联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

几十万网络安全人才缺口如何填补?听听这些业内专家怎么说

​“未来发生在网络空间的对抗,尤其需要那些能‘开锁’的顶尖人才,别人解不开的‘锁’,你要能开。”

网络安全“大咖”热议“刷脸”隐患:“我就只有一张脸,信息泄露怎么办?”

生物识别在互联网端留下很多个人隐私,随着生物识别的应用愈发广泛,个人隐私保护也变得更加困难。

不同账号设置同一密码不安全,密码多了又记不住?专家为你来支招

网络信息安全战,是一场攻防的博弈。因此,在攻击手段不断升级的同时,提高防范技术与水平就显得尤为重要。

互联网“原住民”也会上当! 遇到诈骗短信、钓鱼网站、手机遗失,你知道该怎么办吗

街头陌生人的二维码能不能扫?收到附带链接的中奖短信该不该相信?电话那头自称公检法工作人员要求提供银行卡号和密码怎么办?

2017网络安全博览会再出新亮点 企业代表沪上论安全

​“国家网络安全保障体系不断健全,网络安全能力和水平大幅提升,取得显著成绩。”9月15日,2017年网络安全博览会暨网络安全成就展新闻发布会在上海举行。

图解丨原来是这样!国外网络安全主题活动放过这些大招儿

国外网络安全主题活动放过这些大招儿。

2017年国家网络安全宣传周将于9月16日至24日举行

经中央网络安全和信息化领导小组同意,今年的网络安全宣传周将于9月16日至24日在全国范围内统一举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”。

广东《网络安全法》进校园、进家庭系列活动正式启动

昨日上午,由广东省网信办主办的《网络安全法》进校园、进家庭系列活动启动仪式暨“从小争做中国好网民”红领巾议事堂活动在广州举行。这标志着“网安中国行”在广东的系列活动正式拉开序幕。

《网络安全法》实施 业界:违法者不是问题的全部

自6月1日起,《中华人民共和国网络安全法》正式施行,作为中国首部全面规范网络空间安全管理问题的基础性法律,该法有望让网上个人信息不再“裸奔”。

网信办:实施《网络安全法》不是要限制数据依法有序自由流动

日前,记者就《网络安全法》实施的有关问题采访了国家互联网信息办公室网络安全协调局负责人。

网络安全标准在制定 手机安全行业或迎千亿风口

国家安全标准委已对安全手机标准立项,意在研究制定手机安全标准,其中将包括关键硬件、软件信息基础设施的网络安全防护能力,系统安全等级,APP权限限定等。

网络安全法实施两月 5省份开出罚单

《网络安全法》正式实施以来,已至少有广东、山西等5省份各自开出了当地首张网站违反《网络安全法》的罚单。