您的位置: 大洋网首页 > 时局

珠海市委原书记李嘉受贿案一审宣判

福建省漳州市中级人民法院12日公开宣判广东省委原常委、珠海市委原书记李嘉受贿案,对被告人李嘉以受贿罪判处有期徒刑十三年,并处罚金人民币二百万元;对李嘉受贿所得财物及其孳息予以追缴,上缴国库。
2018-01-13 11:12

全面从严治党再出发

2018-01-11 15:35

南方时论:奋力建设天蓝地绿水清的美丽广东

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把生态文明建设放在更加突出位置,高度重视保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态。
2018-01-11 10:40

2017年广东宣传思想文化工作综述

2017年,广东宣传思想文化战线深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央部署和省委要求,紧扣迎接宣传贯彻党的十九大这一主线,扎实有效推进宣传思想文化各项工作,让正能量更充沛、主旋律更高昂,激励全省人民奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根结出丰硕成果。
2018-01-11 07:32

庄国泰任环保部副部长 任荣发任税务总局副局长

庄国泰任环保部副部长 任荣发任税务总局副局长
国务院任免国家工作人员:任命庄国泰为环境保护部副部长;任命任荣发为国家税务总局副局长。
2018-01-10 11:22

西迁精神永放光芒

2018-01-09 20:34

张伟文当选兰州市市长

张伟文当选兰州市市长
在刚刚结束的兰州市第十六届人民代表大会第二次会议第三次全体会议上,经选举,张伟文当选为兰州市市长。
2018-01-09 13:04

山东副省长季缃绮被终止人大代表资格

山东副省长季缃绮被终止人大代表资格
东营市人大常委会决定接受季缃绮辞去山东省第十二届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,季缃绮的代表资格终止。
2018-01-09 10:49

刘臣当选黑龙江佳木斯市人大常委会主任

备受全市瞩目的佳木斯市第十六届人民代表大会第二次会议,经与会代表的共同努力,圆满完成了各项议程,于1月5日上午在市行政中心会议中心胜利闭幕。
2018-01-09 09:30
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:55 婴儿车被推下车 妈妈仍在列车上
婴儿车被推下车 妈妈仍在列车上
21日下午,一位推婴儿车出行的妈妈搭三号线时,由于车厢太挤,婴儿车下了车后自己却没能挤下车,在车上焦急万分。幸好地铁工作人员及时发现,20分钟内帮她找回孩子。 [详细]
10:51 每天600名志愿者服务广州站乘客
每天600名志愿者服务广州站乘客
记者从广州公交集团公交站场中心获悉,公交站场中心党总支将积极携手越秀区团委、广州医科大学志愿者协会,在广州火车站公交站场开展“冬日暖阳·情满旅途”2018年春运志愿服务活动。 [详细]
10:48 广州南至成都重庆方向增开列车
广州南至成都重庆方向增开列车
昨日,记者从广铁集团获悉,针对成渝方向的运力安排遵循高铁“启动新站、打足成渝”的策略拓展运能;普速铁路“优化成渝,优化图定”的策略优化能力。 [详细]
10:35 35只黑脸琵鹭 南沙湿地安家
35只黑脸琵鹭 南沙湿地安家
昨日,记者从南沙湿地公园获悉,继去年2月拍到24只黑脸琵鹭后,今年1月20日,南沙湿地内发现35只黑脸琵鹭前来安家,数量创纪录。 [详细]
12:49 广州春运志愿者22日上线啦!
广州春运志愿者22日上线啦!
1月22日起至2月14日、节后2月22日至28日,每天分两个班次,早、午班各为一组,志愿服务时间从早上9时至晚上19时,重点维护交通安全及候车秩序、协助弱势群体进站乘车,以及提供咨询导乘等便民服务。 [详细]
11:39 上周广州拥堵指数下降13.62%
上周广州拥堵指数下降13.62%
记者获悉,一月第三周工作日交通拥堵指数为4.64,环比前一周下降13.62%。 [详细]
12:33 2018广州少儿迎新花会21日晚举办
2018广州少儿迎新花会21日晚举办
一首余光中的《春天遂想曲》21日在广州广州少年儿童图书馆唱响,拉开“启航明天拥抱未来——2018年广州少年儿童图书馆少儿迎新花会”序幕。 [详细]