联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

习近平致信祝贺2017年广州《财富》全球论坛开幕

2017年广州《财富》全球论坛6日上午开幕。国家主席习近平发来贺信,对论坛的举办表示热烈的祝贺,对各方嘉宾来华出席会议表示诚挚的欢迎。

广州,一份财富“转换时代”的共享答卷

近年来,广州大力推动经济结构转型,推进枢纽型网络城市建设,同时更多着墨“民生”“共享”。广州社情民意研究中心最新发布的民调揭示了《财富》全球论坛前夕的广州“共享”答卷。

2017广州《财富》全球论坛圆满闭幕:创新中国 对话世界

昨天,2017广州《财富》全球论坛圆满闭幕。本届论坛规模实现历史性跨越,共有超过1100名中外各界代表出席本届论坛,参会世界500强企业及CEO人数均突破历年之最。

惊艳世界的这一场“彩色雨”原来是“广州智造”!幕后全揭秘!

史上最壮观的空中科技“舞蹈”、无人机“萤火虫”点亮夜空、广州下了一场惊艳世界的“彩色雨”……一夜之间,无数惊叹之词和海量绚丽图片,从2017《财富》全球论坛中传出,瞬间刷爆朋友圈。

《财富》论坛聚焦生物医药产业:广州发展生物医药条件得天独厚

2017广州《财富》全球论坛盛况空前,出席论坛的世界500强企业和嘉宾数量刷新纪录。参与活动的不仅有经济领域的引领者,也有来自科学界的重磅嘉宾。

广州《财富》全球论坛:实现创新中国与开放世界的深度对话

昨日,2017广州《财富》全球论坛落下帷幕。时代集团首席内容官兼《财富》杂志总裁穆瑞澜评价,“广州《财富》全球论坛是最为成功的”。

广州财富全球论坛12大经典瞬间,值得永久收藏!

为期三天的《财富》全球论坛,今天落下帷幕。一次盛会,《财富》把信任交给广州,广州给《财富》一个惊喜!

一封广州致世界的信,火了!

广州牵手《财富》,世界聚焦广州。“世界的广州”正昂首走来!花城广州以最绚丽、最开放的姿态,绽放在世界的舞台。

财富新时代 | 4分钟速览《财富》全球论坛的“广州时光”

2017年12月6至8日,逾千中外嘉宾出席《财富》全球论坛,规模超过历届!

独家揭秘!惊艳世界的广州塔无人机表演如何一人、一机、一键搞定?

在“天幕千机”表演前前后后,本报记者多次独家探营亿航团队,跟踪全过程。令人惊奇的是,表演后台其实是一个人、一台电脑、一键控制。

厉害了广报记者!2017年广州《财富》全球论坛精彩瞬间都有他们的身影

一篇篇重磅报道令人无比振奋,一张张精彩照片定格动人瞬间,一个个震撼视频彰显辉煌成就……所有这些都离不开他们——广州日报《财富》全球论坛融媒报道战队!

被广州美景刷爆?其实广州《财富》真正的“颜值担当”是…

2017广州《财富》全球论坛会时期间,除了会场中商界大佬们智慧交锋,广州这些“颜值担当”也成为一道美丽青春的风景线。

昨夜,广州塔灿若星辰!全世界都被广州美哭!这样的画面怎么都看不够~

昨晚,在广州新中轴线广州塔点亮《财富》之夜,你的朋友圈有没被刷爆?

广州的一天多精彩?让洋洋陪你走一遍

看了这么多广州靓景,洋洋有个一直想要在广州创业的好友心动了。有一种不满足,叫广州的美景,怎么都看不够。羊城美景,深藏心中,为广州持续打call。

风起花城 精彩绝伦

昨日《风起花之城》城市招待酒会在广州塔举行。酒会上的演出共分9个节目,广州日报对演出幕后的故事进行独家揭秘,一展一江两岸的璀璨夜光画卷。

夜空精灵 震撼精英

昨晚,2017广州《财富》全球论坛广州市欢迎酒会在广州塔二楼举行,上千架无人机在海心沙广场放飞,引起现场无数惊叹!