联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

一图读懂习近平庆祝建军90周年大会讲话

8月1日,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在北京隆重举行,习近平出席并发表重要讲话。

习近平出席建军90周年大会并发表重要讲话

习近平强调,人民军队的历史辉煌,是鲜血生命铸就的,永远值得我们铭记。人民军队的历史经验,是艰辛探索得来的,永远需要我们弘扬。人民军队的历史发展,是忠诚担当推动的,永远激励我们向前。

庆祝建军90周年大会,习近平这些话掷地有声!

今天上午,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

建军90周年阅兵举行 习近平检阅部队并发表重要讲话

庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵,今日9时在位于内蒙古的朱日和训练基地举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。

建军90周年主题展 哪些展品吸引了习近平等领导同志的目光

在中国人民解放军建军90周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平21日前往中国人民革命军事博物馆,参观“铭记光辉历史开创强军伟业——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”。

庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览开幕式在京举行

“铭记光辉历史开创强军伟业——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”开幕式21日上午在中国人民革命军事博物馆举行。中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山发表讲话并宣布展览开幕。

粤剧《还金记》献礼建军90周年

8月5日晚,现代粤剧《还金记》在广东粤剧艺术中心上演。省委常委、宣传部部长慎海雄与现场近700名观众一起观看了演出。

胜战之问

“我想的最多的就是,在党和人民需要的时候,我们这支军队能不能始终坚持住党的绝对领导,能不能拉得上去、打胜仗,各级指挥员能不能带兵打仗、指挥打仗?”

今天,《大国守护者》致敬英雄的人民军队!

“我们并不是生活在和平年代,我们只是生活在和平国家。”越来越多的国人意识到,一个强大的国家,怎能离开一支强大的军队。

国平:壮哉,沙场阅兵

7月30日上午,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在朱日和联合训练基地隆重举行。

白云山上重走红色之路——南粤古驿道

广州京溪古道位于风景秀丽的白云山风景区,是广东省著名的八条古驿道之一,旧时称为“赶考之道”。

用青山绿水烘托红色文化

7月26日,在中国人民解放军建军90周年之际,韶关在仁化城口隆重举行红军长征粤北纪念馆奠基仪式,具有特殊而重要的意义。目前红军长征粤北纪念馆已经完成了报批、规划等程序,26日的奠基仪式也标志着进入开工建设的关键阶段。

峥嵘90年 为你守护:战斗吧!雪豹

2013年,“雪豹突击队”代表中国首次参加约旦特种兵“勇士竞赛”。起初,欧美同行看到“雪豹”队员们个子较小,目光里透着轻视,甚至对他们比大拇指向下的手势说“你们不行!”

一舞半世纪 军舰再联欢

昨日,广州市青年文化宫(下文简称“青宫”)和中国人民解放军91650部队共同举办“军旗飘飘扬国威八一精神代代传”纪念中国人民解放军建军90周年“军舰上的联欢”活动,近60名海军官兵与群众在音乐与舞蹈中联谊共同欢庆八一。

军事博物馆主题展今日起向公众开放

正在中国人民革命军事博物馆举办的“铭记光辉历史 开创强军伟业——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”26日结束了为期5天的专场参观,共接待专场和团体观众近4万人。

国博展300余件套开国元勋相关文物

为纪念中国人民解放军建军90周年,中国国家博物馆26日展出300余件套珍贵文物