联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

习近平:确保人民群众“舌尖上的安全”

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平日前对食品安全工作作出重要指示指出,民以食为天,加强食品安全工作,关系我国13亿多人的身体健康和生命安全,必须抓得紧而又紧。

国家主席习近平发表2017年新年贺词

新年前夕,习近平发表了新年贺词:上下同欲者胜。只要我们13亿多人民和衷共济,只要我们党永远同人民站在一起,大家撸起袖子加油干,我们就一定能够走好我们这一代人的长征路。

习近平主持政治局民主生活会并发表重要讲话

习近平指出,党要赢得民心,党中央要有权威,必须廉洁。要强化宗旨意识,坚定理想信念和精神追求,端正思想品行,提升道德境界,带头推动党风建设。要求全党做到的,中央政治局的同志首先要做到。

习近平就加强党内法规制度建设作出重要指示

习近平日前作出重要指示强调,党的十八大以来,党中央高度重视党内法规制度建设,推动这项工作取得重要进展和成效。加强党内法规制度建设是全面从严治党的长远之策、根本之策。

习近平一月:11月 这四次重要讲话一脉相承

8个重要会议,17次会见,1次出访……习近平总书记11月密集的活动中,有4次重要讲话格外引人注目,细细体会,这4次讲话的核心思想一脉相承,“不忘初心”是贯穿历次重要讲话的一条精神主线。

习近平的2016(拾壹月)

1次出访,17次会见,3次署名文章......刚刚过去的十一月,习近平异常忙碌。

六中全会为何如此重要?

党的十八大以来,习近平总书记对全面从严治党作出许多部署。十八届六中全会,将进一步全面推进这项工作。整体布局,步步推进,目的就是将治党管党一抓到底,标本兼治,保持长效。

习近平认为什么是最大政绩

学习和领会习近平总书记党建思想,有必要结合十八大以来全面从严治党的重要论述和实践来把握其核心特点,深化理解和认识,进一步提高管党治党的科学化水平。

十八大以来,中共这样治党

10月24日拉开帷幕的中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议,围绕全面从严治党重大问题,将审议《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等重要文件。

习近平召开党的新闻舆论工作座谈会

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平19日在北京主持召开党的新闻舆论工作座谈会并发表重要讲话。

习近平从严治党论述:出事把挑子撂给纪委不行

“有的干部胡作非为、贪赃枉法、欺压百姓,你去护着他干什么?很多事情,开始很小,结果越闹越大。”