联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 本网原创

支付平台来电 请你转账检测?

支付平台来电 请你转账检测?
电话转账骗局“升级” 这回假扮网络支付平台员工。官方客服:任何情况都不会要求用户向“安全账户”转账。
2017-10-15 10:26

水荫四横路有望打通

水荫四横路有望打通
搁置十年的水荫四横路项目将重新启动,昨日起该项目开始进行第一次环评公示。
2017-10-15 10:25

积极推进21个重大项目

积极推进21个重大项目
花都区推进落实广州市“攻城拔寨、落地生根、开花结果”的重大项目共21个,其中主管项目6个,分别是白云国际机场扩建工程噪音区治理花都区治理项目、广州北站综合交通枢纽项目、广州北站至广州白云国际机场快速通道、花都大道(机场北进场路口至红棉大道段)扩建改造工程、机场北进场路(花都大道-山前旅游大道)、广东粤电花都天然气热电联产工程。
2017-10-15 09:27

安检升级地铁站今起增至20个

安检升级地铁站今起增至20个
​从10月10日开始,广州地铁纪念堂站、公园前站、广州火车站、珠江新城站、厦滘站、天河客运站等6个地铁站率先实施安检升级。而从今日起,实施安检升级的地铁站增至20个。
2017-10-15 09:04

遇见共产党员 成就一生信赖

遇见共产党员 成就一生信赖
10月13日下午,“因为遇见你”——中共广州市直属机关“我是共产党员”主题活动在广州市广播电视台举行,有着78年党龄、现年97岁的中共广州市委原书记欧初亲临活动现场。现场全体党员重温入党誓词。
2017-10-15 09:04

《粤剧》登上“国家名片”!

《粤剧》登上“国家名片”!
今天中国邮政将在广州粤剧艺术博物馆正式发行2017年《粤剧》特种邮票,历届“中国戏剧梅花奖”得主等粤剧名家应邀出席。
2017-10-15 08:53

广交会今日开幕 16万款商品云集

广交会今日开幕 16万款商品云集
第122届广交会今天开幕,2.5万家境内外参展企业将云集广州,带来超过16万款商品。昨天,广交会举行新闻发布会。
2017-10-15 08:37

台风橙色预警发布 “卡努”16日登陆粤琼沿海

台风橙色预警发布 “卡努”16日登陆粤琼沿海
预计台风“卡努”将逐渐向广东西部到海南岛东北部一带沿海靠近,将于16日凌晨到上午在广东湛江到海南文昌一带沿海登陆。【直播】
2017-10-15 08:19

黄石东路逾百平方米违规广告招牌被强拆

近日,黄石街城管组织人员和机械对辖内广东外语外贸大学周边黄石东路和白云大道中路等主要干道两旁高大建筑上的违规户外广告招牌进行强拆,先后拆除较大型广告招牌100多平方米。
2017-10-14 16:48

哪种题材电视剧欲成爆款?还得看质量

哪种题材电视剧欲成爆款?还得看质量
《那年花开月正圆》“霸屏”一段时间后落幕,荧屏目前迎来多部新剧,逐一接受观众考验。
2017-10-14 15:03

吴莫愁与《捉妖记2》角色互动

吴莫愁与《捉妖记2》角色互动
前日,由电影《捉妖记2》联手广州长隆乐园举办的主题活动宣布开幕。
2017-10-14 15:03

加盟《让世界听见》汪峰和蔡国庆任支教老师

随着节目的录制,两位明星支教老师的人选终于揭晓,汪峰和蔡国庆身兼老师重责身体力行深入乡村与孩子们相伴。
2017-10-14 15:02

广州将打造1000公里内3小时高铁圈

广州将打造1000公里内3小时高铁圈
昨日,广州市交通专家咨询委员会成立大会暨第一届年会于白云国际会议中心举行。在会上,广州市交通专家咨询委员会正式成立,国内外24位行业专家受聘建言广州交通。广州市交委主任陈小钢透露,广州市将着力打造枢纽型网络城市大交通,未来将打造全球12小时航空圈,1000公里范围内3小时高铁交通圈。
2017-10-14 14:21

6旬阿姨组义工队为孤老煲了4年汤

6旬阿姨组义工队为孤老煲了4年汤
10月是广州敬老月。昨天上午,广州义工联联合相关单位在敬老月期间成立广州市老年义务工作促进会,并携手广州老年义工促进会举办广州市首届优秀老年义工评选,10名首届松柏义工之星出炉。据悉,获奖老年义工的平均服务年限超10年,优秀老年义工中年龄最大的92岁。
2017-10-14 14:19

中国球迷只排第9位

国际足联日前在官网宣布,俄罗斯世界杯门票第一阶段预定工作已截止,中国球迷申请数量排名世界第9,美国排名第6。
2017-10-14 13:42

南沙港岸电项目实现投产送电

南沙港岸电项目实现投产送电
日前,广州南沙港中压岸电项目历经5个月的施工,实现港口岸电投产送电。据了解,该项目位于南沙港一期集装箱码头4号泊位,是南方电网区域内电源容量最大的港口岸电项目,项目的投产将使港口大幅减少用电设备运维成本,同时有利于码头的节能减排。
2017-10-14 14:03

少年服农药 保安及时发现救一命

昨日,有街坊向信息时报报料,称近日在海珠区某小区内,有一名16岁的男孩服农药后倒在地上,好在被巡逻的保安及时发现。随后该男孩被送往医院抢救,目前已经脱离危险。对此,男孩家属表示男孩此前曾和家人发生过争执离家出走。有心理专家表示,孩子处于青春期,家长沟通需注意技巧。
2017-10-14 13:53

广交会出行商旅城市机票价格有调整

广交会出行商旅城市机票价格有调整
2017年秋季广交会将于10月15日在琶洲展馆开幕。记者走访市场了解到,随着交易会的临近,市内酒店预订量逐渐“升温”,今年秋季交易会期间酒店价格基本较去年同期持平,涨幅在60%~150%之间,目前客商预订主要集中在一期阶段(15日~19日)。
2017-10-14 12:48

汕头拟建一条长达27.5公里的内海湾滨海走廊

汕头拟建一条长达27.5公里的内海湾滨海走廊
串联汕头老城区和海湾新区的内海湾滨海走廊,目前已进入规划阶段。该线路有望串联汕头老城区与海湾新区,在汕头内海湾打造出一条长达27.5公里的滨海走廊。
2017-10-14 14:42

荔湾小学生篮球赛昨天开幕

荔湾小学生篮球赛昨天开幕
10月13日,为进一步推动荔湾区体教结合工作,提高学生篮球技术水平,活跃校园体育文化生活,荔湾区15所小学的篮球队欢聚林凤娥小学,参加“喜迎十九大 运动展风采”——2017年荔湾区小学生篮球比赛。
2017-10-14 12:46

争奇斗艳!昨日风筝赛在河源拉开序幕

争奇斗艳!昨日风筝赛在河源拉开序幕
广东省第三届风筝锦标赛于昨日在河源市区东江湾公园附近的东江河畔拉开帷幕。据悉,赛事为期三天,至10月15日结束。
2017-10-14 14:39

深圳机场国际快件中心升级!通关时间缩短1/3

深圳机场国际快件中心升级!通关时间缩短1/3
昨日,深圳机场国际快件中心升级改造完成。据悉,新国际快件中心将海关监管嵌入到快件企业的运营流程中,实现了国际快件包裹“智能分拣、集中查验、分区操作”,到深圳的国际快件通关时间比以往缩短1/3。
2017-10-14 14:31
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:54 青少年敦煌写生作品展在广州举行
青少年敦煌写生作品展在广州举行
自近日起到10月24日,“敦煌遗韵 童手绘心——青少年敦煌写生作品展”在广州水墨村美术馆隆重举行,共展出26名青少年百余张敦煌写生作品。 [详细]
14:57 广州娃用3D打印“重建”老西关
广州娃用3D打印“重建”老西关
穿过门楼拾级而上,两扇花窗木门徐徐打开,广式早茶、西关家具、粤剧戏台一应俱全,仿佛穿越到百年前的西关老屋内……21日,一场“西关迷城”3D打印创造力素养分享会在广州市第二少年宫举行,11名“小设计师”通过近两周的走访、设计、建模、打印和勾画装饰,亲手“重建”老西关的模样。 [详细]
14:57 忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
广州地铁每天超700万人次乘坐。市民享受着安全正常运行的列车班次,然而背后的工作鲜有人知,记者跟随地铁一号线末班车回到车库,探究“安全卫士”的工作有哪些。 [详细]
14:53 白沙村1号双线桥首座桥墩建成
白沙村1号双线桥首座桥墩建成
20日,在广州市钟落潭镇白沙村1号双线特大桥施工现场,一座22米高的桥墩拔地而起,标志着广佛环线东环广州南至白云机场段全线第一座桥墩顺利完工,也意味着该项目进入了施工加快推进阶段,为项目2021年底建成通车打下基础。 [详细]
10:12 广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
21日晚上9时至22日中午12时,人民桥旧桥的北引桥西侧防撞栏拆除期间需对一个车道进行全封闭。 [详细]
12:20 广州首个港澳青年之家揭牌成立
广州首个港澳青年之家揭牌成立
港澳青年在广州天河创新创业有“家”了!20日,广州市天河区港澳青年创业服务中心暨广州市天河区港澳青年之家(以下简称“港澳青年之家”)在天河人才港正式揭牌,这是广州首个揭牌成立的港澳青年之家。 [详细]
12:20 交通运输创新发展论坛在广州举办
交通运输创新发展论坛在广州举办
​20日,由省交通运输厅指导、省交通运输协会主办的“2017交通运输创新发展论坛”在广州举行。 [详细]