细]
14:40 天河首支女子凤船队下周下水
 天河首支女子凤船队下周下水
车陂12个龙船会、46艘龙舟大家庭增加一个新成员——车陂沙美女子凤船队,这是天河区首支女子凤船队。 [详细]
13:57 商事遇纠纷 调解用“手机”搞掂
商事遇纠纷 调解用“手机”搞掂
全国首个商事调解平台APP上线,从申请到调解均可网上完成。 [详细]
14:07 大学生招聘会今日在华工举行
大学生招聘会今日在华工举行
记者昨日获悉,广东省教育厅从10月份起面向2018届高校毕业生举办65场各种形式的供需见面活动。 [详细]
13:46 司机注意了!南沙启用19套电子警察
司机注意了!南沙启用19套电子警察
交警部门将于今日启用19套电子警察及2套多功能卡口。 [详细]
13:48 强冷空气来袭 明后气温下降
强冷空气来袭 明后气温下降
明后天气温急剧下降之余,还伴有小雨,下一个有阳光的日子起码要在几天后。 [详细]