您的位置: 大洋网首页 > 国际

美防长说特朗普已下令让美军撤出叙北部地区

美防长说特朗普已下令让美军撤出叙北部地区
美国国防部长埃斯珀13日说,考虑到当前土耳其在叙利亚北部军事行动的进展,美国总统特朗普已下令让约1000名美军撤出叙北部地区。
2019-10-14 10:19

美国新罕布什尔州一教堂遭枪手袭击 两人受伤

美国东北部新罕布什尔州佩勒姆镇一座教堂12日发生一起枪击事件,一名枪手开枪打伤两人后被制伏。
2019-10-13 23:51

不满土耳其进军叙北部 欧洲多国举行抗议示威活动

当地时间12日,数以千计的库尔德人与他们的支持者走上欧洲各大城市街头,抗议土耳其攻打叙利亚东北部地区。
2019-10-13 23:07

美洛杉矶派千余名消防员对抗野火 数万人获准回家

超过1000名消防人员12日在美国洛杉矶北端与致命且快速延烧的野火搏斗,卯足全力加强隔离线,让被迫撤离的数万居民得以返回家园。
2019-10-13 23:06

直升机救援失误致一女子从40米高空坠亡,东京消防厅致歉

直升机救援失误致一女子从40米高空坠亡,东京消防厅致歉
在台风“海贝思”救援行动中,东京消防厅直升机救援失误致一女子高空坠亡,东京消防厅致歉。
2019-10-13 22:31

强台风“海贝思”在日本造成33人死亡

受纵贯东日本强台风“海贝思”带来的强降雨影响,日本多地暴发洪灾,已造成33人死亡、19人失踪。
2019-10-13 22:29

央视记者抵达土叙边境:战事升级 土叙边境更加动荡不安

当地时间12日,央视记者来到了拉斯艾因和土耳其交界的土方边境,目睹了拉斯艾因正在持续的战事。
2019-10-13 22:28

加州州长加文·纽瑟姆签署全美“最严控枪令”

加利福尼亚州长加文·纽瑟姆11日签署一项法律,将使该州率先允许雇主、同事和教师寻求针对他人的枪支暴力禁制令。
2019-10-13 22:27

瑞典学院首任女性常务秘书丹纽斯逝世,终年57岁

瑞典学院首任女性常务秘书丹纽斯逝世,终年57岁
当地时间10月12日,瑞典学院前任常务秘书莎拉·丹纽斯(Sara Danius)逝世,终年57岁。
2019-10-13 22:25

台风“海贝思”重创日本 新干线被淹或整车报废

台风“海贝思”重创日本 新干线被淹或整车报废
​今年第19号台风“海贝思”持续肆虐日本,令日本受灾惨重。
2019-10-13 22:22

黎巴嫩男子收藏纸币数创吉尼斯纪录

近日,黎巴嫩男子维萨姆·阿里·优素福因收藏全球多个国家和地区的纸币数量达12282张,创下新的吉尼斯世界纪录。
2019-10-13 22:21

韩国总理将出席日本新天皇即位仪式,可能与安倍举行会谈

韩国总理李洛渊下周将出席日本新天皇即位仪式。
2019-10-13 22:18

美国新奥尔良一在建酒店坍塌致2死多伤

美国路易斯安那州新奥尔良市一座在建酒店12日坍塌,至少2人死亡、1人失踪,另有超过20人受伤。
2019-10-13 22:17

沙特国防部12日宣布接受更多美军入驻

沙特国防部当天通过沙特国家通讯社发表声明说,根据沙特国王萨勒曼的指示,基于两国历史关系以及伙伴关系,沙特决定接受美国增派的军队和军事装备。
2019-10-13 22:16

布基纳法索北部城市遇袭致16人死亡

布基纳法索安全部门和当地人士12日说,这一西非国家北部城镇萨尔莫西一座清真寺前一天晚上遭到不明身份武装人员袭击,致16人死亡。
2019-10-13 22:16

韩国中学生2018年智能手机持有率超95%

韩国信息通信政策研究院13日发布的一项调查报告显示,韩国中学生2018年智能手机持有率超过95%。
2019-10-13 22:15

雅虎日本员工食堂推“油炸菜品税” 鼓励员工健康饮食

雅虎日本公司在员工食堂推出所谓“油炸菜品税”,以鼓励员工健康饮食。
2019-10-13 22:06

车座被盗 日本老汉盗窃上百自行车车座

日本一名男子因自己自行车的车座失窃,竟然偷盗他人自行车车座作为报复。日本东京警视厅发布的照片显示,他偷窃至少159个车座。
2019-10-13 22:06

库尔德武装:已击毙75名土耳其士兵并摧毁7辆坦克

库尔德武装:已击毙75名土耳其士兵并摧毁7辆坦克
库尔德武装公布最新战况:击毙75名土耳其士兵并摧毁7辆坦克。
2019-10-13 22:06

美报告怒批波音及航空局失职:737MAX认证过程存重大失误

美报告怒批波音及航空局失职:737MAX认证过程存重大失误
美国波音公司未能向监管机构充分解释导致两起波音737MAX客机坠毁事件的新型自动化系统,美国联邦航空局(FAA)也缺乏有效分析波音公司提供的这种新客机大量信息的能力。
2019-10-13 22:01

美国研究发现一种与慢性疼痛有关的蛋白

慢性疼痛不仅让人长期感觉疼痛,还会导致感觉迟钝甚至抑郁。
2019-10-13 21:57

数据显示近半数美国成人从网上获取健康信息

你会从网上获取健康、健身和饮食信息吗?美国一项年度调查显示,近半数美国成年人会这么做。专家提醒,网上存在假信息,从网上获取信息有利有弊。
2019-10-13 21:09
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:50 调查显示:超7成市民愿安居广州
调查显示:超7成市民愿安居广州
七成六市民表示未来三年肯定会将广州作为安居乐业城市,市民对政府着力改善医疗、物价、养老等方面工作的期待最强烈。 [详细]
14:03 广州加装电梯有了市级领导小组
广州加装电梯有了市级领导小组
《加快推进广州市老旧小区住宅加装电梯三年行动方案(2019-2021年)》已经印发实施,下一步将着力破解加装电梯“审批难”“协调难”等问题。 [详细]
11:36 注意!执信南路要全封闭施工3个月
注意!执信南路要全封闭施工3个月
越秀区市政管理部门计划于2019年10月22日10时至2020年1月20日22时分段全封闭执信南路进行排水管网改造施工,施工期间执信南路将禁止车辆通行。 [详细]
11:38 夜间健身火热 运动场所入夜爆满
夜间健身火热 运动场所入夜爆满
最近两年,广州24小时健身场所也越开越多。在广州天河,甚至出现了广州第一家24小时专为女性服务的健身房。 [详细]
11:36 东圃特大桥、石化北路封闭维修
东圃特大桥、石化北路封闭维修
因东圃特大桥有伸缩缝严重损坏,影响行车安全,10月14日至11月3日将分路段分时段进行道路封闭维修。 [详细]
13:39 增城火车站规划引入4条轨道
增城火车站规划引入4条轨道
增城火车站位于广州市增城区石滩镇,是广州铁路枢纽总图规划的十大客站之一,距广州站56公里,距白云机场55公里,目前规划引入4条轨道。 [详细]
19:11 广州公交车上也有“图书馆”了
广州公交车上也有“图书馆”了
10月17日上午,广州公交集团在珠江新城公交总站正式启动“书香羊城·交通心悦读”——友爱在车厢“流动书屋”。 [详细]