联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

祖国北部边疆的秋景究竟有多美?内蒙古赋长卷告诉你

内蒙古的自然景观有:呼伦贝尔大草原、锡林郭勒大草原、希拉穆仁草原、乌拉山、呼伦湖、贝尔湖、大兴安岭原始森林、巴丹吉林沙漠、腾格里沙漠、库布齐沙漠的响沙湾等等。

内蒙古首开高铁 时速可达250公里

8月3日,蒙古族姑娘站台起舞,庆祝高铁开通。当日,在建的张(张家口南)呼(呼和浩特东)高铁其中一段:乌兰察布至呼和浩特东段开通运营,线路长126公里,列车运行时速峰值达250公里/小时,成为内蒙古自治区第一条高速铁路。

内蒙古上半年外贸进出口近500亿元 同比增长超四成

据悉,今年上半年内蒙古自治区外贸进出口总值为495.5亿元(人民币,下同),比2016年同期增长44.1%。

【砥砺奋进的五年】内蒙古镶黄旗牧民养殖察哈尔羊的致富经

近年来,内蒙古锡林郭勒盟镶黄旗全面推进畜牧业结构调整,坚持走少养精养品牌之路,察哈尔羊养殖已成为牧业增效和牧民增收的主要方式。

这里的沙子会唱歌!来响沙湾听一曲内蒙古之歌!

2017年,响沙湾景区计划对整个景区的旅游产品进行“提档升级”,对悦沙岛内的产品进行重新布局,让游客在在体验的过程中的游程更加合理。

【壮美内蒙古 亮丽风景线】这里是“塞外江南”,这里是黄花沟

7月12日下午,“壮美内蒙古靓丽风景线——庆祝内蒙古自治区成立70周年”网络主题活动媒体采访团参观游览了有“塞外江南”之称的黄花沟风景区。

【壮美内蒙古 亮丽风景线】呼和浩特后花园中的明珠——内蒙古少数民族群众文化体育运动中心

在呼和塔拉草原旁边,一眼望去,由具有蒙古包特色的场馆、半球形玻璃体场馆及现代流线型场馆连接而成的内蒙古少数民族群众文化体育运动中心的主体建筑群拔地而起,融合了草原风情以及现代元素的造型令人眼前一亮。

盛夏时节 内蒙古辉腾锡勒草原处处皆美景

辉腾锡勒草原位于内蒙古中部的乌兰察布草原腹地,是典型的高山草原地形。