您的位置: 大洋网首页 > 时局

戴威谈共享经济未来

共享单车,与高铁、网购、移动支付被人们并称为“新四大发明”,也让人们感受到了中国式生活的便捷与智能。
2017-11-18 21:21

中国梦微电影|以梦想承载经典,以传承致敬国粹

微电影《传承》讲述的是一个关于梦想,关于传承的温情满溢的故事。
2017-11-18 21:36

特朗普访华 | 7个数字,带你一图读懂中美关系

特朗普访华 | 7个数字,带你一图读懂中美关系
2017-11-09 09:42

民族复兴必将在改革开放进程中实现

“1949—2049”,这一复兴图强的时间表,随着近70年时光的过去,已进入至关重要的“下半程”。靠什么推开民族复兴的梦想大门?又该怎样踢好现代化强国的临门一脚?
2017-11-09 09:42

“贺田模式”创建人劳光荣:百姓说好最光荣

“尽管我们村地处偏远,没有自然景点,但我一定要把习总书记的重要指示贯彻到底,把村里的绿水青山变成金山银山,让村民的钱袋子更鼓起来!”来自基层的十九大代表、浙江省贺田村党支部书记劳光荣坚定地说。
2017-11-12 20:40

凝心聚力在建设网络强国新征程中走在前列

深入学习贯彻党的十九大精神 凝心聚力在建设网络强国新征程中走在前列
2017-11-02 09:08

【图解】关于中美关系你要知道这些……

美国总统特朗普将于11月8日至10日对中国进行国事访问,成为党的十九大之后访华的第一位外国元首。
2017-11-08 18:19

我国外汇储备连续9个月回升

中国人民银行今天公布的外汇储备规模数据显示,10月末,我国外汇储备规模为31092亿美元,较9月末微升7亿美元。
2017-11-08 17:50
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:26 2020年广州老年人口比例将达20%
2020年广州老年人口比例将达20%
​全球人口老龄化进程不断加速,广州也不例外。截至2016年底,广州市老年人口比例为17.8%,预计到2020年将达20%。在广州现行养老模式下,老年人健康情况如何? [详细]
08:55 穗日均快递业务量位列全国城市第一
穗日均快递业务量位列全国城市第一
昨日,由中国物流与采购联合会主办的2017年(第十五届)中国物流企业家年会在广州开幕。 [详细]
13:58 业主称装修有问题拒付尾款
业主称装修有问题拒付尾款
广州的罗先生通过电商平台下单,委托本地一家装修公司为自己的Loft公寓装修。罗先生说,因不满装修质量他拒绝“结清尾款”,无奈却遭到项目负责人多次的威胁,无奈两次报警。 [详细]
13:29 广州半个月查处355宗酒驾
广州半个月查处355宗酒驾
​记者从广州市公安交警部门获悉,今年以来,广州交警启动最严标准、最强力度的酒驾查处力度。 [详细]
12:41 猎德实验学校上演人工智能大赛
昨日,2017年广东省电子制作锦标赛在天河中学猎德实验学校举行,共85支队伍1262人次参赛。 [详细]
12:40 应急救护将成部分高校“必修课”
应急救护将成部分高校“必修课”
昨日,2017高等学校应急救护大赛在华南师范大学大学城校区举行,来自全省18所高校的20支队伍将在2天内进行应急救护知识的比拼。 [详细]
13:08 穗青少年教育心理戏剧展演活动开启
穗青少年教育心理戏剧展演活动开启
18日,主题为“发现•沟通•创造”的首届广州市青少年教育心理戏剧展演活动精彩开启,人气爆棚。 [详细]