习近平出席二十国集团领导人第十三次峰会纪实

站在世界何去何从的历史十字路口,习近平主席的“G20时间”,留下的是中国对世界贡献的新智慧、新力量、新希望。

习近平同葡萄牙总统德索萨举行会谈

当地时间12月4日,国家主席习近平同葡萄牙总统德索萨举行会谈。两国元首一致同意,以中葡建交40周年为新的历史起点,推动中葡友好合作不断取得新成果,谱写中葡关系发展的新篇章。

习近平抵达里斯本 开始对葡萄牙共和国进行国事访问

当地时间12月4日,国家主席习近平抵达里斯本,开始对葡萄牙共和国进行国事访问。

习近平同巴拿马总统巴雷拉举行会谈

当地时间12月3日,国家主席习近平同巴拿马总统巴雷拉举行会谈。两国元首高度评价中巴建交以来双边关系发展良好势头及合作成果,就进一步推进两国关系达成广泛共识。

习近平同阿根廷总统马克里举行会谈

当地时间12月2日,国家主席习近平同阿根廷总统马克里在布宜诺斯艾利斯举行会谈。两国元首一致同意,以更加广阔视野谋划两国关系发展蓝图,携手开创中阿全面战略伙伴关系新时代。

习近平接受阿根廷“解放者圣马丁大项链级勋章”

当地时间12月2日,国家主席习近平在布宜诺斯艾利斯接受阿根廷总统马克里授予的“解放者圣马丁大项链级勋章”。

习近平同美国总统特朗普举行会晤

当地时间12月1日晚,国家主席习近平应邀同美国总统特朗普在布宜诺斯艾利斯共进晚餐并举行会晤。

习近平同特朗普会晤达成重要共识 停止加征新的关税

务委员兼外交部长王毅当地时间1日说,国家主席习近平当天晚上应邀同美国总统特朗普在布宜诺斯艾利斯共进晚餐,举行会晤,两国元首在友好、坦诚的气氛中进行了两个半小时的深入交流,远远超出了预定的时间。

习近平继续出席二十国集团领导人第十三次峰会

当地时间11月30日下午和12月1日上午,二十国集团领导人第十三次峰会在阿根廷布宜诺斯艾利斯继续举行。国家主席习近平出席。

习近平会见德国总理默克尔

当地时间12月1日,国家主席习近平在布宜诺斯艾利斯会见德国总理默克尔。

习近平会见法国总统马克龙

当地时间12月1日,国家主席习近平在布宜诺斯艾利斯会见法国总统马克龙。

金砖国家领导人布宜诺斯艾利斯非正式会晤新闻公报

金砖国家领导人布宜诺斯艾利斯非正式会晤新闻公报发布。

习近平出席二十国集团领导人第十三次峰会并发表重要讲话

当地时间11月30日,二十国集团领导人第十三次峰会在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行。国家主席习近平出席第一阶段会议并发表题为《登高望远,牢牢把握世界经济正确方向》的重要讲话。

习近平在二十国集团领导人第十三次峰会第一阶段会议上的讲话(全文)

国家主席习近平11月30日出席在布宜诺斯艾利斯举行的二十国集团领导人第十三次峰会第一阶段会议,并发表题为《登高望远,牢牢把握世界经济正确方向》的重要讲话。

习近平出席中俄印领导人非正式会晤

当地时间11月30日,国家主席习近平在布宜诺斯艾利斯出席中俄印领导人非正式会晤。习近平同俄罗斯总统普京、印度总理莫迪就新形势下中俄印合作深入交换意见。

习近平会见俄罗斯总统普京

当地时间11月30日,国家主席习近平在布宜诺斯艾利斯会见俄罗斯总统普京。