联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全党全国各族人民的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,中共中央作出关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定。

学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团成立

为推动兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,中央决定由中宣部会同中央有关部门组成中央宣讲团,将于5日起赴全国各地宣讲。

【领航新征程】加强基层治理 建设美丽乡村

在增城,中新镇五联村正以“农村美、农民富、农业强”为目标,全面开展建设社会主义新农村示范村工作。

迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮

4日,广东举行市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班。省委书记李希作开班讲话。

中央宣讲团在粤宣讲十九大精神引发强烈反响

11月4日,中央宣讲团在广州举行宣讲报告会,并走进社区、企业开展宣讲,同基层群众和一线职工互动交流,引发了强烈反响。

担起新使命,绘就现代化经济体系新蓝图

党的十九大报告用很大篇幅对今后一个时期党领导经济工作的总体思路和重点任务进行了科学部署,必须准确把握新时代对发展改革工作提出的新要求,抓紧吃透党的十九大报告中关于建设现代化经济体系等经济社会发展部署要求。

中央宣讲团在粤宣讲党的十九大精神

4日上午,根据中央统一部署,中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在广州举行。中共中央政治局委员、广东省委书记李希主持报告会并讲话。

开启全面建设社会主义现代化国家新征程

以宏伟蓝图凝聚人心,用苦干实干开启未来,这是中国共产党带领人民建设国家、走向复兴的宝贵经验。

新一届中央领导集体如何开篇布局

10月25日,中国共产党新一届中央领导集体亮相,以习近平同志为核心的新一届党中央领航中国,向着决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的道路上前进。

全面贯彻习近平强军思想 阔步迈向世界一流军队

从东海之滨到西部戈壁,从白山黑水到南国密林,从护航一线到维和战场……连日来,全军和武警部队以强烈的责任担当,采取有力举措,不断把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。

牢牢把握新时代中国共产党的历史使命

实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想,实现这个伟大梦想是中国共产党自成立以来就肩负的历史使命。

加强党的长期执政能力建设是新时代党的建设重要内容

实现伟大梦想,必须建设伟大工程。这个伟大工程就是我们党正在深入推进的党的建设新的伟大工程。

五位政协委员做客广州日报谈贯彻十九大精神 让发展成果惠及全体人民

广州日报邀请骆美全、曹志伟、杨高峰、谢小夏、刘惠萍五位广州市政协委员做客“政协委员谈贯彻十九大精神”圆桌会议,讨论了如何进一步学习宣传贯彻党的十九大精神。

为学习宣传贯彻十九大精神营造浓厚舆论氛围

10月30日下午,省委宣传部召开专题会议,传达学习中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长黄坤明在学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议上的讲话精神,部署贯彻落实工作。

广州市召开传达贯彻党的十九大精神大会

10月28日上午,继收看收听广东省传达贯彻党的十九大精神大会之后,广州市召开传达贯彻大会,部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作。受在省主会场参加会议的市委书记任学锋委托,市委副书记、市长温国辉主持会议并讲话。

建设现代化经济体系,推动实现高质量发展

根据我国新时代新特征新形势,党的十九大报告提出“建设现代化经济体系”,并明确指出,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标。