联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 财经

今年减税降费将超万亿 激发企业做"加法"

今年减税降费将超万亿 激发企业做
实施减税降费、减轻企业负担,是推进供给侧结构性改革的重要举措,也是深化简政放权的关键内容。在近年来持续推进减税降费的基础上,我国今年提出了为企业减税降费1万亿元的目标。
2017-09-20 11:27

农民工等人员返乡创业将获农业政策性金融支持

农民工等人员返乡创业将获农业政策性金融支持
近日,国家发展改革委、中国农业发展银行联合印发《关于开展农业政策性金融支持返乡创业有关工作的通知》,结合返乡创业特点,设立返乡创业专项贷款,加大对农民工等人员返乡创业的信贷支持力度。
2017-09-20 11:27

互联网支付牌照仅存247张 市面上被炒到6亿元

互联网支付牌照仅存247张 市面上被炒到6亿元
近日,央行要求合并的最后一张支付牌照被注销,至此,已有24家支付机构因为严重违反支付规定、合并、不予续展等被注销《支付业务许可证》,271张支付牌照仅剩下247张。而随着资源的稀缺,市面上牌照的价格也水涨船高,飙升到十几亿一张。
2017-09-20 11:27

攻陷少女心 比利时研制出天然粉色巧克力

攻陷少女心 比利时研制出天然粉色巧克力
当地时间2017年9月18日,比利时布鲁塞尔,一款不经过添加剂加工“天生的”粉色巧克力Ruby巧克力在百乐嘉利宝的比利时工厂面世。
2017-09-20 18:13

上交所:对异常波动第一时间发现报告和处置

上交所:对异常波动第一时间发现报告和处置
上交所副总经理徐毅林表示,上交所将继续加强市场运行监控,完善日常交易监测模型和分析功能,对异常波动做到第一时间发现、报告和处置;加强对股票质押、债券回购、杠杆资金等影响市场平稳运行的关键风险点的监测、分析和应对,确保不发生影响市场稳定的风险事件。据他介绍,上交所的市场监管效能持续提升。
2017-09-20 11:28

中国商飞公司预测未来20年将交付8000余架客机

中国商飞公司预测未来20年将交付8000余架客机
​中国商用飞机有限责任公司19日在第17届北京航展上发布年报,预测未来20年,中国将预计交付8575架客机,总价值约为12104亿美元。
2017-09-20 13:55

谁在抢金店的“金饭碗”?5个导购服务1个顾客

谁在抢金店的“金饭碗”?5个导购服务1个顾客
入夏以来,低迷已久的黄金价格逐渐反弹,黄金牛市终于在近期重拾了信心,金价持续上涨,但金店却门可罗雀——
2017-09-20 13:53

疆煤南下将重构南方能源市场

一个年产值120亿元、辐射南方地区的新疆煤炭商务中心正随兰渝快车南下,将重构南方能源市场。在9月15日的煤炭交易市场上,哈密-重庆铁路敞车优质煤一吨到站成本价861元,而在哈密煤矿坑口价仅为260元。
2017-09-19 11:33

盘前:两市偏强震荡 缩量下恐还有反复需求

从实际交易的情况来看,上周的回调显然也没有彻底打乱此前市场已形成的节奏。源达投顾:技术上看,周一各大指数均以红盘报收。
2017-09-19 11:29

价格半年腰斩 种蒜成了“赌博”

价格半年腰斩 种蒜成了“赌博”
这一年,东北大蒜主产区吉林省农安县的蒜农仿佛坐了过山车,种蒜成了“赌博”游戏。
2017-09-18 15:38

“刷脸取快递”来了 自提柜人脸识别5秒完成

“刷脸取快递”来了 自提柜人脸识别5秒完成
继“刷脸支付”“刷脸进站”之后,“刷脸取快递”也来了。
2017-09-18 16:11

各地大闸蟹火热上市 价格或上涨30%

各地大闸蟹火热上市 价格或上涨30%
据中国乡村之声《三农中国》报道,“秋风起,蟹脚痒,菊花开,闻蟹来”,所谓无蟹不成秋,每年大闸蟹上市期间,市场行情往往都很火热。江苏省作为大闸蟹的主要产地,除了闻名中外的阳澄湖大闸蟹,扬州,淮安等地的螃蟹产销量也很大。
2017-09-18 14:09

产地的"秘密":宜家无视法律挑战中国规则

产地的
继“2016年问题抽屉柜在北美致6名儿童死亡”事件后,国际家居巨头宜家(IKEA)又被国内一些消费者和业界专家质疑“三宗罪”。
2017-09-18 14:09

洛阳龙门石窟等景区推出优惠政策 门票全免或半价

洛阳龙门石窟等景区推出优惠政策。门票全免或半价。
2017-09-17 16:30

主要虚拟货币平台关闭交易 强监管下“炒币”者何去何从?

继七部门叫停代币融资后,在监管高压下,14日起,包括比特币中国、火币网、OKCoin币行在内的多家虚拟货币交易平台陆续关停平台所有业务或人民币交易业务。虚拟货币交易究竟有哪些风险。
2017-09-17 16:30

经济观察:“世界瓷都”十余万人创业“中国白”

中新社德化9月17日电。近期,德化陶瓷相继亮相中国国家博物馆、厦门金砖会晤以及中法文化论坛“中国白”国际陶瓷艺术大奖赛,“世界瓷都”德化陶瓷业的又一轮发展引发关注。
2017-09-17 16:29

电商扶贫倡议书正式发布 十五家企业助推脱贫攻坚

电商扶贫倡议书正式发布。苏宁携手十五家企业助推脱贫攻坚9月15日至9月16日,全国农村电商精准扶贫经验交流会15日至16日在贵阳召开,国务院副总理汪洋出席会议并讲话。
2017-09-17 16:29

国办发文再出实招促民间投资发展

国办发文再出实招促民间投资发展“民间投资的‘玻璃门’‘弹簧门’‘旋转门’仍然存在,创新创业的市场准入还需要进一步打开。近日,国办印发《关于进一步激发民间有效投资活力促进经济持续健康发展的指导意见》,在优化营商环境、提高审批服务水平、加强政务诚信建设等方面提出多项实招。
2017-09-17 16:29

“酷盈网”涉非法集资被查 警方提醒投资人尽快报案

“酷盈网”涉嫌非法集资被查。警方提醒投资人尽快报案新华社北京9月17日电记者17日从北京警方了解到,警方近日查处涉嫌从事非法集资活动的中凯拓富(北京)金融信息服务有限公司(“酷盈网”),提示投资人尽快报案,依法理性反映诉求。
2017-09-17 16:30

比特币中国将停止交易业务 比特币还能不能碰

比特币中国将停止交易业务 比特币还能不能碰
比特币中国将停止所有交易业务,比特币还能不能碰。在某些人眼中,比特币成为争取货币自由、实现资产增值、发展支付技术的有生力量,一些投资者陆续加入比特币的队伍中并投入巨资。
2017-09-17 10:13

中国经济前景光明 能顺利跨越“中等收入陷阱”

中国经济前景光明 能顺利跨越“中等收入陷阱”
“中等收入陷阱”不是中国发展的“拦路虎”。我国人均国内生产总值2010年达到4561美元,迈入中高收入国家行列;2016年超过8000美元,明显超过中高收入国家门槛值,但离高收入国家尚有差距。
2017-09-17 10:09

“五大任务”取得实质性进展 提振中国经济

“供给侧结构性改革的根本目的是提高社会生产力水平,落实好以人民为中心的发展思想”“去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板是工作重点,关系到供给侧结构性改革的开局、关系到‘十三五’的开局”“去产能、去库存、去杠杆,为经济发展留出新空间”“补短板、惠民生,加快发展新技术、新产业、新产品,为经济增长培育新动力”……习近平总书记对“五大任务”高度重视,亲自部署推动。7月,中央再送“减税大礼包”,简化增值税税率结构等6项惠企政策出台,预计为企业年减负约3825亿元;8月,广州市中级人民法院通报集中裁定受理104件“僵尸企业”破产及强制清算案,迄今为止全国最大规模“僵尸企业”进入司法清算程序;9月,“证照分离”改革试点从上海浦东新区推广到天津、辽宁等10个自贸试验区,在更大范围破解企业“办照易办证难”“准入不准营”……。
2017-09-17 10:09
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:28 增槎路升级将改建4座港湾式公交站
增槎路升级将改建4座港湾式公交站
作为贯穿整个罗冲围区域的重要城市主干道,增槎路升级改造后将以崭新面貌呈现。 [详细]
11:29 广州三个百亿基金支持IAB发展
广州三个百亿基金支持IAB发展
根据《方案》,2019年广州市规模以上工业总产值达2.3万亿元、制造业增加值占GDP比重达25%、先进制造业增加值占规模以上制造业比重达69%。为此,广州将设立“中国制造2025”产业发展资金,运用好IAB三个百亿级的产业基金,带动更多社会资本重点支持IAB等重点产业。 [详细]
10:50 登云山寻菖蒲 转风车祈好运
登云山寻菖蒲 转风车祈好运
本周六就是重阳佳节,无数关于九月九重阳节的记忆纷至沓来。 [详细]
10:45 广州有群健身者 爱挑战身体极限
广州有群健身者 爱挑战身体极限
对于许多人而言,街头极限健身是个陌生的名词,人们只有亲眼看到选手们展现出不可思议的体能迸发,才能体会到这项运动的震撼。 [详细]
10:44 独资企业转公司 昨发首张营业执照
独资企业转公司 昨发首张营业执照
昨日,广州市海珠区光大中医门诊部投资人黄励领到了“广州市海珠区光大中医门诊部有限公司”的营业执照。 [详细]
18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]