【诚信建设万里行】良好纳税信用换来“绿灯”贷得真金

公司凭借良好的纳税信用,能贷到100万元银行授信贷款,投入项目建设中真是太省心省事了。”9月20日,乌鲁木齐市山龙化工有限公司总经理刘志斌聊起前不久用A级纳税信用换回贷款依然难掩兴奋。

【诚信建设万里行】1600余家企业在市场监管改革年"质量月"率先发出质量诚信倡议

金秋九月,又是一年全国“质量月”。全国“质量月”活动举办40年来,质量建设蓬勃发展,40年众志成城、40年砥砺奋进、40年星火燎原……横空大气排山去,砥柱人间是此峰。

【诚信建设万里行】国家企业信用信息公示系统移动应用版正式上线

2017年12月28日,国家企业信用信息公示系统全面建成。上线以来,受到了社会的广泛关注,日均访问量6980.71万人次,日均查询量437.23万人次。

手机APP续费套路多:免费试用不免费,自动续费是唯一选项

时下,手机应用付费市场火爆,不少用户吐槽一些手机APP的会员充值服务玩起了“猫腻”,用户购买的包月服务在不知情的情况下被悄然自动扣费,让本来的自愿选择,变成了“被动续费”。

【诚信建设万里行】广东省社会信用条例将听证

10月12日《广东省社会信用条例》将立法听证,9月11日,广东省发改委公开征集听证代表。

统考作弊学术作假或纳入失信信息

如今企业或个人信用在生活中的应用越来越广,丧失了信用,将对生产、工作、生活的方方面面造成严重影响。

【诚信建设万里行】11元车费乘客竟付了11058元 的哥赶紧报警焦急等了一宿

孙师傅是苏州常熟的出租车司机,9月3日晚上,他出车时突然发现收的车费中一笔11块的车费,乘客打成了11000多元!这笔意外之财让孙师傅坐卧不安。

【诚信建设万里行】发改委:已有16个领域发布信用红黑名单将定期公布

6日上午,国家发改委就促进民间投资有关工作情况举行新闻发布会。

广州首宗拒执罪自诉案宣判 老赖不还车 车主起诉让他坐牢

老赖拒不履行判决义务,公安不立案就没辙?记者昨日从天河法院获悉,该院近日宣判了广州市首宗拒执罪自诉案件,以拒不执行判决、裁定罪,判处许某有期徒刑6个月。庭后,许某表示上诉。

评级机构要握紧信用这根生命线

在当下逐步打破“刚性兑付”的市场中,信用评级机构保持独立性、公正性和专业性,准确反映企业的信用风险状况,才能为投资人提供准确参考,成为投资人决策的重要依据。

山东威海信用联合激励惩戒办法实现奖“诚”罚“赖”

“守信一路绿灯,失信寸步难行”,全国首批社会信用体系建设示范城市威海把“信用威海”作为城市品牌,以“三张清单”为支撑,实现奖“诚”罚“赖”。

全国信用信息共享平台上线三年 累计归集黑名单信息逾千万条

实现信用信息的共享交换,建立相关信息记录、畅通传递机制,打破信息不对称,需要建设一站式的信息共享平台。全国信用信息共享平台应运而生。

无人蔬菜店开业4月没丢过菜,店主:我和顾客互相信任

店主李女士称,开业四个多月从没丢过东西,也没发现拿了东西不付钱的,“我信任顾客,顾客也信任我,这是相互的。”

刷流量装成大号卖广告 自媒体造假谁在推波助澜?

阅读点赞可以注水,粉丝量可以虚高,内容可能是捏造,“原创”可能是洗稿,连“网红”“大V”也可能子虚乌有。

男子赖账734万 子女被限制就读私立学校

日前,成都市中级人民法院联合市教育局发文,规定失信被执行人子女禁止就读高收费私立学校。

【诚信建设万里行】网络“洗稿”盛行 轻松炮制爆文

最近,一种新的抄袭手法——“洗稿”在互联网上开始兴起,有人甚至说自媒体“洗稿时代”来临。
ID为407355的组件出现问题!
广报汇

广报汇

大洋网微信

大洋网微信