您的位置: 大洋网首页 > 时局

特朗普访华 | 7个数字,带你一图读懂中美关系

特朗普访华 | 7个数字,带你一图读懂中美关系
2017-11-09 09:42

民族复兴必将在改革开放进程中实现

“1949—2049”,这一复兴图强的时间表,随着近70年时光的过去,已进入至关重要的“下半程”。靠什么推开民族复兴的梦想大门?又该怎样踢好现代化强国的临门一脚?
2017-11-09 09:42

“贺田模式”创建人劳光荣:百姓说好最光荣

“尽管我们村地处偏远,没有自然景点,但我一定要把习总书记的重要指示贯彻到底,把村里的绿水青山变成金山银山,让村民的钱袋子更鼓起来!”来自基层的十九大代表、浙江省贺田村党支部书记劳光荣坚定地说。
2017-11-12 20:40

凝心聚力在建设网络强国新征程中走在前列

深入学习贯彻党的十九大精神 凝心聚力在建设网络强国新征程中走在前列
2017-11-02 09:08

【图解】关于中美关系你要知道这些……

美国总统特朗普将于11月8日至10日对中国进行国事访问,成为党的十九大之后访华的第一位外国元首。
2017-11-08 18:19

我国外汇储备连续9个月回升

中国人民银行今天公布的外汇储备规模数据显示,10月末,我国外汇储备规模为31092亿美元,较9月末微升7亿美元。
2017-11-08 17:50

APEC会议周开幕 领导人开会的地方抢先看!

APEC会议周开幕 领导人开会的地方抢先看!
11月6至11日,2017亚太经合组织(APEC)领导人会议周在越南岘港市举行。21个成员经济体领导人、部长和企业CEO们聚会岘港。
2017-11-07 17:09

追记富有智慧敢于直言的报人贾安坤

俯首朝下,仰天豪情——追记富有智慧敢于直言的报人贾安坤。
2017-11-08 17:37

68岁生日快乐!人民空军

68年生与死的考验68年血与火的洗礼!中国空军正向全疆域作战的现代化战略性军种迈进,成为有效塑造态势、管控危机、遏制战争、打赢战争的重要力量!
2017-11-11 21:03

美国《时代》周刊最新封面文章:中国赢了

美国《时代》周刊最新封面文章:中国赢了
美国《时代》周刊最近公布了即将于11月13日发售的最新一期杂志的封面,除美国本土版外,杂志封面都用中文和英文两种语言写着“中国赢了”(China Won)。
2017-11-07 18:20

她用音乐向世界展示中国文化自信

习近平总书记说,没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。他还说,要加强中外人文交流,以我为主、兼收并蓄。推进国际传播能力建设,讲好中国故事,展现真实、立体、全面的中国,提高国家文化软实力。
2017-11-08 09:55

中美能源合作成经贸合作新亮点

在北京东四六条胡同里,住着一位在中国生活了30多年的美国人,他,有一个很中国的名字:龙安志。
2017-11-07 17:36

各地学习十九大精神 创业致富有劲头

近期,各地以多种形式学习、贯彻、落实党的十九大精神,推动十九大精神走进基层、走进群众。
2017-11-08 17:53
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]