联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

征文投稿

征文投稿:2017年8月至10月31日

征文要求

1、稿件必须紧扣“中国梦:践行者故事”的主题进行写作,字数在2000字左右,主题鲜明,内容积极,语言流畅,有感染力。

2、征文必须为原创作品,文责自负,严禁抄袭或剽窃他人作品。凡抄袭或剽窃的作品,一经发现,取消参赛资格。

3、实行实名投稿,参赛者在提交征文的同时,需填写个人详细联系方式。

参与方式:

征文投稿期间,审核通过的参赛作品将由大洋网统一按时间顺序上传到征文评选活动专题里。

注:含有不良信息、随意参赛以及质量过低的文章,将不予审核通过,除此外该环节不限制审核通过的篇数。

版权说明:

应征作品版权(包括署名权)归作者所有,但活动方享有全部应征作品的传播、发布和改编的权利。

奖项设置:

综合专家评审和网络投票,评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖10名和网络人气奖3名;凡参与投稿者都将获得礼品一份。

评选办法:

网络投票占总比分的70%,评审打分占30%。综合两项分值,评选出一、二、三等奖,优秀奖和网络人气奖,并在专题公布评选结果。


网络投票

投票数最高的前3的作品将获得本次活动的网络人气奖。作品评选得分将按网络投票渠道(70%占比)与媒体、行业等评委组成的评审团进行评审打分(30%占比),共同评选出特等奖、一、二、三等级和优秀奖。

投票时间:

2017年11月1日00:00至11月30日24:00

投票规则:

每个IP地址每天可参与一次投票,用户可选择“匿名投票”或“注册投票”;每次投票可选择1篇或多篇,最多不可超过5篇,否则无效;

“匿名投票”:即无需填写相关信息,选中征文,按“确认投票”即可,匿名投票不具备抽奖资格;

“注册投票”:选中征文并按“确认投票”后,根据提示输入姓名、手机号码即可,且可获得抽奖机会;

投票成功后,每个注册的手机号码可获得一次抽奖资格(同一号码注册均视为一次抽奖资格),不填写姓名的用户均视为匿名投票,匿名投票不具备抽奖资格;

活动最终解释权归主办方所有。

我要投票

评审介绍

优秀践行者

留言板

  • 网友“一叔”

    一直以为天使说的是女的,原来男的也可以是天使

  • 网友“随风飘飘”

    国家好,民族好,大家才会好。只有每个人都为美好梦想而奋斗,才能汇集起实现中国梦的磅礴力量。 ​

  • 网友“平凡的故事”

    有人类生活的地方,就有梦想飞翔,梦想决定着人们奋发努力的方向。

  • 网友“快乐小小猫”

    每个人都有自己的梦想,每个民族也都有自己的梦想。“中国梦”路在脚下!

  • 网友“sunny”

    积聚团结奋进的正能量,激励人们在中国特色社会主义伟大实践中同心共筑中国梦!

  • 网友“一位不愿意透露名字的人”

    每年都有关注中国梦,满满的正能量,很值得我们学习。

  • 网友“叮当”

    中国梦,与梦同行

  • 网友“淡淡的水果甜”

    这个活动非常有意义,支持

  • 网友“小花朵”

    支持中国梦!践行者的故事,就在你我身边。

留言:

昵称:

合作单位