百位总编看广州《财富》全球论坛 论新时代媒体责任与创新

在29日上午举行的高峰论坛上,先后进行了9场主题演讲。与会嘉宾基于信息科技、人工智能、移动互联网平台,探讨新时代的媒体应该如何找准定位,布局产业,重塑商业模式。
2017-11-29 19:05

广州又拿一项全国第一!营商环境指数全国第一

广州又拿一项全国第一!营商环境指数全国第一
昨日,粤港澳大湾区研究院发布的《2017年中国城市营商环境报告》指出,广州、北京、深圳、上海、重庆在城市营商环境指数位居前五名。
2017-11-10 07:16

广州印证“城市让生活更美好”

广州印证“城市让生活更美好”
10月31日是第四届“世界城市日”。中国住房城乡建设部、广东省人民政府与联合国人居署在广州举办2017年“世界城市日”全球主场活动。
2017-11-01 07:46

连续三届,"全国文明城市"广州榜上有名!

连续三届,
在近日公布的第五届全国文明城市名单中,广州再次榜上有名!
2017-11-16 13:04

全国百位网络媒体人走访广州 感受宜居宜业宜商的羊城

在高峰论坛活动结束后,来自全国各地的专家学者、网络媒体人还参观了广州金融监测防控中心,走访了金域医学检验集团、赛莱拉干细胞科技有限公司等优秀IAB企业,感受到了一个宜居宜业宜商的广州,刷新了对羊城的印象。
2017-11-29 22:49

用科技生产体现人文关怀——访湛江新闻网编辑部部长吴文静

“新时代媒体责任与创新”百名总编看财富广州高峰论坛大型活动继续如火如荼地进行。
2017-11-30 17:19

用心生产,体现在对每个环节严格把控——访山西新闻网记者夏昊

“新时代媒体责任与创新”百名总编看财富广州高峰论坛大型活动继续如火如荼地进行。
2017-11-30 17:33

“思利及人”——用科技推动健康产业发展 访晋城广电网政务信息部主任范赛克

“新时代媒体责任与创新”百名总编看财富广州高峰论坛大型活动继续如火如荼地进行。
2017-11-30 17:40

健康企业文化造就成功品牌——访青岛新闻网记者田谷雨

媒体代表们体验到了无限极(中国)有限公司的责任与创新。参会的各大网络媒体嘉宾对无限极有什么看法呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-30 15:37

感受金融防控第一线 领略监测防控之美

11月29日上午,“新时代媒体责任与创新”百名总编看财富广州高峰论坛大型活动在广州大厦开幕。
2017-11-29 17:36

生物产业集群正在崛起 用科学与创新守护生命

当天下午,全国网媒大咖一行人来到广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司(下简称“赛莱拉”)。在享有“世界生命健康之岛”美誉的生物岛近距离感受广州正在崛起的生物产业集群。
2017-11-29 19:23

打造领跑全国的IAB产业集聚区 广州在行动

当天下午,全国网媒大咖一行人来到位于广州国际生物岛的广州金域医学检验集团股份有限公司(下简称“金域检验”),通过实地走访和交谈,感受企业创新的魅力和广州发展IAB产业取得的成效。
2017-11-29 19:19

聚焦2017百名总编看财富广州高峰论坛:看大咖云集 观点交锋

11月29日上午,“新时代媒体责任与创新”暨2017百名总编看财富广州高峰论坛在广州大厦开幕。
2017-11-29 17:27

曹苏宁:用心坚守专业主义精神

曹苏宁:用心坚守专业主义精神
广州日报大洋网总编辑曹苏宁在高峰论坛中发表题为《新时代主流媒体在融合中的继承和创新》的演讲,分享主流媒体应该如何继承坚守专业主义精神。
2017-11-29 12:53

王少波:合纵连横,实现媒体大融合

我们现在的责任就是要实现媒体间的大融合,从而提升党媒的引导力、影响力、传播力和公信力,在人人都是自媒体的时代,这四个‘力’显得尤其重要。
2017-11-29 16:22

传承纸媒固有文化,在纸媒上引起突破

对于本次论坛主题,参会的各大网络媒体嘉宾有哪些看法与思想碰撞呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-29 10:52

王晓鲁:用好网络媒体,打破地域限制

对于本次论坛主题,参会的各大网络媒体嘉宾有哪些思想碰撞呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-29 15:04

传播社会正能量是媒体的责任,也是媒体人应有的素质

在大会举办前期,参会的各大网络媒体嘉宾对此次大会有什么期待呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-29 09:45

主流媒体最大的责任仍是担当

大洋网举办的这次活动,对我们整个网媒来说都是一次很好的交流机会,希望大家可以抱团取暖,共同进步。
2017-11-29 12:03

创新迫切,从多元化中开拓创新之路

对于本次论坛主题,参会的各大网络媒体嘉宾有哪些看法与思想碰撞呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-29 11:01

任何时代媒体都是不可或缺的——访华龙网副总编辑戴佳毅

在大会举办前期,参会的各大网络媒体嘉宾对此次大会有什么看法呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-29 09:45

在粤港澳大湾区的背景下,期待更多发展机遇

对于本次论坛主题,参会的各大网络媒体嘉宾有哪些思想碰撞呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-29 09:44
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:47 广州鼓励养老服务企业连锁化经营
广州鼓励养老服务企业连锁化经营
鼓励养老服务企业设立分公司或分支机构,实现连锁化经营,为老年人提供多层次的养老服务。 [详细]
10:49 “青年中国诵夏令营”红色之旅启动
“青年中国诵夏令营”红色之旅启动
昨日,由中共广州市委宣传部、广州市社会科学界联合会、广州市广播电视台主办的“青年中国诵夏令营”活动正式启动。 [详细]
10:50 南海休渔结束 南沙渔船出海
南海休渔结束 南沙渔船出海
近日,长达3个半月的南海休渔期正式结束。南沙区登记在册的505艘海洋渔船陆续出航,迎来收获季。 [详细]
10:51 足不出户 微信就可立案
足不出户 微信就可立案
记者昨日从白云区法院获悉,为进一步解决“立案难”问题,白云法院组织研发了线上微信立案系统,自2017年10月启用到2018年8月15日,白云法院线上微信立案系统共受理立案2488件、成功立案1427件。 [详细]
10:52 进失信名单 子女不能读高价私校
进失信名单 子女不能读高价私校
昨日上午,广州法院打击拒执犯罪新闻发布会在海珠区法院召开。 [详细]
10:52 “僵尸车”堵门真愁人,咋办?
“僵尸车”堵门真愁人,咋办?
近年来,随着个人汽车拥有率越来越高,停车难也愈发突显。 [详细]
10:55 三年内新建和升级改造公厕413座
三年内新建和升级改造公厕413座
日前,记者获悉,今年以来白云区全力推进“厕所革命”,在全市率先印发《白云区“厕所革命”三年行动计划(2018~2020年)》(下称《计划》),明确到2020年底,投入约10965万元,新建和升级改造公厕413座,让“厕所革命”惠民利民。 [详细]