联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

习近平同本扬举行会谈

中共中央总书记、国家主席习近平13日在万象国家主席府同老挝人民革命党中央委员会总书记、国家主席本扬举行会谈。双方同意共同打造中老具有战略意义的命运共同体。

习近平同越共中央总书记阮富仲举行会谈

中共中央总书记、国家主席习近平12日在河内越共中央驻地同越共中央总书记阮富仲举行会谈。

习近平出席APEC领导人非正式会议并发表重要讲话

亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议11日在越南岘港举行。国家主席习近平出席并发表题为《携手谱写亚太合作共赢新篇章》的重要讲话。

习近平出席亚太经合组织工商领导人峰会并发表主旨演讲 强调顺应大势 勇于担当 共同开辟亚太发展繁荣的光明未来

国家主席习近平10日应邀出席在越南岘港举行的亚太经合组织工商领导人峰会并发表题为《抓住世界经济转型机遇谋求亚太更大发展》的主旨演讲,强调世界正处在快速变化的历史进程之中,世界经济正在发生更深层次的变化。

习近平在越南岘港会见俄罗斯总统普京

11月10日,国家主席习近平在越南岘港会见俄罗斯总统普京。

习近平离京出席APEC会议并对越南、老挝进行国事访问

习近平离京出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议并对越南社会主义共和国、老挝人民民主共和国进行国事访问。

《习近平谈治国理政》老挝文版首发

11月9日,在老挝首都万象,中国国务院新闻办公室副主任郭卫民、老挝人民革命党中央书记处书记、中宣部长吉乔等出席《习近平谈治国理政》老挝文版首发式。

APEC会议周开幕 领导人开会的地方抢先看!

11月6至11日,2017亚太经合组织(APEC)领导人会议周在越南岘港市举行。21个成员经济体领导人、部长和企业CEO们聚会岘港。

APEC会场倾听十九大世界回响

11月8日,2017亚太经合组织(APEC)工商领导人峰会在越南岘港开幕。作为亚太地区层级最高、领域最广、最具影响力的经济合作机制,APEC受到世界瞩目。