【新时代新气象新作为】致敬!264个广州榜样 满满正能量

昨晚,广州榜样发布厅发布“2017年12月广州好人”“2017年度榜样集体”“2017年度十大榜样人物”以及“2017年度榜样特别致敬奖”。

【新时代新气象新作为】广州无人机首次载人试飞

昨日,来自广州的亿航智能“智造”的亿航184,在全球首次公开载人试飞。后台设定好路线,乘客摁键起飞,就稳稳当当飞向目的地。

【新时代新气象新作为】广州城市旅游卡推出 一卡在手玩转广州

只要一张卡,不仅可以在广州乘坐公交、地铁、水巴、有轨电车,还能享受景区、酒店、旅行社的优惠打折。还犹豫什么?快来广州过年吧!

【新时代新气象新作为】坚定不移正风肃纪反腐 营造风清气正干事创业政治生态环境

经过一年来的不断努力,全市风清气正干事创业政治生态环境持续优化,全市党员干部拼搏奉献精神全面提振,为推动新时代广州国家重要中心城市建设全面上水平汇聚了强大正能量。

【新时代新气象新作为】唱响新时代广州强音 汇聚新征程磅礴伟力

过去一年,广州宣传思想文化战线紧扣学习宣传贯彻党的十九大精神这一主线,扎实有效推进宣传思想文化各项工作,主旋律更加响亮、正能量更加强劲,汇聚起全市人民奋进新时代、开启新征程的磅礴力量。

【新时代新气象新作为】《华尔街日报》再赞广州

昨日,《华尔街日报》再次用整版的篇幅、以《正在崛起的国际商贸中心》为题报道了广州作为重要的国际商贸中心,在国际化、创新以及现代化进程中做出的新努力。

【新时代新气象新作为】冬季达沃斯迎“广州之晨” 广州国际传播年推介会举行

达沃斯论坛期间,广州在当地首次以“广州与世界的对话”为主题举办了2018广州国际传播年达沃斯推介会,宣布广州国际传播年推介计划正式启动。

【新时代新气象新作为】广州抢占全球创新制高点

广州IAB+NEM战略性新兴产业蓬勃发展,千亿级产业集群加快形成……

【新时代新气象新作为】穗被列入试点城管执法改革城市

近日,广州被列入试点城管执法改革的15个城市之一,将从1月开始开展试点工作。

【新时代新气象新作为】广州城市更新项目全面实行监督

近日,《广州市城市更新项目监督管理实施细则》印发实施。其中明确,对通过审批的城市更新项目全面实行监督。

【新时代新气象新作为】广州率先完成两级监委组建

广州在全省率先完成市、区两级监察委员会组建及挂牌成立。目前,广州市纪委监委正按照全覆盖要求,对市区两级纪委监委干部进行全员培训。

【新时代新气象新作为】顶尖帆船赛 南沙就能看

昨天,2017-18沃尔沃环球帆船赛中国广州站活动新闻发布会召开,广州日报记者获悉此次环球帆船赛将于1月31日至2月5日在广州举行。

【新时代新气象新作为】狠抓河长制 南粤河更美

广东河湖众多,目前已经全面建立省市县镇村的五级河长制,超过3.3万名各级河长对全省1.1万多条河流实现了全覆盖。

【新时代新气象新作为】落实新时代总要求 党建新实践结硕果

站在有着西塔之称的广州国际金融中心楼上,从46层的落地窗望出去,广州城市客厅的风光一览无余。这个看得见风景的房间并非某个世界500强总部的办公室,而是“红棉心语”广州国际金融中心党群服务站所在地。

【新时代新气象新作为】四条地铁线今年内开通 快看有没经过你家的?

今年,市政府承诺的十件民生实事,在交通领域将建成开通四条(段)地铁新线:十四号线、二十一号线、三号线北延段(机场南——机场北)、广佛线剩余段(燕岗——沥滘),共122.4公里。

【新时代新气象新作为】发展优质民生实现美好梦想

过去一年收获满满,站在更高的起点上,广州愿在新的一年继往开来,针对老百姓的操心事烦心事精准施策,使市民幼有所教、老有所养、病有所医。