百位总编看广州《财富》全球论坛 论新时代媒体责任与创新

在29日上午举行的高峰论坛上,先后进行了9场主题演讲。与会嘉宾基于信息科技、人工智能、移动互联网平台,探讨新时代的媒体应该如何找准定位,布局产业,重塑商业模式。
2017-11-29 19:05

广州又拿一项全国第一!营商环境指数全国第一

广州又拿一项全国第一!营商环境指数全国第一
昨日,粤港澳大湾区研究院发布的《2017年中国城市营商环境报告》指出,广州、北京、深圳、上海、重庆在城市营商环境指数位居前五名。
2017-11-10 07:16

广州印证“城市让生活更美好”

广州印证“城市让生活更美好”
10月31日是第四届“世界城市日”。中国住房城乡建设部、广东省人民政府与联合国人居署在广州举办2017年“世界城市日”全球主场活动。
2017-11-01 07:46

连续三届,"全国文明城市"广州榜上有名!

连续三届,
在近日公布的第五届全国文明城市名单中,广州再次榜上有名!
2017-11-16 13:04

全国百位网络媒体人走访广州 感受宜居宜业宜商的羊城

在高峰论坛活动结束后,来自全国各地的专家学者、网络媒体人还参观了广州金融监测防控中心,走访了金域医学检验集团、赛莱拉干细胞科技有限公司等优秀IAB企业,感受到了一个宜居宜业宜商的广州,刷新了对羊城的印象。
2017-11-29 22:49

用科技生产体现人文关怀——访湛江新闻网编辑部部长吴文静

“新时代媒体责任与创新”百名总编看财富广州高峰论坛大型活动继续如火如荼地进行。
2017-11-30 17:19

用心生产,体现在对每个环节严格把控——访山西新闻网记者夏昊

“新时代媒体责任与创新”百名总编看财富广州高峰论坛大型活动继续如火如荼地进行。
2017-11-30 17:33

“思利及人”——用科技推动健康产业发展 访晋城广电网政务信息部主任范赛克

“新时代媒体责任与创新”百名总编看财富广州高峰论坛大型活动继续如火如荼地进行。
2017-11-30 17:40

健康企业文化造就成功品牌——访青岛新闻网记者田谷雨

媒体代表们体验到了无限极(中国)有限公司的责任与创新。参会的各大网络媒体嘉宾对无限极有什么看法呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-30 15:37

感受金融防控第一线 领略监测防控之美

11月29日上午,“新时代媒体责任与创新”百名总编看财富广州高峰论坛大型活动在广州大厦开幕。
2017-11-29 17:36

生物产业集群正在崛起 用科学与创新守护生命

当天下午,全国网媒大咖一行人来到广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司(下简称“赛莱拉”)。在享有“世界生命健康之岛”美誉的生物岛近距离感受广州正在崛起的生物产业集群。
2017-11-29 19:23

打造领跑全国的IAB产业集聚区 广州在行动

当天下午,全国网媒大咖一行人来到位于广州国际生物岛的广州金域医学检验集团股份有限公司(下简称“金域检验”),通过实地走访和交谈,感受企业创新的魅力和广州发展IAB产业取得的成效。
2017-11-29 19:19

聚焦2017百名总编看财富广州高峰论坛:看大咖云集 观点交锋

11月29日上午,“新时代媒体责任与创新”暨2017百名总编看财富广州高峰论坛在广州大厦开幕。
2017-11-29 17:27

曹苏宁:用心坚守专业主义精神

曹苏宁:用心坚守专业主义精神
广州日报大洋网总编辑曹苏宁在高峰论坛中发表题为《新时代主流媒体在融合中的继承和创新》的演讲,分享主流媒体应该如何继承坚守专业主义精神。
2017-11-29 12:53

王少波:合纵连横,实现媒体大融合

我们现在的责任就是要实现媒体间的大融合,从而提升党媒的引导力、影响力、传播力和公信力,在人人都是自媒体的时代,这四个‘力’显得尤其重要。
2017-11-29 16:22

传承纸媒固有文化,在纸媒上引起突破

对于本次论坛主题,参会的各大网络媒体嘉宾有哪些看法与思想碰撞呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-29 10:52

王晓鲁:用好网络媒体,打破地域限制

对于本次论坛主题,参会的各大网络媒体嘉宾有哪些思想碰撞呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-29 15:04

传播社会正能量是媒体的责任,也是媒体人应有的素质

在大会举办前期,参会的各大网络媒体嘉宾对此次大会有什么期待呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-29 09:45

主流媒体最大的责任仍是担当

大洋网举办的这次活动,对我们整个网媒来说都是一次很好的交流机会,希望大家可以抱团取暖,共同进步。
2017-11-29 12:03

创新迫切,从多元化中开拓创新之路

对于本次论坛主题,参会的各大网络媒体嘉宾有哪些看法与思想碰撞呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-29 11:01

任何时代媒体都是不可或缺的——访华龙网副总编辑戴佳毅

在大会举办前期,参会的各大网络媒体嘉宾对此次大会有什么看法呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-29 09:45

在粤港澳大湾区的背景下,期待更多发展机遇

对于本次论坛主题,参会的各大网络媒体嘉宾有哪些思想碰撞呢?让我们一起来听听他们的声音。
2017-11-29 09:44
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:49 “华媒看广东”广州行活动举行
18日,来自美国、俄罗斯、英国等26个国家和地区的40家华文媒体高层代表齐聚广州,开展为期2天的“2018海外华媒看广东”广州行活动。 [详细]
13:11 广州首创科技信贷助力企业成长
广州首创科技信贷助力企业成长
为帮助科技型中小企业的成长,广州在全国首创科技信贷模式,与8家银行合作设立科技支行,财政出资4亿元设立科技信贷风险资金池,目前撬动银行发放科技贷款近70亿元。 [详细]
13:13 10条精品旅游线路发布
10条精品旅游线路发布
昨日,2018“中国旅游日”广州分会场活动暨“百万市民游广州”系列活动启动仪式在广州塔举行。 [详细]
13:56 广州登记在册来穗人员超900万
广州登记在册来穗人员超900万
​19日,由广州市来穗人员服务管理局主办、越秀区来穗人员服务管理局承办的首届“来穗人员融合服务周”主题活动在越秀区英雄广场举行。 [详细]
14:08 广州昨日发布高温黄色预警信号
广州昨日发布高温黄色预警信号
19日,广州市气象台发布高温黄色预警信号,这是今年第一次发布高温预警,让今年成为从2013年以来高温预警发布最早的一年。 [详细]
14:10 广州去年调解纠纷7.4万件
广州去年调解纠纷7.4万件
​5月19日下午,广州市司法局在荔湾区西城都荟广场开展以“守望初心,调解为民解烦忧”为主题的人民调解宣传月咨询日活动。 [详细]
14:12 中网球童全国选拔训练营走进广州
​19日上午,2018中国人寿中网球童全国选拔训练营广州站(见左图)开启,本次选拔赛吸引了100多名来自全国各地9至16岁的青少年网球爱好者参与。 [详细]