习近平主席出席博鳌亚洲论坛年会开幕式并发表重要主旨演讲

4月10日上午,中国国家主席习近平应邀出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表重要主旨演讲。

习近平刚刚宣布,扩大开放,中国将采取以下重大举措

4月10日,中国国家主席习近平应邀出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表重要主旨演讲。在这次演讲中,习近平宣布,在扩大开放方面,中国将采取多项重大举措。

在博鳌,习近平发出过什么样的信息?

博鳌亚洲论坛2018年年会将于4月8日至11日在博鳌举行,本次年会主题为“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界”。

微视频丨习近平的海南情缘

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛2018年年会将在海南博鳌举行。4月13日,海南将迎来建省和建立经济特区三十周年纪念。

三赴博鳌 习近平这样谈亚洲与世界

三赴博鳌,习近平这样谈亚洲与世界。

习近平同出席博鳌亚洲论坛2018年年会的中外企业家代表座谈

11日,国家主席习近平在海南省博鳌同出席博鳌亚洲论坛2018年年会的中外企业家代表座谈。

习近平集体会见博鳌亚洲论坛现任和候任理事

国家主席习近平11日在海南省博鳌国宾馆集体会见博鳌亚洲论坛现任和候任理事。

听!十位大咖博鳌分享关于广州的创新故事

昨日上午,博鳌亚洲论坛2018年年会在海南博鳌开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《开放共创繁荣创新引领未来》的主旨演讲。

“一带一路”建设再出发 与世界共谋发展机遇

站在新的起点,“一带一路”将拓展新的合作共赢模式,推动世界经济更加均衡、包容和可持续发展。

粤港澳大湾区正起航

在昨日的博鳌亚洲论坛“粤港澳大湾区”分论坛上,香港特区行政长官林郑月娥、澳门特区政府经济财政司司长梁维特、中国(深圳)综合开发研究院院长樊纲、南丰集团CEO梁锦松先后就粤港澳大湾区建设建言献策。

从博鳌亚洲论坛感受中国改革开放风采

世界瞩目“博鳌时间”。从传统渔业小镇到知名外交小镇,博鳌的变迁从一个侧面反映了中国改革开放40年的历史性跨越。

奏响共同繁荣发展的命运交响

随着博鳌亚洲论坛2018年年会拉开帷幕,亚洲乃至世界进入“博鳌时间”。走过17载风云激荡,博鳌亚洲论坛将在新起点上奏响共同繁荣发展的命运交响。

时机不寻常、主题有深意! 九图带你了解今年博鳌论坛!

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛2018年年会将在海南博鳌举行,习近平主席应邀出席论坛年会开幕式并将发表重要主旨演讲。

今天,亚洲和世界进入“博鳌时间”! 这些亮点不容错过

4月8日-11日,博鳌亚洲论坛2018年年会将在风光秀丽的海南博鳌举行,亚洲乃至全世界进入一年一度的“博鳌时间”。

创新元素点亮博鳌 这些不容错过

4月8日,博鳌亚洲论坛2018年年会开启,“创新开放”无疑是本届年会热议的话题。

博鳌扬帆再出发 为世界经济增长提供新动力

备受世界瞩目的博鳌亚洲论坛2018年年会将于4月8日至11日在此拉开帷幕,亚洲乃至全世界将进入一年一度的“博鳌时间”。