【时代楷模】王逸平

【时代楷模】王逸平

【时代楷模】王逸平

【时代楷模】王逸平。

王逸平被追授“时代楷模”称号 曾研发新药造福千万人

王逸平生前是中国科学院上海药物研究所研究员。他不忘初心、胸怀大爱,始终把解除人民群众病痛作为人生追求,研发现代中药丹参多酚酸盐,造福2000多万患者。

【时代楷模】卓嘎、央宗姐妹

卓嘎和央宗的家乡玉麦乡地处中国西南边陲,1964年至1996年的33年间,桑杰曲巴家是这片土地上仅有的一户人家。一个爸爸,两个女儿,一栋房子,既是乡政府,也是他们的家。

致敬“时代楷模”王继才《守望》MV热血发布

7月27日,全国时代楷模、开山岛守岛英雄王继才在执勤期间突发疾病,经抢救无效去世,生命定格在58岁。

中宣部授予中船重工第七六○研究所抗灾抢险英雄群体“时代楷模”称号

中央宣传部14日向全社会公开发布中船重工第七六○研究所抗灾抢险英雄群体的先进事迹,授予他们“时代楷模”称号。

中宣部授予张玉滚“时代楷模”称号

中央宣传部7日在北京向全社会公开发布张玉滚的先进事迹,授予他“时代楷模”称号。

中宣部追授杨雪峰“时代楷模”称号

中央宣传部27日向全社会发布杨雪峰先进事迹,追授他“时代楷模”称号。2018年2月18日,杨雪峰在执行春运交通安保任务中突遭暴力袭击,与犯罪嫌疑人英勇搏斗,因伤势过重英勇牺牲,年仅41岁。

全国“时代楷模”王继才遗体告别仪式举行

30日上午,全国“时代楷模”、江苏省“海防模范民兵哨所”、灌云县开山岛民兵哨所所长王继才同志遗体告别仪式在连云港市灌云杨集镇殡仪馆举行,江苏省各地近千名干部、群众赶来,送别英模最后一程。

中央宣传部授予王传喜“时代楷模”称号

中央宣传部29日向全社会发布王传喜的先进事迹,授予他“时代楷模”称号。

《时代楷模发布厅》:中宣部授予王锐“时代楷模”荣誉称号

中共中央宣传部16日向全社会公开发布王锐的先进事迹,授予他“时代楷模”荣誉称号。