百位总编看广州《财富》全球论坛 论新时代媒体责任与创新

在29日上午举行的高峰论坛上,先后进行了9场主题演讲。与会嘉宾基于信息科技、人工智能、移动互联网平台,探讨新时代的媒体应该如何找准定位,布局产业,重塑商业模式。
2017-11-29 19:05

广州又拿一项全国第一!营商环境指数全国第一

广州又拿一项全国第一!营商环境指数全国第一
昨日,粤港澳大湾区研究院发布的《2017年中国城市营商环境报告》指出,广州、北京、深圳、上海、重庆在城市营商环境指数位居前五名。
2017-11-10 07:16

广州印证“城市让生活更美好”

广州印证“城市让生活更美好”
10月31日是第四届“世界城市日”。中国住房城乡建设部、广东省人民政府与联合国人居署在广州举办2017年“世界城市日”全球主场活动。
2017-11-01 07:46

连续三届,"全国文明城市"广州榜上有名!

连续三届,
在近日公布的第五届全国文明城市名单中,广州再次榜上有名!
2017-11-16 13:04

全国百位网络媒体人走访广州 感受宜居宜业宜商的羊城

在高峰论坛活动结束后,来自全国各地的专家学者、网络媒体人还参观了广州金融监测防控中心,走访了金域医学检验集团、赛莱拉干细胞科技有限公司等优秀IAB企业,感受到了一个宜居宜业宜商的广州,刷新了对羊城的印象。
2017-11-29 22:49

用科技生产体现人文关怀——访湛江新闻网编辑部部长吴文静

“新时代媒体责任与创新”百名总编看财富广州高峰论坛大型活动继续如火如荼地进行。
2017-11-30 17:19

用心生产,体现在对每个环节严格把控——访山西新闻网记者夏昊

“新时代媒体责任与创新”百名总编看财富广州高峰论坛大型活动继续如火如荼地进行。
2017-11-30 17:33

“思利及人”——用科技推动健康产业发展 访晋城广电网政务信息部主任范赛克

“新时代媒体责任与创新”百名总编看财富广州高峰论坛大型活动继续如火如荼地进行。
2017-11-30 17:40

健康企业文化造就成功品牌——访青岛新闻网记者田谷雨

媒体代表们体验到了无限极(中国)有限公司的责任与创新。参会的各大网络媒体嘉宾对无限极有什么看法呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-30 15:37

感受金融防控第一线 领略监测防控之美

11月29日上午,“新时代媒体责任与创新”百名总编看财富广州高峰论坛大型活动在广州大厦开幕。
2017-11-29 17:36

生物产业集群正在崛起 用科学与创新守护生命

当天下午,全国网媒大咖一行人来到广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司(下简称“赛莱拉”)。在享有“世界生命健康之岛”美誉的生物岛近距离感受广州正在崛起的生物产业集群。
2017-11-29 19:23

打造领跑全国的IAB产业集聚区 广州在行动

当天下午,全国网媒大咖一行人来到位于广州国际生物岛的广州金域医学检验集团股份有限公司(下简称“金域检验”),通过实地走访和交谈,感受企业创新的魅力和广州发展IAB产业取得的成效。
2017-11-29 19:19

聚焦2017百名总编看财富广州高峰论坛:看大咖云集 观点交锋

11月29日上午,“新时代媒体责任与创新”暨2017百名总编看财富广州高峰论坛在广州大厦开幕。
2017-11-29 17:27

曹苏宁:用心坚守专业主义精神

曹苏宁:用心坚守专业主义精神
广州日报大洋网总编辑曹苏宁在高峰论坛中发表题为《新时代主流媒体在融合中的继承和创新》的演讲,分享主流媒体应该如何继承坚守专业主义精神。
2017-11-29 12:53

王少波:合纵连横,实现媒体大融合

我们现在的责任就是要实现媒体间的大融合,从而提升党媒的引导力、影响力、传播力和公信力,在人人都是自媒体的时代,这四个‘力’显得尤其重要。
2017-11-29 16:22

传承纸媒固有文化,在纸媒上引起突破

对于本次论坛主题,参会的各大网络媒体嘉宾有哪些看法与思想碰撞呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-29 10:52

王晓鲁:用好网络媒体,打破地域限制

对于本次论坛主题,参会的各大网络媒体嘉宾有哪些思想碰撞呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-29 15:04

传播社会正能量是媒体的责任,也是媒体人应有的素质

在大会举办前期,参会的各大网络媒体嘉宾对此次大会有什么期待呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-29 09:45

主流媒体最大的责任仍是担当

大洋网举办的这次活动,对我们整个网媒来说都是一次很好的交流机会,希望大家可以抱团取暖,共同进步。
2017-11-29 12:03

创新迫切,从多元化中开拓创新之路

对于本次论坛主题,参会的各大网络媒体嘉宾有哪些看法与思想碰撞呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-29 11:01

任何时代媒体都是不可或缺的——访华龙网副总编辑戴佳毅

在大会举办前期,参会的各大网络媒体嘉宾对此次大会有什么看法呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-29 09:45

在粤港澳大湾区的背景下,期待更多发展机遇

对于本次论坛主题,参会的各大网络媒体嘉宾有哪些思想碰撞呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-29 09:44
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:23 南沙郁金香展初六提前闭展
广州近日天气明显回暖,逛街是舒服了,可街坊们的赏花大计可能会受到影响。 [详细]
11:50 三天花车大巡游 68万人次参与活动
三天的“花车大巡游”昨日正式落下帷幕。市旅游局统计,三天共有68万人次参与了活动,其中约有30万人次观看了花车大巡游,38万人次进入天河体育中心观看了花车静态展示。 [详细]
09:00 鲜花献给除夕坚守岗位的您
鲜花献给除夕坚守岗位的您
2018广州创新花市新开设的无人花店,以其文明而精致的体验方式,在春节期间广受中外游客欢迎,预计将在未来的持续探索中,奉上一张花城新品牌。 [详细]
10:31 警方提醒货运场所加强安全防范
警方提醒货运场所加强安全防范
​“再干一票,过个肥年”,临近春节,某些不法分子怀揣此想法铤而走险。近日,广州白云警方快速侦破一宗特大盗窃案,案发当天就抓获涉案嫌疑人2名,被盗的价值近60万元的洋酒也都全部追回。 [详细]
10:26 流花湖公园迎春活动精彩纷呈
流花湖公园迎春活动精彩纷呈
​2018年春节期间,广州市流花湖公园将以“流芳岭南韵花后展风情”为主题,以中西元素相结合,向市民游客展示岭南盆景的艺术风韵和花中皇后月季花的美丽风采。 [详细]
10:23 2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
昨天早上,他们两岁多的小宝贝走丢了!幸运的是,小迷童遇到了广州市公安局公交分局的警察叔叔,很快顺利回到了家人身边。 [详细]
10:20 广州春节预计接待游客人次1500万
广州春节预计接待游客人次1500万
记者昨日从广州市旅游局获悉,通过连续六年积极开展“广州过年·花城看花”品牌主题推广,广州春节已开启广阔的文化旅游市场,“游花城、逛花市、看花灯、庆团圆”已成为广府农历新春的新民俗。 [详细]