广州市各界传达学习贯彻省第十二次党代会精神

任学锋强调,全市各级各部门要把学习宣传贯彻省党代会精神作为重要政治任务,与学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神一体部署、一体落实、一体督办,迅速兴起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮。要全力做好今年工作,确保贯彻省党代会精神取得良好开局,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

广州市各区各部门传达学习贯彻省第十二次党代会精神

日前,广州市各区各部门召开会议传达学习省第十二次党代会精神,研究部署贯彻落实工作,全面推动各项工作能取得新进展。

广东省第十二次党代会报告全文发布

深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。

马兴瑞主持召开省政府党组(扩大)会议 传达学习省第十二次党代会和省委十二届一次全会精神

要把深入学习习近平总书记重要批示精神与贯彻落实省第十二次党代会精神充分结合起来,认真学习胡春华书记代表十一届省委所做的工作报告,进一步坚定以习近平总书记重要批示精神为统领、更加奋发有为做好广东工作的信心和决心。

任学锋主持召开市委常委会会议 专题传达学习贯彻省第十二次党代会精神

各级各部门要以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,深入学习贯彻省第十二次党代会精神,坚定信心、锐意进取、勇于担当,以更高站位、更严标准、更实作风,抓好改革发展稳定各项工作落实。

温国辉主持召开市政府党组会议 坚持务实作风抓好工作落实 确保省党代会精神落地生根

要深入学习领会省第十二次党代会精神和省委胡春华书记参加广州代表团审议时的讲话精神,以习总书记重要批示精神和省党代会精神为引领,推动广州发展再创新局,确保省党代会精神落地生根。

学习贯彻省第十二次党代会精神

要把深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,当作当前和今后一个时期的重要政治任务,切实加强组织领导,精心谋划部署,严格抓好落实,迅速掀起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮。

广东省委向党外人士通报省第十二次党代会情况

27日上午,省委召开情况通报会,向省各民主党派、省工商联负责人和无党派人士代表通报中共广东省第十二次代表大会以及省委十二届一次全会情况,听取对省委工作的建议。

中国共产党广东省第十二次代表大会胜利闭幕

中国共产党广东省第十二次代表大会圆满完成各项任务,26日在广州胜利闭幕。大会审议通过了中共广东省第十一届委员会报告和中共广东省第十一届纪律检查委员会工作报告,选举产生了广东省出席党的十九大代表,选举产生了中共广东省第十二届委员会和省第十二届纪律检查委员会。

中共广东省委十二届一次全会举行

26日,中国共产党广东省第十二届委员会第一次全体会议在广州举行,胡春华受省第十二次党代会主席团委托主持会议。全会选出了中国共产党广东省第十二届委员会常务委员会委员和书记、副书记。胡春华、马兴瑞、任学锋、王伟中、慎海雄、林少春、邹铭、何忠友、施克辉、江凌、严植婵、曾志权当选为省委常委,胡春华当选为省委书记,马兴瑞、任学锋当选为省委副书记。

省第十二次党代会主席团举行第六次会议 胡春华主持会议

26日,中国共产党广东省第十二次代表大会主席团举行第六次会议。会议确定我省出席党的十九大代表,十二届省委委员、候补委员和省纪委委员当选人名单,以及省委十二届一次全会和省纪委十二届一次全会召开的时间、议程和主持人。

省党代会主席团举行第四次会议第五次会议 胡春华同志主持会议

5月25日,中国共产党广东省第十二次代表大会主席团举行第四次会议和第五次会议,胡春华同志主持会议。主席团第四次会议通过广东出席党的十九大代表、省委委员、省纪委委员候选人名单,决定提交各代表团酝酿后提请大会正式选举。

新起点上再创新局的总动员 ——省党代会代表畅谈学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示纪实

五年来,按照以习近平同志为核心的党中央的战略指引,广东广大干部群众牢记习近平总书记的嘱托,改革、发展、民生等各项事业闪耀无数新的亮点,取得了许多新的重要进展。连日来,紧紧围绕“以习近平总书记重要批示为统领,更加奋发有为做好广东工作”的主题,与会党代表展开了广泛、深入而热烈的讨论,激发了凝聚人心、奋勇前进的强大力量。

省党代会主席团举行第二次会议第三次会议 胡春华同志主持会议

昨日,中国共产党广东省第十二次党代会主席团举行第二、第三次会议,胡春华同志主持会议。会议通过了十九大代表、省“两委”委员候选人预备人选名单。

胡春华参加深圳市代表团审议党代会报告 充分发挥全省创新引擎作用

昨日,胡春华同志来到深圳市代表团,与代表们一起审议党代会报告,要求深圳深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,充分发挥全省创新引擎作用,加快实现社会主义现代化,辐射带动周边地区发展。党代表们认真审议报告,积极发言献策。胡春华边听边记,不时与代表互动交流。

马兴瑞参加省第十二次党代会省直党群系统代表团审议 持续发力推动社会主义新农村建设

昨日上午,马兴瑞同志来到省第十二次党代会省直党群系统代表团,与大家一起审议十一届省纪委工作报告。代表们一致表示,完全拥护胡春华同志代表十一届省委所作的报告并赞成十一届省纪委工作报告。马兴瑞同志认真听取了代表们的发言,现场作出回应。