【新时代新气象新作为】广州打造“世界显示之都”

投资总额610亿元的富士康超视堺第10.5代显示器全生态产业园区项目(超视堺8K项目)部分主体工程已经完成30%。项目将于今年6月30日封顶,2019年9月15日正式量产。

【新时代新气象新作为】推动党内监督向纵深发展

“开展述责述廉述德,让党的领导干部‘亮亮相’,让监督者‘挑挑刺’,充分发挥‘咬耳扯袖’、‘红脸出汗’的作用,既是强化党内监督的重要制度安排,也是落实新时代全面从严治党要求,破解同级监督和一把手监督难题的重要探索。”

【新时代新气象新作为】文化走出去 “广州”更响亮

又是一年春来到,广州乍暖还寒。从广州“走出去”的各大文艺院团,此时此刻在全球各地掀起了一股又一股的“文艺热潮”。

【新时代新气象新作为】打通16断点 畅行珠江两岸

昨日的市府常务会议审议通过了《珠江景观带重点区段(三个十公里)城市设计与景观详细规划导则》,针对珠江前航道白鹅潭三江口至南海神庙的三十公里核心段开展城市设计并提出景观详细规划导则。

【新时代新气象新作为】广州警方节前发“大礼包”15项服务举措便民利民

办出入境业务9类情形可“加急”,赴台旅游再签可自助申请、打印签注,养犬可微信办证,遛狗时可出示电子犬牌……在新春佳节即将来临之际,广州警方向市民送出一批服务实惠“大礼包”。

【新时代新气象新作为】“四风云治理”紧盯快递包

昨日下午,广州市纪委市监委举办廉洁广州建设2月网络新闻发布会,广州市纪委市监委新闻发言人、市纪委市监委宣传部部长刘凡专题通报了2018年广州市纪检监察工作总体思路和重点任务部署情况。

【新时代新气象新作为】广州春运指挥部全新升级 用“最强大脑”为春运加速

今起春运逐渐进入“高峰模式”,春节前超3000万旅客将从广州踏上返乡路。

【新时代新气象新作为】致敬!264个广州榜样 满满正能量

昨晚,广州榜样发布厅发布“2017年12月广州好人”“2017年度榜样集体”“2017年度十大榜样人物”以及“2017年度榜样特别致敬奖”。

【新时代新气象新作为】广州无人机首次载人试飞

昨日,来自广州的亿航智能“智造”的亿航184,在全球首次公开载人试飞。后台设定好路线,乘客摁键起飞,就稳稳当当飞向目的地。

【新时代新气象新作为】广州城市旅游卡推出 一卡在手玩转广州

只要一张卡,不仅可以在广州乘坐公交、地铁、水巴、有轨电车,还能享受景区、酒店、旅行社的优惠打折。还犹豫什么?快来广州过年吧!

【新时代新气象新作为】坚定不移正风肃纪反腐 营造风清气正干事创业政治生态环境

经过一年来的不断努力,全市风清气正干事创业政治生态环境持续优化,全市党员干部拼搏奉献精神全面提振,为推动新时代广州国家重要中心城市建设全面上水平汇聚了强大正能量。

【新时代新气象新作为】唱响新时代广州强音 汇聚新征程磅礴伟力

过去一年,广州宣传思想文化战线紧扣学习宣传贯彻党的十九大精神这一主线,扎实有效推进宣传思想文化各项工作,主旋律更加响亮、正能量更加强劲,汇聚起全市人民奋进新时代、开启新征程的磅礴力量。

【新时代新气象新作为】《华尔街日报》再赞广州

昨日,《华尔街日报》再次用整版的篇幅、以《正在崛起的国际商贸中心》为题报道了广州作为重要的国际商贸中心,在国际化、创新以及现代化进程中做出的新努力。

【新时代新气象新作为】冬季达沃斯迎“广州之晨” 广州国际传播年推介会举行

达沃斯论坛期间,广州在当地首次以“广州与世界的对话”为主题举办了2018广州国际传播年达沃斯推介会,宣布广州国际传播年推介计划正式启动。

【新时代新气象新作为】广州抢占全球创新制高点

广州IAB+NEM战略性新兴产业蓬勃发展,千亿级产业集群加快形成……

【新时代新气象新作为】穗被列入试点城管执法改革城市

近日,广州被列入试点城管执法改革的15个城市之一,将从1月开始开展试点工作。