《习近平谈治国理政》第二卷中英文版出版发行

《习近平谈治国理政》第二卷,近日由外文出版社以中英文版出版,面向海内外发行。

《习近平谈治国理政》第二卷讲了什么

《习近平谈治国理政》第二卷,日前由外文出版社以中英文版出版,面向海内外发行。该卷由中央宣传部(国务院新闻办公室)会同中央文献研究室、中国外文局编辑。

《习近平谈治国理政》:这本书,全世界都在学习

有一本书,被秘鲁总统库琴斯基、印度共产党(马)总书记西塔拉姆·亚秋里等政要摆在案头,也被脸书首席执行官扎克伯格视为必读书目。

《习近平谈治国理政》第二卷在粤征订发行已突破38万册

近日,中央宣传部(国务院新闻办公室)会同中央文献研究室、中国外文局编辑的《习近平谈治国理政》第二卷,由外文出版社以中英文版出版,面向海内外发行。

把《习近平谈治国理政》作为案头卷必读书座右铭

全省各级党组织和广大党员干部要把《习近平谈治国理政》作为学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的宝典,学深悟透、融会贯通。

省委常委会召开会议 传达中央会议精神

昨日,省委常委会召开会议,传达学习《习近平谈治国理政》第二卷出版座谈会精神,研究我省贯彻落实意见。

认真组织学习《习近平谈治国理政》第二卷

近日,中共中央办公厅转发了《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第二卷的通知》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

用习近平新时代中国特色社会主义思想指导广东

中央宣传部(国务院新闻办公室)会同中央文献研究室、中国外文局编辑的《习近平谈治国理政》第二卷,近日由外文出版社以中英文版出版,面向海内外发行。