广州首批九价HPV疫苗到货 每针1323元仅部分接种点有货

广州首批九价HPV疫苗到货 每针1323元仅部分接种点有货
广州首批九价HPV疫苗到货了!但是仅部分接种点有货,供户籍居民或居住地辖区内女性接种, 且不开放网上预约。
2018-08-24 08:40

医改创新 广州在路上

40年来,作为改革开放前沿地的广州,发生了翻天覆地的变化,在医疗卫生领域,广州也敢为人先,走出了一条改革创新之路。广州医疗卫生事业快速发展、医疗服务质量不断提高、就医环境日益改善。
2018-08-21 16:54

省内异地就医不再限定选择医院

省内异地就医不再限定选择医院
20日记者从广州市医保局获悉,为大力落实“放管服”改革,该局从本月起对异地就医备案工作进行调整。
2018-08-20 15:52

九价宫颈癌疫苗将在广东上市,参考价公布!

九价宫颈癌疫苗将在广东上市,参考价公布!
宫颈癌是唯一可以通过接种疫苗预防的癌症。九价HPV疫苗用于预防HPV引起的宫颈癌、外阴癌、阴道癌、肛门癌、生殖器疣、持续感染、癌前病变或不典型病变。
2018-08-14 18:18

广东医疗价格政策调整将向中医药倾斜 推动分级诊疗体系建设

广东医疗价格政策调整将向中医药倾斜 推动分级诊疗体系建设
今年广东将推动中医药分级诊疗体系建设;中医医疗服务项目价格的调整,不受通过价格调整对公立医院全面取消药品加成予以补偿80%的限制。
2018-02-04 14:23
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:05 广州南汽车客运站启动体温检测
广州南汽车客运站启动体温检测
今日,广州日报全媒体记者走访发现,广州南汽车客运站已采取措施,对进出旅客实施红外线体温检测,不少旅客自觉佩戴口罩出行,车站秩序井然。 [详细]
15:36 云台花园2020郁金香主题花展开展
云台花园2020郁金香主题花展开展
为迎接新春佳节的到来,2020年1月22日至2月10日,白云山云台花园将隆重举办“幸福花开·美好时代”郁金香主题花展,20万株姿态万千的郁金香气势如“红”、“花”漾来袭。 [详细]
14:38 二十二号线“巨无霸”车站顺利封顶
二十二号线“巨无霸”车站顺利封顶
近日,在建地铁二十二号线再度迎来重大工程进展!随着最后一块顶板浇筑完毕,在各参建方努力下,陈头岗站实现主体结构封顶。 [详细]
14:39 生肖主题巴士有点萌!打卡不?
生肖主题巴士有点萌!打卡不?
“这个公交车好萌啊!”,只见一台公交车车身以红色为主,绘有舞狮造型的卡通老鼠图案,生动有趣;而另一台公交车在车身和车尾处都绘有“2020”的标志,年味十足。 [详细]
14:39 南沙本月新开通四条公交快线
南沙本月新开通四条公交快线
为解决广州虎门公路渡口停航后南沙、东莞两地群众往来交通出行问题及加强区内快速联系,南沙区交通部门于1月20日起正式开行南沙蕉门公交总站至虎门中心区客运站的南沙K6路公交快线,同时开通大岗公交总站至广州南站公交总站的南沙K7路公交快线。 [详细]
14:38 新广从路北段主体工程已完工
新广从路北段主体工程已完工
1月20日,新广从路快速化改造工程北段(105国道白云区钟落潭镇竹料至从化区街北高速路口段)的9座跨线桥和路面等主体工程完工,施工围蔽已全部移除。 [详细]
14:37 海珠区传统迎春花市举行亮灯仪式
海珠区传统迎春花市举行亮灯仪式
2020年海珠花市1月21日下午17:00时在花市主牌楼前举行亮灯仪式。花市牌楼前,伴随着精彩的民俗舞狮表演和《我的祖国》、《迎春花》等快闪活动,2020年海珠花市正式拉开帷幕。 [详细]