联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

习近平:网上网下要形成同心圆

2016年4月19日上午,习近平在主持召开网络安全和信息化工作座谈会时强调:“凝聚共识工作不容易做,大家要共同努力。为了实现我们的目标,网上网下要形成同心圆。”

广东网信系统深入学习贯彻习近平4·19讲话精神

慎海雄强调,要时刻以习近平总书记关于网信工作的重要论述为指引,学习领会习总书记对广东工作的重要批示精神,武装头脑、指导实践,全力推进广东网信工作创新发展,在实施网络强省战略中走在前列。

【网信事业新成就】这一年,广东网信事业发展画出了这样一个圆……

值此习近平总书记4·19讲话一周年之际,回顾这一年来广东网信产业发展,我们可以期待,在习近平总书记重要讲话精神的指导下,南粤大地上这个网信事业同心圆面积将不断扩大,也能继续增进广东人民的福祉,让广东人民有更多获得感。

【网信事业新成就】“数字经济”释放惠民红利

中国政府高度重视互联网发展,促进数字经济繁荣,相继实施信息化发展战略纲要、“宽带中国”战略、“互联网+”行动等重大政策措施,有力推进互联网普及应用,大力发展基于互联网的数字经济,服务全面建设小康社会。

【网信事业新成就】广东省网信办依法关闭17家违法违规网站

​为净化我省网络空间,广东省网信办近日会同有关部门,依法查处网站违规从事互联网新闻信息服务,违法传播色情、虚假信息等行为,依法关闭17家违法违规网站。

践行网信事业历史使命,向网络强国大步前进

践行网信事业历史使命,需要牢记让互联网更好地造福人民。信息革命让网络空间成为人类活动的第五疆域,当今社会人们的生活日趋依赖网络空间的正常运行。