联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

【理上网来·喜迎十九大】塞尔维亚驻华大使:中国的发展是其他国家望尘莫及的

中国共产党第十九次全国代表大会召开前夕,塞尔维亚驻华大使米兰·巴切维奇13日在北京接受中国国际广播电台专访时表示,中国的发展是其他国家望尘莫及的,十九大的召开必将推动两国关系至更高水平。

[理上网来·喜迎十九大]联合国副秘书长盖图:中国是全球减贫典范

10月9日,2017减贫与发展高层论坛在北京举行。联合国副秘书长泰格埃格奈瓦克·盖图在论坛现场接受中国网专访时表示,“中国对待减贫工作一丝不苟,堪称全球典范。”

【理上网来•喜迎十九大】秉持生态文明理念,大力推进绿色发展

走向生态文明新时代,建设美丽中国,是实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要内容。

【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部

5年来,全面从严治党的丰富实践,为我们选拔培养党和人民需要的好干部提供了多方面深刻启示。

【理上网来•喜迎十九大】中国外交:奋发有为、责任担当的五年

​党的十八大以来的5年,以习近平同志为核心的党中央推进中国特色大国外交,坚持互利共赢、共同发展,以开放发展推动经济全球化持续健康发展,彰显了中国作为世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者的责任和担当。

【理上网来·喜迎十九大】以全面从严治党调动党员干部积极性主动性创造性

全面从严治党是以马克思主义党建理论和党章党规为依据管党治党,目标是提高党的战斗力、凝聚力和创新活力,以完成新的伟大历史任务。

【理上网来•喜迎十九大】新发展理念是我国经济社会发展的理论和实践指南

党的十八届五中全会强调,实现“十三五”时期发展目标,破解发展难题,厚植发展优势,必须牢固树立并切实贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念。

【理上网来·喜迎十九大】一张图告诉你这五年生态文明建设成就

“绿水青山就是金山银山”。这五年来,随着绿色发展理念逐步融入中国人的生产生活,经济发展与生态改善已经实现良性互动,绿色中国新图景正在拉开帷幕。

【理上网来•喜迎十九大】深化国防和军队改革,书写更加辉煌的时代篇章

党的十八大以来的5年,是我军90年光辉历程中极不平凡的五年。习近平领导和指引人民军队全面重塑、浴火重生,在强军兴军征程上迈出历史性步伐,取得一系列光辉成就。

【理上网来•喜迎十九大】图解|新发展理念引领中国实现新跨越

5年来,我们坚定不移贯彻新发展理念,有力推动我国发展不断朝着更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的方向前进。

【理上网来·喜迎十九大】深化司法体制改革,促进社会公平正义

建设公正高效权威的社会主义司法制度,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措,是促进社会公平正义的必然选择。

【理上网来·喜迎十九大】“四个自信”彰显中国特色社会主义内在优势

“四个自信”的提出,是对中国特色社会主义内在优势、世界意义和未来发展的集中阐释。

【理上网来·喜迎十九大】 牢牢把握中国特色社会主义主题胜利前进

习近平总书记在“7.26讲话”中指出,中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,全党必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进。